Тосно, ты просто КОСМОс!

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 334 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
«Тосно» — российский футбольный клуб из города Тосно Ленинградской области, был создан в 2013 году, выступает в зоне «Запад» ПФЛ.
Представляет Ленинградскую область.[2] Домашние матчи проводит на стадионе «Кировец» города Тихвина из-за несоответствия городского стадиона Тосно условиям ПФЛ.
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Проведению матча 1/8 финала Кубка России «Томь» – «Тюмень» может помешать обильный снегопад в Томске.
В связи с большим количеством осадков руководство принимающей стороны просит болельщиков помочь очистить трибуны стадиона «Труд» от снега, сообщается на официальном сайте томского клуба (фото источника).
Ранее замгендиректора «Томи» Виталий Соловьев сообщил, что газон арены готов к проведению матча, который должен состояться 13 марта. По словам Соловьева, большая часть снега после обильного снегопада будет вывезена со стадиона в ночь перед игрой.
«Снегопады последних дней во многом свели на нет работу по подготовке стадиона «Труд» и поставили под угрозу проведение кубкового матча с «Тюменью». Мы просим вас (болельщиков) помочь футбольному клубу «Томь» с очисткой трибун и территории стадиона от выпавшего снега. Приглашаем всех, кто может, завтра, 13 марта, в первой половине дня прийти и помочь «Томи», – говорится в сообщении. – Если у кого-то есть возможность прийти со своим инвентарем (лопаты, метелки), захватите их, пожалуйста, с собой».
Отмечается, что уборка снега начнется в 9.00 по местному времени.
Московский «Спартак» проиграл в 1/8 финала Кубка России клубу второго дивизиона «Тосно» (0:1). Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин назвал случившееся позором.
- Позор, какие еще могут быть мысли, -- говорит Карпин.
- Что не получилось? С чем связана такая игра?
- С недооценкой соперника. Во втором тайме этого уже не видел. Не удалось забить.
- Играли флангами – установка?
- Как по-другому играть с командой, которая играет у штрафной.
- Почему не получилось забить?
- Не забили – потому и не получалось.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 552 | ![]() |
Болельщики футбольного клуба "Томь" помогли устранить последствия сильного снегопада на трибунах домашнего стадиона "Труд" перед матчем 1/8 финала Кубка России с "Тюменью". Руководитель отдела по связям с общественностью томской команды Анастасия Михайлова подчеркнула, что арена готова к игре, которая должна состояться сегодня в 15.30 по московскому времени.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 334 | ![]() |
"Зенит" планирует в понедельник объявить о назначении на пост главного тренера Андре Виллаша-Боаша. Сообщается, что 36-летнего португальского специалиста устроили условия предложенного контракта, а сейчас идут последние согласования. По некоторым данным, речь идет о соглашении на 4 года. Уже в понедельник руководство сине-бело-голубых планирует представить его команде.
Рейтинг: 4 255 | ![]() |
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Паровоз Пользователь Онлайн Сегодня, 18:13
Ребят, как считаете, чем закончится игра?
Лично я пока довольно точно предсказал результаты предыдущих 3 игр, хоть и точный счёт смог назвать только в матче в Самаре.
Урал - Терек 1:0
Крылья - Ростов 0:2
ЦСКА - Зенит 2:1
Я поставил на уверенную победу Динамо.
Кубань - Динамо 0:2
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Состоялось очередное заседание Бюро Исполкома РФС, на котором были приняты решения, касающиеся томского клуба "Томь". Первое решение — не проводить на стадионе "Труд" в Томске официальные матчи текущего сезона, второе — определить местом проведения домашних матчей "Томи" стадион "Звезда" в Перми, заявленный ранее томским клубом в качестве резервного стадиона. Об этом сообщает официальный сайт РФС.