Биатлон. Сезон 2012-2013
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Foxobor писал(а): Легеллек (Канада) стал победителем.![]()
![]()
WTF, кто это ?
Я почти то же самое спрашивал ещё 15 февраля 2010 года
СМак писал(а):Воистину на Олимпиаде таланты открываются. Сначала Кузьмина выигрывает золото, а теперьBinelli писал(а): писал(а):
6 Канада Жан Филипп Легюллек 24:57.6 1 (0+1)
Это кто ваще?
То есть человек изредка способен собраться и показать неплохой результат. Причём, в основном в спринте (занял шестое место на Олимпиаде последней).
На лидеры в этом сезоне вряд ли будет претендентом. Да и в следующем

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс объявил о завершении своей спортивной карьеры.
Такие спортсмены из спорта уходят...
Как же не хватает тех же Ханеволда, Вильхельм, Хаусвальд, Нойнер...
Теперь Грайс...Скоро уйдут Уле-Эйнар, Зуманн...Печаль.
ВИДЕО

- Сегодня я хочу рассказать вам о своем решении, которое я принимал на протяжении многого времени. Я заканчиваю спортивную карьеру. Индивидуальная гонка в Эстерсунде стала последней для меня. Во время первого круга я уже почувствовал: что-то не так, мне чего-то не хватает, не было никакой борьбы. Внутри я ощущал только пустоту. Именно в этот момент я понял, что завершу свою карьеру, - сообщил Грайс в своем блоге на de.eurosport.yahoo.com.
Михаэль Грайс завершил свою карьеру в возрасте 36 лет. Трехкратный олимпийский чемпион также является трехкратным чемпионом мира, многократным призером мирового первенства, двукратным чемпионом Европы и обладателем Большого хрустального глобуса сезона 2006/2007.
Такие спортсмены из спорта уходят...

Как же не хватает тех же Ханеволда, Вильхельм, Хаусвальд, Нойнер...
Теперь Грайс...Скоро уйдут Уле-Эйнар, Зуманн...Печаль.
ВИДЕО
- starter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 781 -
Ну браво Норвеги,всех сегодня отстирали.
Девченок с подиумом,лишь бы это в хроническое не превратилось.
Черезов присоединится к сборной в понедельник
Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов выразил удовлетворение выступлением своих подопечных в эстафете на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене, а также сказал, что в понедельник к команде присоединится Иван Черезов, начинавший сезон на Кубке IBU.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А еще мне жаль Дашку Домрачеву,нафига было загонять ее,поддельницы у нее вообще не те.
Девченок с подиумом,лишь бы это в хроническое не превратилось.
Черезов присоединится к сборной в понедельник
Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов выразил удовлетворение выступлением своих подопечных в эстафете на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене, а также сказал, что в понедельник к команде присоединится Иван Черезов, начинавший сезон на Кубке IBU.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А еще мне жаль Дашку Домрачеву,нафига было загонять ее,поддельницы у нее вообще не те.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
starter писал(а):Черезов присоединится к сборной в понедельник
Правильное решение.Черезов форму набрал,судя по выступлениям на IBU,все же стОит попробовать выпустить его на КМ

- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
СМак, Лёгуле нормальный, перспективный спортсмен, не выделяющийся скоростью и точностью, но и не безнадежный. При соответствующей подготовке и изрядной доле удачи выступает хорошо. Другой похожий тип - Бэйли из сборной США, который при определенной своей форме способен выступать довольно хорошо (5-10е места).
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
R82, Ой, можете меня обсирать, но уважать её я не обязан и вообще у нас же демократия в стране. Поэтому, я заявляю: я лучше поболею за Бэйли, Лёгулека или Андреасена, а не эту "я вам ничего не обязана". Не может - должна уйти, ах нет! Она не обязана уходить.
Имею право на мнение. Не согласны - Ваши проблемы.
Имею право на мнение. Не согласны - Ваши проблемы.
- starter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 781 -
Капец!парни вчера молоко расстреляли,Устюгову завтра надо до пьедестала как то тянуться,в Швеции в преследовании наши в десятку впятером вьехали,а завтра......?
Tesla_Boy,Странно ты относишься к нашим спортсменам. Обрати внимание вообще на результаты.постоянно бегать никто не может,есть взлеты а есть и падения,так что Слепцова еще стрельнет и пробежит.Даже коньбаба Тура Бергер сегодня очень плохо прошла,зато все прошлые гонки она была на пьедестале.
Tesla_Boy,Странно ты относишься к нашим спортсменам. Обрати внимание вообще на результаты.постоянно бегать никто не может,есть взлеты а есть и падения,так что Слепцова еще стрельнет и пробежит.Даже коньбаба Тура Бергер сегодня очень плохо прошла,зато все прошлые гонки она была на пьедестале.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
я думал она на пенсию ушла давно. Ан нет. Появилась сегодня. Зайцева тоже видимо уже устала одна за всех отдуваться в прошлом году, и в этом совсем никакая
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- xitur
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 975 -
Руслан, Про зайцеву не соглашусь с тобой про прошлый сезон. Нормально выступала. Были победы и призовые места. Только конец сезона не удался. А так нормальный сезон.
Слепцова не старая еще. Но что то с ней случилось не так. Вот теперь второй сорт она(
Слепцова не старая еще. Но что то с ней случилось не так. Вот теперь второй сорт она(
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
xitur, так я про прошлый сезон и говорю что она норм была и за всех отдувалась.
а в этом уже никак
а в этом уже никак
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
starter, Проблема в том, что спад Светланы происходит уже два года. Если нет сил и мотивациции, то нужно уходить из спорта вообще и навсегда. Круглов помучался и ушёл, Грайс мотивацию потерял. А она нам ничего не должна, и как она вообще с результатами такими в сборную попадает? По блату же. Тренер в адеквате её даже во вторую сборную не поставит, а отправит на кубок Росссии чаи пить.
Почему странно? Черезова уважаю, Зайцеву, Вилухину, Маковеева(стабильности бы ему) и Шипулина. Гараничев и Малышко очень перспективны.
Почему странно? Черезова уважаю, Зайцеву, Вилухину, Маковеева(стабильности бы ему) и Шипулина. Гараничев и Малышко очень перспективны.