Филимонов & Акинфеев
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
WANTED, Не спорю. Но только у большинства сборных игроки играют в Европе (Англия, Германия, Испания, Италия). Даже у того же Гондураса, Ирана есть такие игроки...Пускай не в топовых клубах, но они играют в основе середняков, аутсайдеров и получают бесценный опыт игр против (или вместе бок о бок) звезд футбола, эмоциональный и психологический опыт игры перед большой публикой, опыт публичного и повышенного интереса к команде. А наши что получают, варясь в РПЛ и играя перед 2 тыс. зрителей на старых стадионах и огородах типа Самары?
Уезжать надо в Европу, делать все предпосылки чтоб уезжали. Сейчас в РФС и РПЛ поднимают вопрос о потолке зарплат для молодых игроков (речь идет о 300 тыс.руб). Я думаю это правильно - захочет большего, пускай уезжает - там ему и привьют любовь к футболу
Уезжать надо в Европу, делать все предпосылки чтоб уезжали. Сейчас в РФС и РПЛ поднимают вопрос о потолке зарплат для молодых игроков (речь идет о 300 тыс.руб). Я думаю это правильно - захочет большего, пускай уезжает - там ему и привьют любовь к футболу

- давид1986
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 253 -
в отличии от греков и датчан - у них есть золотые медалии ЧЕ, а у нас только бронза))))да и то как сказать бронза - за 3-е место не разыгрывали медали, глядишь там проиграть могли)))
на самом деле сравнить можно вратарей не по их медалям, а игре....возьмите человерта: что он выиграл с парагваем? не особо много чего(((( но зато великий вратарь......яшин лев иванович - не много уж, но он МЕГАВЕЛИКИЙ вратарь)))) симен(симан) - вратарь англии - коассный вратарь - ничего не выиграл....ван дер сар - что он выиграл?
а по силе игры, качеству : акинфеев - филимонов - победа акинфеев
на самом деле сравнить можно вратарей не по их медалям, а игре....возьмите человерта: что он выиграл с парагваем? не особо много чего(((( но зато великий вратарь......яшин лев иванович - не много уж, но он МЕГАВЕЛИКИЙ вратарь)))) симен(симан) - вратарь англии - коассный вратарь - ничего не выиграл....ван дер сар - что он выиграл?
а по силе игры, качеству : акинфеев - филимонов - победа акинфеев
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
давид1986 писал(а):в отличии от греков и датчан - у них есть золотые медалии ЧЕ, а у нас только бронза))))да и то как сказать бронза - за 3-е место не разыгрывали медали, глядишь там проиграть могли)))
на самом деле сравнить можно вратарей не по их медалям, а игре....возьмите человерта: что он выиграл с парагваем? не особо много чего(((( но зато великий вратарь......яшин лев иванович - не много уж, но он МЕГАВЕЛИКИЙ вратарь))))
Ну не скажи! Парагваец может ничего и не выиграл, а вот у Яшина три медали: ОИ, ЧЕ, серебро ЧЕ; Золотой мяч, участие в 1/2ЧМ. Абсолютное большинство игроков мира никогда не выигрывали столько и не выиграют.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Россия домой!!!!!!!!!! Вот истенное лицо команды, ваш хваленый Акинфеев какой жест сделал позорный, взял из своей бутылочки плеснул в оператора, и что дальше будем 3.14здеть всех после поражения? Позор Аки
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Рубин, Ну что ты возмущаешься? Акинфеев ясно солнышко, сам признался, с корейцами ДЕТСКУЮ ошибку допустил, после Бельгии брызголкой поиграл. Ну детство в заде играет, ну что тут поделаешь. Надо поблагодарить, что не послал никуда. А на следующую игру ему надо коника на палке и саблю прикупить, чтоб врагов пугать
Хоть поржем 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -