Vitek999, лучше бы тогда в Динамо ехал, там бы он тоже больше получал, чем у Абрамовича!
Полузащитнику "Баварии" Анатолию Тимощуку сделано предложение о переходе в махачкалинский "Анжи", утверждает Sovsport.ru. По информации источника, клуб российской Премьер-Лиги планирует заполучить футболиста сборной Украины после завершения трансфера Юрия Жиркова.
Это уже мерзость Керимова!! Покупал бы молодых перспективных игроков и выводил бы свою команду в лидеры европейского футбола!! А так не красиво, скупать всех состоявшихся игроков!! Им надо в Европе играть! ИМХО)
"Роман однозначно остаётся в команде, у него действующий контракт. Думаю, с господином Леви мы в итоге найдём точки соприкосновения. Встретиться намерены ближе к закрытию трансферного окна, когда всё станет понятно. Сейчас господину Леви просто не до этого, ему нужно продавать игроков, покупать новых.
Не буду раскрывать всех наших тайн, но контракт, думаю, будет именно долгосрочным. Я так понимаю, что у двух или трёх клубов уже есть интерес к Краучу. Вероятнее всего, он и станет одним из пяти нападающих, который покинет "Тоттенхэм".
Видимо Рома испугался, что его тоже перекупят, так скорее подписать новый контракт согласился