Просыпаюсь, а тут такое

Повторился примерно сценарий ЧМ-2008. Наши тоже 4:1 проигрывали на чужом льду (в Канаде), но потом сравняли и Ковальчук в овертайме вырвал победу.
Надеюсь, из этих парней будет кому блеснуть на ОИ-2014 в Сочи!

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 136 | ![]() |
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 605 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
После окончания финального матча молодежного чемпионата мира, в котором сборная России одержала волевую победу над Канадой со счетом 5:3, были названы обладатели индивидуальных наград и символическая сборную турнира.
Лучших игроков на каждой позиции определял оргкомитет и она получилась следующей: вратарь – Джек Кэмпбелл (США), защитник – Райан Эллис (Канада), нападающий – Брэйден Шенн (Канада).
В символическую сборную, определяемую представителями СМИ, которые занимались освещение турнира вошли: Кэмпбелл. Дмитрий Орлов (Россия) – Эллис, Шенн (Канада) – Райан Йохансен (Канада) – Евгений Кузнецов (Россия).
Самым ценным игроком признан все тот же нападающий канадцев Шенн, который с 18 (8+10) очками, набранными за семь матчей, стал лучшим бомбардиром чемпионата.
Лучшими игроками сборной России названы голкипер Дмитрий Шикин и форварды Евгений Кузнецов и Владимир Тарасенко.
Турнир стал самым посещаемым хоккейным соревнованием на территории США. 31 игру посетили 329 687 зрителей. Этот результат превосходит показатели хоккейного турнира Олимпиады-2002 в Солт-Лэйк-Сити. Тогда за 35 встречами с трибун наблюдали 268 139 болельщиков, сообщает официальный сайт ИИХФ.
Рейтинг: 194 | ![]() |
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Yak77 писал(а):ivan4o,особенно улыбнул рыжий который без зубов))
Это Голубев, автор победного буллита в ворота Шведов! Еслиб не он - не было бы этого АФИГЕННОГО ФИНАЛА!
По сообщению AP, из-за недисциплинированного поведения молодежную сборную России по хоккею не пустили на борт самолета, отправляющегося в Атланту.
Представитель аэропорта Дуглас Хартмайер рассказал, что всех членов российской команды попросили покинуть салон самолета авиакомпании Delta. Затем, по словам Хартмайера, группа покинула терминал, но куда отправилась, неизвестно
Празновало какое-то уркаганское быдло.
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
Сборная России на МЧМ-2012 будет играть в Калгари
Федерация хоккея Канады определилась с расписанием группового турнира для молодёжного чемпионата мира 2012 года, который пройдёт в Эдмонтоне и Калгари. Отметим, что молодёжный чемпионат мира пройдёт в Канаде в 10-й раз.
Итак, команды группы А, в которую вошли Россия, Швеция, Швейцария, Словакия и Латвия, будут играть между собой в Калгари. Команды же группы B — Канада, США, Финляндия, Чехия и Дания — в Эдмонтоне. Все матчи плей-офф и раунда на выживание также пройдут в Калгари.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Yak77, Надоели с этой Канадой уже...Провели бы в другом месте...Хоть в Бразилии, но не в Канаде...
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
У нас когда проводили "Турнир 4-ех" в первый год посещаемость была высокая...Небольшой ажиотаж был. Так думаю будет и в другом городе, тем более, если будет принимать крупный турнир впервые. Это я про Уфу
andrei_ermakov 23:20 | 09 Января 2011Все очень здорово, только одно непонятно: кто извинится за опороченное доброе имя наших
ребят. Я живу и работаю в Торонто и когда пришел на следующий после игры день на работу, то услышал от канадцев, что якобы по радио передали, что русские обрыгались в аэропорту, вели себя непотребно и вообще их в самолет не пустили. Потом я почитал прессу. Газеты так увлеклись смакованием своего же собственного дерьма, что в одной и той же статье я обнаружил интересный факт: в начале было написано, что наших из-за скотства не пустили в самолет, а чуть дальше информация о том, что их вывели из самолета, поскольку они там буянили.А вот в местной газете города Баффало (место проведения чемпа) приводится интервью с человеком, который летел тем же рейсом. Он сказал, что русские были абсолютно адекватны, выглядели очень усталыми и поэтому после посадки в самолет начали устраиваться
спать.Говорят, что их выгнали, потому что кто-то крикнул "Россия - чемпион"? Да лучше бы навели порядок у себя в Баффало, совершенно депресняковом городе, где по улицам страшно ходить.И все же, есть у нас в стране такая власть (спортивная, политическая, общественная), которая могла бы вступиться за наших парней? Они ведь не картошку собирать ездили, а отстаивали честь страны, а им теперь в лицо тюкают этими вонючими портянками. которые называются "свободной прессой".
Как сказал таможенник Верещагин, мне за державу обидно!