[img]http://s43.*.ru/i101/1206/e9/10812ad065c6.jpg[/img]

Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Плюс стопицот, тоже болею за Катар. Если наши на 21 минуте выглядят уставшимиVproni писал(а):Ставлю 9:0 в пользу Катара, надеюсь после этого Адвокат вместе со своими недоделанными футболерами вылетит со свистом.
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Молодёжная сборная России разгромила Азербайджан со счётом 8:0
Молодёжная сборная России провела второй матч в рамках международного турнира Marbella Cup — 2011. На поле футбольного центра Марбельи она со счётом 8:0 обыграла команду Азербайджана.
Напомним, что в субботу российские футболисты со счётом 7:3 обыграли сверстников из Гвинеи, а ранее азербайджанцы одолели африканцев со счётом 1:0. Таким образом, Россия стала победителем Marbella Cup — 2011.
Marbella Cup — 2011
Россия — Азербайджан — 8:0
Голы: Гатагов, 12 (1:0); Смолов, 19 (2:0); Гатагов, 43 (3:0); Канунников, 45 (4:0); Гошоков, 66 (5:0); Черышев, 82 (6:0); Черышев, 88 (7:0); Гатагов, 90 (8:0).
Россия: Заболотный (Шумайлов, 66), Цаллагов (Гапон, 46), Бурлак (Чеминава, 65), Чичерин (Голбан, 73), Щенников, Шатов, Кириллов (Соснин, 46), Гатагов, Кокорин (Яковлев, 46), Смолов (Черышев, 46), Канунников (Гошоков, 46).
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
оссия: Заболотный (Шумайлов, 66)
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился своим мнением о товарищеском матче с национальной командой Катара, который завершился вничью со счётом 1:1.
"Так и не удалось добиться полной самоотдачи от игроков в двух контрольных матчах. Для меня это была очень полезная игра. Было важно увидеть, как взаимодействуют игроки в новых сочетаниях, тактической схеме. Но некоторым игрокам не хватило резкости и агрессивных действий. Я снова понял, что сложно добиться от команды необходимой самоотдачи в контрольных матчах. С другой стороны, хорошо, что была возможность посмотреть на новых игроков. Кем-то из них доволен, кем-то не очень.
В первые 15 минут мы играли очень медленно. На командном собрании мы договаривались о том, что в каждом матче должна быть полная отдача. Но игрокам по-прежнему требуется некоторое время, чтобы понять, что нужно действовать на максимуме. При всём при этом, у Катара было всего три момента, а у нас семь-восемь. Самим матчем я доволен, но результатом — ни в коем случае", — приводит слова Адвоката Sovsport.ru.
29 марта 2011 года, вторник. 22:41
Источник: Sovsport.ru
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 707 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил во вторник, 19 апреля, что "4 июня с Арменией в Санкт-Петербурге, там мы увидим ту самую сборную, которую все мечтают видеть", а также выступил с защитой в адрес капитана кманды Андрея Аршавина.
"В четырех выездных матчах мы добились трех побед и одной ничьей - это блестящий результат. Да, была осечка в самом начале в матче со Словакией. Национальная команда играет 4 июня с Арменией в Санкт-Петербурге, там мы увидим ту самую сборную, которую все мечтают видеть. Я верю в это. Сценария, по которому Россия не попадет на Евро, не существует.
К Аршавину предъявляются высокие требования, но у каждого игрока бывают разные периоды в карьере. Капитан - человек, который на поле уважаем, с одной стороны, с другой стороны, тонко чувствует игру, может вступить в разговор с арбитром. В ближайшее время он покажет свой класс.".
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 707 | ![]() |