А что никто не в курсе?
да походу судя по постам, здесь поклонников этого таланта нет, откуда курс то

Залетел что ли?
залетчег

Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 327 | ![]() |
да походу судя по постам, здесь поклонников этого таланта нет, откуда курс то![]()
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 327 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Криштиану Роналду начал встречаться с испанской телеведущей Лусией Вильялон (Lucia Villalon). Об этом сообщает The Daily Star. Португальский футболист появился в компании телезвезды спустя несколько дней после расставания с моделью Ириной Шейк.
18 января испанская телеведущая присутствовала на футбольном матче, в котором мадридский «Реал» переиграл «Хетафе» (3:0).
17 января стало известно, что футболист разорвал отношения с Ириной Шейк, которые продолжались пять лет.
13 января Вильялон опубликовала в своем микроблоге в Twitter совместное селфи со спортсменом. Оно было сделано в самолете по пути из Цюриха, где Роналду получил третий в своей карьере «Золотой мяч».
По данным СМИ, Роналду и Шейк расстались по инициативе спортсмена. Причиной стал отказ фотомодели посетить вечеринку, устроенную в честь юбилея мамы Роналду. Западная пресса отмечала, что отношения Роналду и Шейк начали портиться, когда футболисту стало очевидно, что фотомодель не собирается бросать карьеру ради того, чтобы стать женой и матерью.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 339 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 4 385 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Президент Реала Флорентино Перес готов рассмотреть возможность продажи форварда мадридской команды Криштиану Роналду.
Как сообщает El Confidencial, президент Реала Флорентино Перес не против продать Роналду в летнее трансферное окно. По информации источника, Перес принял данное решение после того, как португалец устроил вечеринку в честь своего дня рождения, несмотря на поражение от Атлетико со счётом 0:4. Отмечается, что президент мадридцев намерен продать футболиста также из-за того, что сейчас наиболее подходящий момент с финансовой точки зрения.
Спонсор чемпионата Испании назвал полузащитника "Вильярреала" Дениса Черышева лучшим игроком своего клуба в январе, сообщает официальный сайт "Вильярреала". Для 24-летнего россиянина это уже вторая подобная награда в этом сезоне – Черышев также был признан лучшим игроком "желтой подводной лодки" в ноябре. Всего в нынешнем сезоне игрок сборной России провел в чемпионате Испании 20 игр, забил четыре мяча и сделал девять результативных передач.
Я езжу на: Nissan Note
Рейтинг: 13 601 | ![]() |
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 339 | ![]() |
– Я покидаю «Реал». Принял такое решение, возврата нет, – такие слова Роналду сказал своим партнерам по сборной.
Напомним, что информация о возможном расставании португальца с «Реалом» появилась в пятницу. СМИ сообщили, что Роналду намерен покинуть испанский клуб из-за налогового скандала.
Позднее стало известно, что «Реал» продаст Роналду за сумму в 400 миллионов евро, а в его приобретении главным обрзом заинтересованы «ПСЖ» и «Манчестер Юнайтед», за который звездный игрок выступал ранее.
В настоящий момент 32-летний футболист находится в расположении сборной Португалии в России и готовится к старту Кубка Конфедераций.
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 4 385 | ![]() |