Турник

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
vr72
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 304

Сообщение vr72 » 19 сен 2013, 20:07

BoloYeng писал(а):vr72,
Перекладина или турникодин из снарядов в спортивной гимнастике. Упражнения на перекладине входят в состав мужских соревнований. Перекладина — стержень из стали, размещённый на вертикальных стойках и закреплённый при помощи стальных растяжек.

Спортивный тренажёр Устройство для выполнения тех или иных упражнений, направленных на тренировку сердечно-сосудистой системы, развития силы мышц или развития координации и согласованности работы различных групп мышц при выполнении сложных движений.
Тренажеры состоят из неподвижной части, которая служит опорой телу и подвижной части или частей, которые приводит в движение специальный механизм.

Скажите, какой-же в турнике механизм?
Вот видите, Вы продаёте сами не знаете что :pipec: Правильно говорил Александр-успешный, менеджеры в нашем славном городе не знают характеристик и особенностей своего товара.

хорошо, я не лезу в конфликтную ситуацию, но все же попытаемся помочь друг другу и разложить все по полочкам. изначально история начиналась вот: вы написали что все это фигня тренажеры всякие, и что турники и брусья это круто, я с вами полностью согласен турник и брусья это круто, но вы не учли что на сайте представлены только турники и брусья. это первый момент.
второй момент, вы приводите в пример тимати и его корешей (его кореша это люди шоу бизнеса я так думаю), кто они для меня? идеалы или учителя или еще что, может для вас они яркий пример ну тогда пожалуйста, но для меня нет и поэтому я не должен знать кто они такие и чем занимаются.
по поводу приведенной теорию могу вам сказать что вы молодец, не поленились где то найти и копи паст устроить. в этом моменте я могу сказать что да можно ы написать вместо тренажера снаряд или что то еще, но я решил написать слово тренажер. мне вот интересно если бы тимати назвал турник брусья тренажером, вы бы наверное последовали бы его словам? почему я написал тренажер, да потому что есть модели турник+брусья+пресс то есть они включают в себя три направления вот поэтому и написал слов тренажер. и вообще тренажеры бывают разных направлений.
теперь по поводу менеджера, с чего вы взяли что я менеджер?
и вообще мне непонятно почему Вас очень резко смутило слово тренажер? вы даже решили устроить здесь разбор полетов по этому поводу. я не исключаю что наверное у вас сегодня был плохой день поэтому за слово тренажер я приношу свои извинения.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ах да предупреждаю)) все это было написано на голодный желудок поэтому возможно написано очень трудно в плане мысли)

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

и вот еще что, нашел в интернете словарь Ожегова (вот его я уважаю и прислушиваюсь к нему) и нашел там значение слова тренажер, и там написано что тренажер это устройство для тренировок. Я не исключаю что это пиратская версия словаря, но все же стоит задуматься над этим.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

МЕНЕДЖЕР

МЕНЕДЖЕР [нэ], -а, м. Специалист по управлению производством, работойпредприятия. Школа менеджеров.
домашние турники и брусья в Тюмени. http://vk.com/vr72ru

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Турник

Сообщение BoloYeng » 19 сен 2013, 20:24

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

vr72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 304

Сообщение vr72 » 19 сен 2013, 20:35

я так думаю что каждый останется при своем мнении, я возможно не правильно выразился, а вы даже не заглянули и наехали, то есть не выяснили достоверность информации. исправлять не буду, так как смысл данной истории потеряется и кто будет читать возможно не поймет о чем идет речь, вот этот момент я учел!
по поводу тимати если хотите поговорить то можно создать отдельную тему и обсудить кто он такой и что из себя представляет, честно я не хочу, так как знаю что там все на так хорошо. мир всему миру и вам в том числе))
домашние турники и брусья в Тюмени. http://vk.com/vr72ru