Нафиг Пермь? У них есть Амкар! Даешь все матчи Урала в Тюмени!

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 676 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 552 | ![]() |
«Признаюсь, я соскучился по тренерской работе, но не хочется размениваться на какие-то мелкие проекты, идти в команды, главной целью которых является выживание в премьер-лиге. Что касается «Рубина», то мне глубоко симпатична казанская команда и ее история. «Рубин» всегда ставит перед собой самые высокие задачи, что лично меня привлекает больше всего. Если мне поступит предложение возглавить казанский клуб, то я с удовольствием его рассмотрю и, думаю, что мы смогли бы добиться взаимопонимания с руководством. Я был бы готов встать у руля «Рубина», несмотря на обилие проблем внутри команды», - сказал Анатолий Бышовец.
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
20 января вступил в силу так называемый «Закон о болельщиках» — это постановление правительства России, которое утверждает правила поведения для зрителей. Главное новшество — создание «черного списка» нарушителей: тем, кто в него попадет, запретят посещать соревнования на срок от полугода до семи лет. А если такой зритель все же проберется на трибуны, то в случае задержания ему придется заплатить штраф от 20 до 25 тысяч рублей или отправиться за решетку на срок до 15 суток.
«Закон о болельщиках», в частности, запрещает болельщикам проносить на стадион пиротехнику и красящие вещества, скрывать свои лица под масками, передает телеканал «Россия 24». Что касается баннеров и флагов, то на трибунах не должно быть материалов политического, нацистского, экстремистского и провокационного характера. То же самое относится к плакатам, которые содержат оскорбления или непристойные изображения. А надписи на иностранных языках должны иметь перевод, заверенный нотариусом либо организатором спортивного соревнования.
31 января 2014 года, пятница. 00:58
Донецкий "Шахтёр" и петербургский "Зенит" сыграли вничью в матче объединённого Суперкубка. Встреча, которая состоялась в Петах-Тикве на стадионе "Хамошава", завершилась со счётом 1:1. На гол Алекса Тейшейры на 22-й минуте футболисты "Зенита" ответили точным ударом Александра Рязанцева с пенальти на 81-й минуте встречи. Однако "горняки" увеличили давление на ворота соперника в конце встречи, что привело к голу Дугласа Коста на третьей компенсированной минуте.
В следующем туре донецкий клуб сыграет против харьковского "Металлиста", а "Зенит" будет противостоять московскому ЦСКА. Оба матча состоятся 2 февраля.
Объединённый Суперкубок
1-й тур
Шахтёр (Донецк, Украина) – Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – 2:1
Голы: Тейшейра, 22 (1:0); Рязанцев, 81 (1:1, пен); Коста, 90+3 (2:1).
Предупреждения: Кучер, 31; Фред, 80 – нет.
В Госдуме поддержали предложение Росалкогольрегулирования об отмене запрета на продажу пива на стадионах. Отметим, что Росалкогольрегулирование предложило внести поправки в закон о госрегулировании алкогольного рынка.
– Мы Росалкогольрегулирование поддерживаем. Мне кажется, это правильно, – приводит "Р-Спорт" слова председателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игоря Руденского. – Надо двигаться согласно мировой практике, на всех стадионах мира, в принципе, пиво продается, и ни к чему негативному это не приводит.
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
На всероссийском совещании болельщиков, организованном ВОБ при поддержке Российского футбольного союза в Санкт-Петербурге, выступил президент РФС Николай Толстых, сообщает onedivision.ru. Он заявил, что в апреле на конференции футбольного союза будет избран новый исполком, а также будет рассмотрено три основных вопроса: система управления российским футболом; о лимите на легионеров; о системе "осень - весна" и возможном переходе футбольного первенства на старую систему.
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Руководство "Алании" рассчитывало сохранить команду в ФНЛ и доиграть сезон с молодыми местными воспитанниками в составе. Текущие спортивные результаты (задел очков после первой части чемпионата) делали такую перспективу вполне реальной. Однако, целый ряд исков кредиторов, появившихся в последние недели, и невозможность их своевременного исполнения, ставят клуб в положение фактического банкрота. В этой ситуации продолжение участия команды в первенстве ФНЛ не представляется возможным.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Сегодня в Москве состоится заседание рабочей группы РФС по анализу целесообразности перехода на систему «осень-весна». В рамках подготовки к сегодняшнему совещанию ФК «Тюмень» направил на имя Первого Вице-Президента РФС, руководителя рабочей группы Н. П. Симоняна письмо, выражающее желание «Тюмени» вернуть прежнюю систему проведения соревнований по схеме «весна-осень». «Тюмень» всегда считала, а теперь, к сожалению, еще и убедилась, что нынешняя система «осень-весна» не отвечает чаяниям наших Болельщиков. Мы не хотим, чтобы наши Болельщики мерзли на стадионах. Мы не хотим нести убытки от «осени-весны». Ждем скорейшего возвращения старой доброй «весны-осени».
Прилагаем копию письма ФК «Тюмень» в РФС за подписью директора клуба А. В. Попова.
fc-tyumen.ru/news/n1437.html
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
Рейтинг: 2 160 | ![]() |