Погас Олимпийский огонь
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Fashion писал(а):Кто нибудь понимает зачем ЕР так клоунит с факелом этим? И на Байкал и в космос, надо путину в туалет ещё взять с собой его. Бабло некуда девать чтоли?? Сколько денег потрачено для этого клоунадства?? Может я и не правильно думаю, но [censored] этот факел таскать везде????
ответ прост - пиар ради пиара.
У путина было "трудное детство, ущербное". Вот он сейчас и "отрывается"

"В споре рождается истина"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 356 -
Вы эту ссылку с 1-й страницы открывали?
http://ria.ru/sochi2014_torchrelay/2013 ... 44996.html
Традиция такая! Огонь из Греции в город Олимпиады доставлять! И провозить его по всей стране.
Вы посмотрите как Китай в 2008 году и Англия в 2012 его таскали по всей стране.
Гордится надо тем, что страна такая большая и что мы можем всем это показать!
Что у нас есть выход в космос, что в России самое глубокое пресное озеро, а не ныть
http://ria.ru/sochi2014_torchrelay/2013 ... 44996.html
Традиция такая! Огонь из Греции в город Олимпиады доставлять! И провозить его по всей стране.
Вы посмотрите как Китай в 2008 году и Англия в 2012 его таскали по всей стране.
Гордится надо тем, что страна такая большая и что мы можем всем это показать!
Что у нас есть выход в космос, что в России самое глубокое пресное озеро, а не ныть

Миру мир
- ШПМ
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 194 -
Majesti©,
В стране масса других проблем! (более насущных/актуальных
)
П.С. не ною! Просто бесит.
Вот, чё-то вобще нет чувства гордости за то, столько денег вбухано в это показушное мероприятиеГордится надо тем, что страна такая большая и что мы можем всем это показать!

П.С. не ною! Просто бесит.
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 356 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 446 -
Majesti©, Перед кем гордится???
Поезди на стройку- посмотри какие там денежки вертятся)) посмотри как одно и тоже по 2 раза перестраивают))
Добавлено спустя 2 минуты:

Поезди на стройку- посмотри какие там денежки вертятся)) посмотри как одно и тоже по 2 раза перестраивают))
Добавлено спустя 2 минуты:
Да мы так то и не ноем, а просто говорим реалии, просто если вся бы бухгалтерия коснулась конкретно твоего кармана, то я думаю ты бы по другому говорилstratonavt писал(а):Majesti©, Перед кем гордится???![]()
Всем Привет из Неоплана
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Fashion писал(а):Путин устроил "пир во время чумы", чем гордиться то

Аукнется еще на нашей экономике это мероприятие, абсолютно не нужное на данный момент России. Но ничего, скоро на ЧМ 2018 еще наворуют не меньше. Абсолютно легальные способы разворовать бюджет. Не надо придумывать левых схем. Пили - не хочу.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
На следующей неделе, в среду, к нам приедет огонек
[img]http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/4fa6c/26c5fd95cc.jpg[/img]
http://newsprom.ru/news/Obschestvo/191421.html

[img]http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/4fa6c/26c5fd95cc.jpg[/img]
Эстафета Олимпийского огня будет проходить в Тюмени 11 декабря. Общая протяженность маршрута составит порядка 30 километров. Его преодолеют 151 факелоносец. В их число вошли и 34 факелоносца, принявших участие в кампании по выбору факелоносцев «Coca-Cola. Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!».
Маршрут Эстафеты охватит центральные улицы города, площади, главные достопримечательности и исторические места. Так, в Тюмени Эстафета начнет свой маршрут на ж/д вокзале “Тюмень” (в 11.20) и проследует по улицам Первомайская, Хохрякова и Советская.
Среди героев, которым выпала честь пронести Олимпийский огонь в Тюмени – Ольга Григорьева, воспитатель по физкультуре в дошкольном учреждении, участник всех спортивно-оздоровительных мероприятиях города, которая пронесет Олимпийский огонь на пересечении улиц Ямская и Ирбитская, за перекрестком в 12:57.
Эстафета завершится в этот же день масштабным городским празднованием на площади 400-летия Тюмени (начало - в 18.35). На городском вечернем праздновании перед торжественным зажжением чаши Олимпийского огня зрителям покажут интерактивное шоу с использованием уникальных светящихся бутылок Coca-Cola. Также на городском праздновании будет представлена бренд-зона Coca-Cola: в большом красочном шатре площадью 100 м2, где у каждого гостя мероприятия будет возможность сфотографироваться с настоящим Олимпийским факелом и посетить Coke-кафе.
http://newsprom.ru/news/Obschestvo/191421.html
Спаси и Сохрани
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Geleziaka, Это будет полный пепец ! Я имел счастье оказаться в Ханты-Мансийске, когда когда туда привезли огонь. Главные улицы города тупо перекрыли. Народ ни куда добраться не может. Я пол пути из аэропрта пешком добиралься в город. Транспорт не пускали. Только пешком.
Обратно а/порт более 2 часов ждал маршрутку. Народ часами стоял на остановкахи матом крыл это огонь.
Учитывая что Тюмень по более Хантов будет, я предполагаю полный капец.
Обратно а/порт более 2 часов ждал маршрутку. Народ часами стоял на остановкахи матом крыл это огонь.
Учитывая что Тюмень по более Хантов будет, я предполагаю полный капец.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
Чо ноете-то? такое событие раз в 30 лет бывает и то в те года в тюмень факел не дошел. Зато дети наши посмотрели на всё это действо и с гордостью скажут я видел факел. А то что факел разве что половым путем друг другу факелоносцы не передавали так это тоже шик. может ешё передадут
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
У меня вдруг возникла самая такая мысль не очень понятная.
Если посмотреть на что тратятся наши деньги, на всяческую бесполезную и ненужную фигню типа олимпиады и пр. гигантские деньги!!!
Хотя использоваться они могут совсем по другому и в полезную сторону.
После того как такая "политика"(потому что тратят на фигню) с треском провалиться, нам эти всякие "Латынины" с умным видом скажут...
Ну видите же мы же пердуперждали нельзя в нашу страну вкладывать - нельзя
Короче система давно уже отстроена и отлажена, и похоже ниче поменять нельзя.
Буржуям до того как все это разрушиться нужна нефть газ ресурсы и пр, нужно кормить пока собственное население пока они куда нить на луну не смоются.
Хе..ый у вас факел, и ракеты вам не нужны, чеб не бунтовали. Все же ясно...
Если посмотреть на что тратятся наши деньги, на всяческую бесполезную и ненужную фигню типа олимпиады и пр. гигантские деньги!!!
Хотя использоваться они могут совсем по другому и в полезную сторону.
После того как такая "политика"(потому что тратят на фигню) с треском провалиться, нам эти всякие "Латынины" с умным видом скажут...
Ну видите же мы же пердуперждали нельзя в нашу страну вкладывать - нельзя
Короче система давно уже отстроена и отлажена, и похоже ниче поменять нельзя.
Буржуям до того как все это разрушиться нужна нефть газ ресурсы и пр, нужно кормить пока собственное население пока они куда нить на луну не смоются.
Хе..ый у вас факел, и ракеты вам не нужны, чеб не бунтовали. Все же ясно...
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
по окончанию Олимпиады можно сказать, что все прошло не так плохо, как предвещали злые языки. Наши спортсмены выиграли все что могли, организаторы тоже не впали в грязь лицом - шоу удалось.
Никто с спортсменов и гостей не жаловались на неудобства в проживании или передвижению по городу. Ну конечно, на движение им вообще грех жаловаться, это же для них организовали все эти изменения транспортной системы города, даже выделили специальные полосы для ихнего транспорта, чтобы им не пришлось стоять в пробках
Никто с спортсменов и гостей не жаловались на неудобства в проживании или передвижению по городу. Ну конечно, на движение им вообще грех жаловаться, это же для них организовали все эти изменения транспортной системы города, даже выделили специальные полосы для ихнего транспорта, чтобы им не пришлось стоять в пробках