[img]http://s43.*.ru/i101/1206/e9/10812ad065c6.jpg[/img]

Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Вот Александр Кержаков, такое впечатление что уже много отдано сил....
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 707 | ![]() |
Рейтинг: 2 204 | ![]() |
Yak77 писал(а):Кто смотрит? Стадион то пустехонький
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Коммент жжет:Вот Александр Кержаков, такое впечатление что уже много отдано сил....
шла 14я минута матча...![]()
![]()
Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Мдя.... футбол команды ветерановчуть не уснул, пляха...
Рейтинг: 2 204 | ![]() |
Ударрр! Никаких претензий к вратарю сб. ирана! Хотя нет..претензии есть! Пропустил бы хотя бы один мяч....
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 301 | ![]() |
Сборная России провела очередной унылый товарищеский матч с командой без тренера и ряда ведущих игроков, который вполне логично завершился очередным поражением.
Да и настрой не тот был.
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
они на нас, на простых болел хрен положили
Фурсенко: может быть, и к лучшему, что проиграли — злее будем
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 301 | ![]() |
Рейнгольд: сборная России плюнула в лицо миллионам
Известный специалист Валерий Рейнгольд поделился своими впечатлениями от игры сборной России с Ираном.
"Я не в шоке, я просто в трансе. Почему приезжают люди с таким неуважением к сборной? Просто ходили пешком. Павлюченко, Аршавин, Билялетдинов играют в Англии, где сезон в самом разгаре. Они должны задавать тон, но ничего подобного не было. Просто нулевые. Что делал на поле Аршавин? Андрей же капитан команды. А он просто простоял всю игру. Какая разница, что это товарищеский матч. Играть надо всегда. Восемь-девять человек вообще не хотят играть. Настроение, самоотдача просто на нуле. Можно говорить о разных схемах, но если люди не бегают, то какая может быть тактика? Они плюнули в лицо миллионам болельщиков! И это уже не в первый раз! А в официальных матчах всё повторяется. Надо делать выводы Адвокату и Бородюку. Давайте возьмём футболистов из молодёжной сборной. Что-то надо делать. Не хотят эти люди играть в футбол", — сказал Рейнгольд корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
9 февраля 2011 года, среда. 21:17
Источник: "Чемпионат.ру"