БАТЭ - Милан 0-1, возможно ничья
Не в этой жизни

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 303 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Yak77,Цитата:
БАТЭ - Милан 0-1, возможно ничья
Не в этой жизни ."Милан" форму неплохую набрал, поэтому думаю победа в 3 мяча
ага,если учесть что они в прекрасном настроении после феерической победы во внутреннем чемпионате,то у БАТЭ шансов нет.
Бразильский нападающий "Валенсии" Жонас стал автором одного из самых быстрых голов в истории Лиги чемпионов, поразив в домашнем матче ворота "Байера" уже 10,6 секунде. Стоит отметить, что сразу после гола многие компании, занимающиеся футбольной статистикой, поспешили сообщить, что Жонас отличился уже на 9-й секунде, однако после просмотра многочисленных повторов оказалось, что это не так.
Таким образом, звание автора самого быстрого гола в истории Лиги чемпионов по-прежнему принадлежит голландскому нападающему Рою Макаю, который в составе "Баварии" поразил ворота "Реала" на 10,3 секунде ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов в 2007 году.
Рейтинг: 3 956 | ![]() |
я вообще вахую просто,Порту сдулся после ухода Боаша и Фалькао,позорищеfoxoborona писал(а):АПОЭЛ что творит!2-1 с Порту!
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
А если мы обыграем киприотов, то нам будет глубоко параллельно на "Шахтер" и "Порту"...
Рейтинг: 3 956 | ![]() |
а там же по личным встречам считается,поэтому главное не проиграть порту больше чем в 2 мяча,ай ладно,надо еще апоэл выиграть,что совсем не легко.Denver писал(а):Yak77,а если не сгоняют? Тут даже кроты еще теоретические шансы имеют так то...
Кротам надо всех обыгрывать: и "Порту" и "АПОЭЛ"...А если мы обыграем киприотов, то нам будет глубоко параллельно на "Шахтер" и "Порту"...И на последний матч.
а там же по личным встречам считается
поэтому главное не проиграть порту больше чем в 2 мяча
ай ладно,надо еще апоэл выиграть,что совсем не легко.