[img]http://s43.*.ru/i101/1206/e9/10812ad065c6.jpg[/img]

Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Капитан сборной России Андрей Аршавин прокомментировал нулевую ничью с командой Армении в рамках отборочного цикла Евро-2012.
"Хочу сказать, что наша команда вышла на матч с большим желанием победить. Мы должны были выигрывать, но не получилось. На мой взгляд, наша команда играла с настроением. Мы не смогли забить гол, но и не позволили армянам что-то опасное придумать у наших ворот, за исключением одного эпизода.
Мне кажется, мы много времени провели в атаке. Не знаю, может быть, не так ярко атаковали, может быть, не хватило последнего, решающего паса или точного, хладнокровного удара. Думаю, что сегодняшний результат привёл к тому, что после побед Ирландии и Словакии — а я думаю, что они смогут добиться нужного им результата, — всё вернётся к началу. У всех будет по 10 очков. Конечно же, мы рассчитывали, что всё будет несколько иначе сегодня, ну, а раз так случилось, будем в следующих играх уходить в отрыв от оппонентов.
Если футболисты Армении будут играть и следующие матчи с таким же желанием, настроем, как и против нашей сборной, думаю, что у них есть хорошие шансы побороться за второе место.![]()
![]()
![]()
Надеюсь и верю в то, что первое место будет у России. А если Армения займёт второе место, я не буду возражать. Их гостеприимные болельщики заслуживают этого", — заявил нападающий в интервью своему официальному сайту.
В Катаре заработаем бабла
Гораздо больше, чем в игре с Ираном...
У сборной лишь одна мечта была-
Уйти в отрыв в компании с кальяном!
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 303 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Zorik писал(а):А Керж, пишут, руку поломал, когда за полем навернулся.
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Вроде кол-во замен будет неограниченное
http://www.championat.ru/football/article-81638.html - неплохая статья ЧерданцеваОтстой, а временами полный отстой – это именно то, что можно было наблюдать в субботнем отборочном матче в Ереване. Причём в исполнении обеих команд.
Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Маслов, известный тем, что одновременно являлся капитаном сборных страны по футболу и хоккею с мячом, подверг критике футболистов сборной России, а также отметил вялую реакцию со стороны болельщиков на их невнятную игру.
"В наше время, если бы мы вышли на поле с такой игрой, болельщики нас бы просто отметелили, — цитирует Маслова РИА "Новости". — Бывали такие случаи, что уж там говорить. Нечасто, правда — ноги быстрые спасали. Но вот Льву Ивановичу Яшину после чемпионата мира 1962 года в Чили машину сожгли. Настоящие были болельщики, переживающие за результат, а не нынешние так называемые фанаты".
В то же время Маслов отметил, что, несмотря на ничейный результат матча с Арменией, российская сборная обязана обеспечить себе выход в финальный раунд Евро-2012. "Если не выйдут, их всех просто расстрелять тогда надо. Да при Сталине бы точно и расстреляли", — заявил ветеран.
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 707 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Рейтинг: 2 130 | ![]() |
Возмущение сибиряков показом матча сборной России дошло до правительства
сегодня, 12:09 | телеэфир
Депутат законодательного собрания Красноярского края Федор Сидоренко выступил от лица сибиряков, возмущенных ситуацией с трансляцией футбольного матча Армения – Россия.
Он обратился с депутатским запросом в РФС, к телеканалу "Россия-1" и в министерство спорта РФ. Накануне многие красноярские чиновники, депутаты и болельщики выступили с гневными заявлениями в адрес руководства федерального телеканала "Россия-1" и футбольных функционеров, которые допускают, чтобы матчи с участием сборной для сибиряков показывали в записи. В то время как жители центральной части страны смотрели футбол с участием национальной сборной, красноярцам транслировали художественный фильм "Гадкий утенок".
"После того как мы вчера подняли волну возмущения в Красноярске, мне поступила масса звонков, пришло много возмущенных писем на электронную почту из других регионов: Перми, Екатеринбурга, Улан-Удэ, Братска, других городов. Оказывается то, что у нас показали матч с 25-минутным опозданием - еще цветочки. В других городах телеканал "Россия-1" транслировал матч с часовым или полуторачасовым опозданием, а где-то вообще показал в "махровой" записи, то есть, игра завершилась, и только после этого началась якобы прямая трансляция. С одной стороны, сейчас поднялась волна возмущения, с другой - волна поддержки в том плане, что мы, наконец, выразили свое отношение и к руководству канала, и к РФС, который должен контролировать ситуацию, и министру Мутко, который отвечает за наш спорт. Он должен понимать, что если уж у нас есть национальная идея поднятия футбола и спорта, то нужно за этим как-то следить. Чтобы россиян, живущих вне Москвы, не обманывали и не показывали матчи в записи. В этой связи я подготовил депутатский запрос с просьбой как минимум дать объяснения и сегодня отправлю его на имена Мутко, Фурсенко и Добродеева - руководителя канала "Россия-1", - цитирует Сидоренко "Спорт-Экспресс".
Чемпионат Европы
Матч Катар – Россия начнётся в 20:00, а не в 19:30
Сегодняшний товарищеский матч сборной России против национальной команды Катара начнётся в 20:00, а не в 19:30, как анонсировалось ранее. Об этом сообщает официальный сайт РФС.
Напомним, что игра пройдёт в Дохе.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 303 | ![]() |