Yak77, Радимов вообще настоящий капитан был. Бил еб..ло чуть что

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
А вобще пример выносить сор из избы Адвокат подал, сдается мне не доработает он до конца сезона...
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Yak77, Цитата:
А вобще пример выносить сор из избы Адвокат подал, сдается мне не доработает он до конца сезона...
если раньше его уволить по желанию руковосдства то приедтся нехилую компенасацию давать
Широков и Малафеев помирились
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 303 | ![]() |
05.08.2009
Футбольный клуб «Тюмень», который выступает в первенстве России среди команд второго дивизиона в зоне «Урал-Поволжье», подписал контракты с 8 футболистами: Денис Куликов (22 года, предыдущий клуб — «Ротор»), Владимир Мазов (28, «МВД России»), Артур Степанян (22, «Горняк»), — все защитники, Игорь Бырлов (22, «Черноморец»), Алексей Костенко (24, «Астрахань»), Артем Петренко (23, «Нефтехимик»), Сергей Симонов (25, «Балтика») — полузащитники, Иван Лужников (29, «Мордовия») — нападающий, сообщает пресс-служба тюменского клуба.
Также работу с командой начал новый тренер вратарей Виктор Гаус.
Очередной матч тюменцы проведут дома 8 августа, соперником «Тюмени» станет команда «Челябинск». Начало в 19 часов на стадионе «Строймаш».
Долгожданная новость пришла из футбольного клуба «Тюмень». Руководство команды объявило имена новобранцев. Состав сибиряков пополнили девять человек.
Усилит конкуренцию на последнем рубеже голкипер Максим Чадов. Ранее права на 24-летнего стража ворот принадлежали пермскому «Амкару». На условиях аренды он выступал за красноярский «Металлург» и «Волгу» из Нижнего Новгорода.
В линии обороны выделяется Артур Степанян. Молодой (22 года) талантливый защитник с ростом в 192 см в своё время закрепиться в пермском «Амкаре» не смог и был отдан им в аренду в «Горняк» из Учалов. Там Артур проявил себя с лучшей стороны, сыграв в первом круге 14 матчей и забив в них три мяча.
Перспективный 22-летний защитник Денис Куликов приехал в Тюмень из распавшегося волгоградского «Ротора», где стабильно занимал место в основном составе.
Самым опытным (28 лет) новичком в линии обороны стал Владимир Мазов из московского «МВД России». В первом круге он 16 раз выходил на поле в составе милиционеров.
Также были заключены контракты с четырьмя полузащитниками. Обращает на себя внимание Алексей Костенко из ростовского СКА, в чьём послужном списке к 24 годам есть матчи за «Спартак» из Нальчика и латвийский «Динабург».
Сергей Симонов (25 лет) перешёл в «Тюмень» из калининградской «Балтики». Там в первом круге центральный хавбек отыграл в 11 встречах, отметившись четырьмя «горчичниками».
Отличается боевитостью и 23-летний Артём Петренко из знакомого сибирякам по второму дивизиону нижнекамского «Нефтехимика». В первой части сезона он 13 раз выходил на поле, забил два мяча и получил пять жёлтых карточек.
В футболке «Тюмени» отныне станет выступать Игорь Бырлов. В составе аутсайдера первого дивизиона новороссийского «Черноморца» 22-летний полузащитник шесть раз в этом сезоне вышел на поле.
Есть пополнение и в стане форвардов. За «Тюмень» теперь будет играть 29-летний Иван Лужников. В «Мордовии» в первом круге он провёл 14 встреч, в одиннадцати из которых выходил на замену. На счету нападающего два забитых мяча.
Добавим, что продолжаются переговоры с Алексеем Сыропятовым, который пока является одним из ключевых защитников липецкого «Металлурга».
"Реал" отдыхает. Вот как надо закупать игроков
как команда обновленная смотрелась?
Этот сезон уже нужно просто доигрывать, а в следующем ставить задачу выхода в Пердив
Овчинников и Адвокат отдыхают
Еще и кандидатуру Бышовца рассматривали
В Пердиве Петракова из "Алании" сняли.
Странно, что его Хиддинк не берёт в сборную