Фитнес, бодибилдинг, тренажерный зал
- ley61
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 788 -
3Dfx жир локально не скапливается, т.е не получится убрать пузень и сохранится в остальных параметрах. Поэтому надо уменьшать % жира - censored кардио и урезать углеводы
. Только в этом случае тебя ждет успех и никак иначе.

Последний раз редактировалось KolemBass 15 июл 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат в сообщении
Причина: Мат в сообщении
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
3Dfx писал(а):Пузень не сходит разово сбросился и замер на отметке 96см.
оставь его в покое

Потом новая проблема появится - что с лишней кожей делать?

- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Alexander., за ушами зашьем
Я жжж и грю... низ спины прокачать и жопу, чтобы пузо натянуло, тогда бока чуть подтянутся.
Блин, реально! Сверху все раскачать, тогда лишняя кожа растянется. Широчайшие долбить и грудак.
Отправлено спустя 16 минут 10 секунд:
Было так

Станет вот так

Я жжж и грю... низ спины прокачать и жопу, чтобы пузо натянуло, тогда бока чуть подтянутся.
Блин, реально! Сверху все раскачать, тогда лишняя кожа растянется. Широчайшие долбить и грудак.
Отправлено спустя 16 минут 10 секунд:
Было так

Станет вот так

- Alexander.
- Директор мира
-
- 3Dfx
- Инструктор
-
Ну вот и здрасьте!
https://m.lenta.ru/news/2016/07/13/heavyweights/
11:06, 13 июля 2016
Опровергнут миф о наборе мышечной массы исключительно поднятием тяжелого веса
Медики из Канады пришли к выводу, что силовые упражнения с поднятием легкого веса так же эффективны для увеличения мышечной массы, как и занятия с тяжелой штангой. Посвященное этому исследование опубликовано в Journal of Applied Physiology, кратко о нем сообщается на сайте Университета Макмастера (Канада).
Этот вывод справедлив, если упражнения с легким весом проводятся с большим числом повторов, чем с тяжелым. На эффективность занятий в обоих случаях влияет мышечная усталость, а не масса спортивного снаряда.
В исследовании ученые набрали две группы мужчин, которые в течение 12 недель занимались со штангой. Первая команда поднимала легкие веса (до 50 процентов от максимально допустимой нагрузки) с 20-25 повторами, а вторая занималась с тяжелыми весами (до 90 процентов от максимальной нагрузки) с 8-12 повторами. Обе группы занимались до появления мышечной усталости.
После завершения эксперимента (по истечении 12 недель) медики оценили состояние мышечных тканей и крови. Ключевые показатели, которые отслеживались в исследовании (прирост мышечной массы и размер мышечных волокон), в обеих группах были практически одинаковыми.
Другой вывод, к которому пришли ученые, заключается в отсутствии связи между набором мышечной ткани и колебаниями уровня тестостерона у мужчин, занимающихся силовыми упражнениями. Медики отмечают, что их исследование развенчивает популярный миф о необходимости набора мышечной массы исключительно тяжелыми силовыми тренировками, а также предлагает альтернативный и эффективный способ укрепления физического здоровья.
https://m.lenta.ru/news/2016/07/13/heavyweights/
11:06, 13 июля 2016
Опровергнут миф о наборе мышечной массы исключительно поднятием тяжелого веса
Медики из Канады пришли к выводу, что силовые упражнения с поднятием легкого веса так же эффективны для увеличения мышечной массы, как и занятия с тяжелой штангой. Посвященное этому исследование опубликовано в Journal of Applied Physiology, кратко о нем сообщается на сайте Университета Макмастера (Канада).
Этот вывод справедлив, если упражнения с легким весом проводятся с большим числом повторов, чем с тяжелым. На эффективность занятий в обоих случаях влияет мышечная усталость, а не масса спортивного снаряда.
В исследовании ученые набрали две группы мужчин, которые в течение 12 недель занимались со штангой. Первая команда поднимала легкие веса (до 50 процентов от максимально допустимой нагрузки) с 20-25 повторами, а вторая занималась с тяжелыми весами (до 90 процентов от максимальной нагрузки) с 8-12 повторами. Обе группы занимались до появления мышечной усталости.
После завершения эксперимента (по истечении 12 недель) медики оценили состояние мышечных тканей и крови. Ключевые показатели, которые отслеживались в исследовании (прирост мышечной массы и размер мышечных волокон), в обеих группах были практически одинаковыми.
Другой вывод, к которому пришли ученые, заключается в отсутствии связи между набором мышечной ткани и колебаниями уровня тестостерона у мужчин, занимающихся силовыми упражнениями. Медики отмечают, что их исследование развенчивает популярный миф о необходимости набора мышечной массы исключительно тяжелыми силовыми тренировками, а также предлагает альтернативный и эффективный способ укрепления физического здоровья.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
3Dfx, слушай Alexander., он в этом деле большой специалист (не в теории, а в личном примере
)

- ley61
- АвтоСпец
-
3Dfx я так понимаю группы мужчин были новичками, а это немаловажный фактор. В любом случае первое время они будут отлично рости, а вот дальше....
- 3Dfx
- Инструктор
-
автовладелица, да он походу хотел фотку показать, как лишнюю кожу с пуза в ж*опе зашивают
ley61, блин, я не понимаю, куда расти, нафига? Таскать на себе 20-30кг, иметь кучу растяжений, щелкающие суставы? Зачем так обсер@ться в обычной жизни? Мы что, в черных кварталах живем и каждый день приходится убивать голыми руками по десятку грязных отмороженных нигов?

ley61, блин, я не понимаю, куда расти, нафига? Таскать на себе 20-30кг, иметь кучу растяжений, щелкающие суставы? Зачем так обсер@ться в обычной жизни? Мы что, в черных кварталах живем и каждый день приходится убивать голыми руками по десятку грязных отмороженных нигов?

- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
3Dfx, больше кардио и игровых видов спорта-футбол, баскетбол, волейбол и жир сам уйдет....у меня так товарищ на работе схуднул без всяхих тренажоров-играет три раза в неделе в мини-футбол!
- ley61
- АвтоСпец
-
3Dfx я имел ввиду прирост мышечной массы, т.е то о чем говорилось в статье выше
- Alexander.
- Директор мира
-
3Dfx писал(а):да он походу хотел фотку показать, как лишнюю кожу с пуза в ж*опе зашивают
проблема, увы, до сих пор не решена

и зашивают её не в жопе...
- 3Dfx
- Инструктор
-
AxelF, конечно проще.
Прикинь сам.
К примеру:
Ты жмешь 100кг один раз.
На 6-8 раз ты возьмешь, допустим, 80кг.
Твоя работа 480-640кг.
На 15-20раз ты берешь 70%, т.е. 70кг.
Твоя работа... чувствуешь, к чему идет?
1050-1400кг!
Даже 60 кг
900-1200кг
Сегодня мужик протеин раздавал в Кристалле, напротив спортмастера. Жиросжигатели, протеин и бцаашки -дегустация.
Мне прот понравился. Вкусненький. Но желудок даже пробник не очень принял. Уж не знаю сколько там грамм.
Зато пакет пробника дал на пробу.
Wey Source от OptiMeal.
Состав прочитал.
В одной порции 37гр всего 22,2гр белка.
Всаа 6гр, л-глютамин 4гр
Но весьма съедобно, приятный. Кому пофигу на изолят или казеин. Цена приемлемая. 2200 за 2кг. Так и выйдет, или этого жрать в два раза больше, или покупать дорогой концентрированный.
Alexander., я видел твои фотки До и После. Труд, достойный уважения!
у меня, так, баловство, в сравнении с тобой.
Прикинь сам.
К примеру:
Ты жмешь 100кг один раз.
Твоя работа 480-640кг.
Твоя работа... чувствуешь, к чему идет?

1050-1400кг!
Даже 60 кг
900-1200кг
Сегодня мужик протеин раздавал в Кристалле, напротив спортмастера. Жиросжигатели, протеин и бцаашки -дегустация.
Мне прот понравился. Вкусненький. Но желудок даже пробник не очень принял. Уж не знаю сколько там грамм.
Wey Source от OptiMeal.
Состав прочитал.
Всаа 6гр, л-глютамин 4гр
Но весьма съедобно, приятный. Кому пофигу на изолят или казеин. Цена приемлемая. 2200 за 2кг. Так и выйдет, или этого жрать в два раза больше, или покупать дорогой концентрированный.
Alexander., я видел твои фотки До и После. Труд, достойный уважения!

- 3Dfx
- Инструктор
-
AxelF, в молодости, я ДВА раза ломал ногу в одном и том же месте. Но это фигня, сразу забылось!
Зато после 30ти прчему-то иногда немного ее вспоминаю.
Поэтому, мужики, я вам просто рекомендую. Если вы не профессионалы, ваш конек техника и никаких помутнений в глаз и головокружений от уср@чки большим весом.
Большой вес однозначно нарушает технику и ведет к травматизму.
Рванул спину один раз и считай вывалился из норм тренировки месяца на три.
Потянул связки кисти-все, полный ахтунг. Почти все упражнения через попу.
Береженого бог бережет.
Многоповторка, это тот же пампинг, та же прокачка крови. И причем, более интенсивная, чем на малом повторении с бОльшим весом.
Если слишком легко первые разы, делайте предварительное утомление. Я отжимаюсь перед прокачкой груди. Гантели легковаты.
Плечи нарастить на 4см! Да я сам себе не верю! Но лопата, это реальная многоповторка.
Да, я новичек, сейчас прет все что может. Потом встанет. Когда встанет, будем менять технику.
Зато после 30ти прчему-то иногда немного ее вспоминаю.
Поэтому, мужики, я вам просто рекомендую. Если вы не профессионалы, ваш конек техника и никаких помутнений в глаз и головокружений от уср@чки большим весом.
Большой вес однозначно нарушает технику и ведет к травматизму.
Рванул спину один раз и считай вывалился из норм тренировки месяца на три.
Потянул связки кисти-все, полный ахтунг. Почти все упражнения через попу.
Береженого бог бережет.
Многоповторка, это тот же пампинг, та же прокачка крови. И причем, более интенсивная, чем на малом повторении с бОльшим весом.
Если слишком легко первые разы, делайте предварительное утомление. Я отжимаюсь перед прокачкой груди. Гантели легковаты.
Плечи нарастить на 4см! Да я сам себе не верю! Но лопата, это реальная многоповторка.
Да, я новичек, сейчас прет все что может. Потом встанет. Когда встанет, будем менять технику.
3Dfx писал(а):AxelF, конечно проще.
Прикинь сам.
К примеру:
Ты жмешь 100кг один раз.
Твоя работа 480-640кг.
Твоя работа... чувствуешь, к чему идет?![]()
1050-1400кг!
Даже 60 кг
900-1200кг
Wey Source от OptiMeal.
Состав прочитал.
Всаа 6гр, л-глютамин 4гр
Alexander., я видел твои фотки До и После. Труд, достойный уважения!у меня, так, баловство, в сравнении с тобой.
70% на 15-20 раз это много. техника теряется, но при этом вес все равно достаточно большой чтобы порвать.
в этом плане многоповторка даже поопаснее будет. особенно если тяжелые многосуставные упражненияя типа приседа, становой, и даже жима.
- 3Dfx
- Инструктор
-
Становую сейчас совсем не модно делать. И даже категорически противопоказано!
Становая только для чистого спорта!
И многосуставные тоже в топку. Только изоляция. В основном.
Как бэ... нельзя делать разгибания и сгибания "до упора". Это выбивает суставы и связки. Т.е. присяд не пола!
Жим не до конца! Чуть-чуть не доразгибать.
Когда ты выпрямляешь руки на штанге, то ты отдыхаешь". Если же не поднимать до упора, то мыщца не расслябляется и держится в тонусе. Это гораздо эффективнее. И менее травматично.
Вы ваапче инет смотрите?
Становая только для чистого спорта!
И многосуставные тоже в топку. Только изоляция. В основном.
Как бэ... нельзя делать разгибания и сгибания "до упора". Это выбивает суставы и связки. Т.е. присяд не пола!
Жим не до конца! Чуть-чуть не доразгибать.
Когда ты выпрямляешь руки на штанге, то ты отдыхаешь". Если же не поднимать до упора, то мыщца не расслябляется и держится в тонусе. Это гораздо эффективнее. И менее травматично.
Вы ваапче инет смотрите?
Последний раз редактировалось 3Dfx 17 июл 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- 3Dfx
- Инструктор
-
AxelF, глупость. Чем больше вес, тем толще грыжа. И давление долбит, аж уши закладывает. И мутнеет в глазах.
3Dfx, 150 кг на 15-20 раз давление мне подымет значительно больше чем 200(220)*3*5. И травму я получу с большей вероятностью.
3 раза надрывал приводящую мышцу бедра. один раз на левой, два раза на правой. и всегда это было уже на 8-10 повторениях.
а в твоем случае,если хочешь живот убрать, лучше не многоповторка. Лучше те же 70-80% на 3-6 повторений в 4-6 подходах, чтобы мышцы "не сжигать"(раз худеешь) и чтобы они в тонусе были. раза три в неделю, не до отказа. а остальное - это диета и кардионагрузки.
3 раза надрывал приводящую мышцу бедра. один раз на левой, два раза на правой. и всегда это было уже на 8-10 повторениях.
а в твоем случае,если хочешь живот убрать, лучше не многоповторка. Лучше те же 70-80% на 3-6 повторений в 4-6 подходах, чтобы мышцы "не сжигать"(раз худеешь) и чтобы они в тонусе были. раза три в неделю, не до отказа. а остальное - это диета и кардионагрузки.
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
поначитаются гламурных статеек
только базовые упражнения. лучше выполнить становую тягу 5 по 5, чем бегать как телка от тренажера к тренажеру.
никто не заставляет тянуть до говна в трусах. сделай 5 по 5 90 кг хотя бы эффекта и пользы будет больше.
если кто сомневается, межпозвоночную грыжу в период реабилитации как раз становой тягой и залечивают. укрепляют мышечный корсет спины в том числе.
сколько умников я уже видел, которые попрыгают на тренажерах полгода и как были так и остаются жирными дрищами

только базовые упражнения. лучше выполнить становую тягу 5 по 5, чем бегать как телка от тренажера к тренажеру.
никто не заставляет тянуть до говна в трусах. сделай 5 по 5 90 кг хотя бы эффекта и пользы будет больше.
если кто сомневается, межпозвоночную грыжу в период реабилитации как раз становой тягой и залечивают. укрепляют мышечный корсет спины в том числе.
сколько умников я уже видел, которые попрыгают на тренажерах полгода и как были так и остаются жирными дрищами

- 3Dfx
- Инструктор
-
ЕКХ, ну да. Линдровер не авторитет?
С 8 по 11минуту
Папа Смит не авторитет? Профессиональный билдер? У него сейчас тренировки с Сидорычевым. Тоже лох?
А тут, Тюмень столица-деревень, одни кутые бодибелдеры
Все эти люди против становой.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ЕКХ, грыжи спины потом вот так лечить надо
Папка Смит, почти полтос
С 8 по 11минуту
Папа Смит не авторитет? Профессиональный билдер? У него сейчас тренировки с Сидорычевым. Тоже лох?
А тут, Тюмень столица-деревень, одни кутые бодибелдеры

Все эти люди против становой.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ЕКХ, грыжи спины потом вот так лечить надо
Папка Смит, почти полтос
- Alexander.
- Директор мира
-
3Dfx писал(а):Alexander., я видел твои фотки До и После. Труд, достойный уважения! у меня, так, баловство, в сравнении с тобой.
Планирую получить желаемый результат через 2 месяца. Тогда и отчёт выложу.
Но что делать с лишней кожей на пузе - вопрос открытый. Сама не уходит. 3 года уже

- 3Dfx
- Инструктор
-
Alexander., недавно видео смотрел, пацанчик похудел. Страшненький-жуть! Был толстый, но похудев стал не лучше, иыщцев ноль целых ***десятых. У него вроде кожа прирастает. На животе мерзонькая складочка, но приростает.
Может в твоем возрасте пластику применить? Пластичности нет, уже само не приростет. А ты читал по инету, что пишут?
Видео пацана. Ужосна.
http://youtu.be/6itQ-LEHaAE
Про становую и базу. Про многоповторку. Лендровер.с 18 минуты. Если есть время, то лучше все посмотреть.
Может в твоем возрасте пластику применить? Пластичности нет, уже само не приростет. А ты читал по инету, что пишут?
Видео пацана. Ужосна.

http://youtu.be/6itQ-LEHaAE
Про становую и базу. Про многоповторку. Лендровер.с 18 минуты. Если есть время, то лучше все посмотреть.
Скрытый текст:
- Alexander.
- Директор мира
-
3Dfx писал(а):Alexander., недавно видео смотрел, пацанчик похудел. Страшненький-жуть! Был толстый, но похудев стал не лучше, иыщцев ноль целых ***десятых.
у меня было не лучше... сейчас с трудом верится, но когда только пришёл в тренажёрку, уже "типа похудевший" не мог пустой гриф от груди пожать

Нельзя было так худеть, но иначе у меня не получалось. Сейчас 3 года прошло - малость наросло мясо.
Со шкурой ещё не решил, резать как-то не хочется пока. Погляжу...
- 3Dfx
- Инструктор
-
У вас неправильное голодание. Надо было мясцо диетическое с фруктами есть.
А вы походу тупо ничего не ели. Сначала "съели" мыщцы, а потом жирок.
Папа Смит грит, что худеть надо с белковым избытком. Тогда мыщцы не горят.
А вы походу тупо ничего не ели. Сначала "съели" мыщцы, а потом жирок.
Папа Смит грит, что худеть надо с белковым избытком. Тогда мыщцы не горят.
- Alexander.
- Директор мира
-
3Dfx писал(а):Папа Смит грит, что худеть надо с белковым избытком. Тогда мыщцы не горят.
папа Смит говорит правильно. Но у меня иначе не получалось.
- 3Dfx
- Инструктор
-
Тренировка для дрыщей. Жаль, что мне это видео не попалось, впрочем и тырнету не было 20лет назад. У мну тогда бицуха за год даже на 1см не выросла. 27см до 27,5см
Видео хорошо тем, что упор не на многоповторку и привязкой к количеству повторений 15, 20,30. А можно подобрать индивидуально для себя по пульсу.

Видео хорошо тем, что упор не на многоповторку и привязкой к количеству повторений 15, 20,30. А можно подобрать индивидуально для себя по пульсу.

- ley61
- АвтоСпец
-
3Dfx тренировка для дрыщей которые ими и остаются?
Ну раз уже речь пошла о видео, то смотрите...