ЧМ по Футболу 2014 с призами от магазина По Пути!
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
Эх понимаю что сейчас будет много возмущений, но пусть это послужит примером для всех остальных не внимательных к правилам.
Товарищ onedie получает красную карточку на 2 матча. Так как пренебрег правилами конкурса и решил сделать две ставки. Эх, а мог бы выйти на вторую строчку. Ну чтоже обижайся теперь сам на себя, правила есть правила и они для всех равны!
Товарищ onedie получает красную карточку на 2 матча. Так как пренебрег правилами конкурса и решил сделать две ставки. Эх, а мог бы выйти на вторую строчку. Ну чтоже обижайся теперь сам на себя, правила есть правила и они для всех равны!
Нидерланды – Мексика 2:1
Аргентина-Швейцария 2:1
Нидерланды-Мексика 2:2
Аргентина- Швейцария 2:0
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Avtoaksesuarovich писал(а):Эх понимаю что сейчас будет много возмущений, но пусть это послужит примером для всех остальных не внимательных к правилам.
Товарищ onedie получает красную карточку на 2 матча. Так как пренебрег правилами конкурса и решил сделать две ставки. Эх, а мог бы выйти на первую строчку. Ну чтоже обижайся теперь сам на себя, правила есть правила и они для всех равны!Нидерланды – Мексика 2:1
Аргентина-Швейцария 2:1
Нидерланды-Мексика 2:2
Аргентина- Швейцария 2:0
Поддерживаю решение организатора, сурово, но справедливо. Тем более было предупреждено заранее
По прежнему некоторые участники считают себя самыми хитрыми и ставят ставки несколько раз. Если и возникло желание изменить свою ставку то обязательно нужно писать в ЛС сообщении мне либо AcnupuH72.
Кто не написал у того будет сыграна первая ставка. Во всех последующих турах у таких хитрецов ни одна из ставок не будет принята во внимание! Уважайте чужие труды товарищи каровцы
А вот по подсчёту очков есть вопросы. Думаю есть смысл пересчитать 4 тур. Т.к. у многих очки "недосчитаны", а у некоторых "пересчитаны".
По моим подсчётам:
8 очков - 1 чел(Desert), по 6 очков - 3 чел(Tyumenec1971, alexsir, Renatt), 5 очков - 9 чел и т.д.
"В споре рождается истина"
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 450 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Я надеюсь никто правила не забыл? Прогноз засчитывается в основное время и если вы также как и я ставили 2:1, то не нужно радоваться раньше времени, так как у вас 0 очков. Потому, что в основное время счет был 1:1, а второй гол был забит не в основное время. Надеюсь с этим никто спорить не будет? Проходили ведь уже это в на ОИ по хоккею...
- ol
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 619 -
Avtoaksesuarovich писал(а):Я надеюсь никто правила не забыл? Прогноз засчитывается в основное время и если вы также как и я ставили 2:1, то не нужно радоваться раньше времени, так как у вас 0 очков. Потому, что в основное время счет был 1:1, а второй гол был забит не в основное время. Надеюсь с этим никто спорить не будет? Проходили ведь уже это в на ОИ по хоккею...
Так не было же дополнительного времени (два тайма по 15 минут)?
Мяч был забит в компенсированное время, т.е. получается в основное.
- Denver
- МегаГуру
-
-
Avtoaksesuarovich, Не понял юмора. Матч закончился 2:1 без дополнительных таймов. То, что добавил судья - это является компенсированным времени и является неотъемлемой частью матча...
Глядим ваши правила:
Второй тайм окончился, когда судья дал свисток об его окончании...
Обратимся к определениям (дабы не быть голословным):
http://ru.*/wiki/%D4%F3%F2% ... 1.80.D1.8B
Вот что такое дополнительное время в футболе!!! Оно было вчера в матче Голландия-Мексика? Нет. Так с какого перепугу очки не засчитываете-то?
Глядим ваши правила:
Результат будет засчитываться по итогам основного времени (по окончанию второго тайма), т.е. если после двух таймов счет составил к примеру 2:2 и было назначено дополнительное время (на стадии плейофф), то итог все равно будет считаться 2:2, хотя игра может закончиться со счетом 3:2 или 2:4 и т.д.
Второй тайм окончился, когда судья дал свисток об его окончании...
Обратимся к определениям (дабы не быть голословным):
В случае, если в течение двух таймов команды забили одинаковое количество голов, то или фиксируется ничья, или победитель выявляется согласно установленному регламенту матча. В этом случае может быть назначено дополнительное время — ещё два тайма по 15 минут каждый
http://ru.*/wiki/%D4%F3%F2% ... 1.80.D1.8B
Вот что такое дополнительное время в футболе!!! Оно было вчера в матче Голландия-Мексика? Нет. Так с какого перепугу очки не засчитываете-то?
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Avtoaksesuarovich, вы не правы, добавленное время к 1 и 2 тайму учитывается в счет основного времени матча и поэтому все голы были забиты в основное время,а не в дополнительное после ничьей в основное время. Там было 2 доп. перерыва (cooling time) по ходу матча из за жары, может поэтому вы подумали что началось уже доп.время после ничьей в основное время 

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
В случае, если в течение двух таймов команды забили одинаковое количество голов, то или фиксируется ничья, или победитель выявляется согласно установленному регламенту матча. В этом случае может быть назначено дополнительное время — ещё два тайма по 15 минут каждый
Спасибо за разъяснение! К сожалению я не смотрел этот матч. Наверное правда на вашей стороне. Но если рассматривать с другой стороны, то время ведь "добавленное" - значит не основное! Вобщем я пока не могу принять решение. Пишите, комментируйте пока кто еще что думает по этому поводу. Хотя лично я не против счета 2:1
- Denver
- МегаГуру
-
-
Avtoaksesuarovich, Оно идет к основному времени и считается компенсированным, т.е компенсирует все значительные остановки в матче: травмы, перерыв на водопой, затяжка времени игроками, штрафные/пенальти). На стадии плей-офф назначается дополнительное по 15 минут. Оно назначается после финального свистка судьи (в конце второго тайма). А судья даст свисток только по окончании компенсированного времени, т.к оно является составной частью основного времени...
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Avtoaksesuarovich, Матч длится 90 минут. И всё. Но! Из-за остановок(замена, оказание помощи игроку и т.д.) судья ОСТАНАВЛИВАЕТ хронометраж, а потом вновь его включает. Поэтому у вас пройдет больше времени на часах, чем у судьи. А согласно правилам, только судья имеет право определять сколько времени отыграли игроки. И судья-информатор показывает не сколько "добавил" судья, а на сколько его хронометраж времени матча отстал от текущего времени.
Кстати термин "добавленное время" признан неправильным и его заменяют на "компенсированное время".
Кстати термин "добавленное время" признан неправильным и его заменяют на "компенсированное время".
- ksmirnov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 833 -
Прочитайте правила любого тотализатора, друзья. Всегда игралось до 45 и до 90.
Компенсированное время 1-го тайма считается 45-й минутой, компенсированное время 2-го тайма считается 90-й минутой. Если матч прекращен до истечения 90 минут или перенесен более чем на три дня, все ставки отменяются, за исключением тех пари, результат которых был безоговорочно определён.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Честно? нет! Поэтому и не предусмотрел этот момент!Вы вообще в футболе разбираетесь?
С хоккеем я не сравниваю! вы меня путаете!Да еще с хоккеем сравниваете. facepalm
Я же говорю я не против, но даю время высказаться. Малоли сейчас тут найдутся куча каких нибудь юристов которые растрактуют все в обратную сторону.

- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Avtoaksesuarovich писал(а): Честно? нет! Поэтому и не предусмотрел этот момент!
Я же говорю я не против, но даю время высказаться. Малоли сейчас тут найдутся куча каких нибудь юристов которые растрактуют все в обратную сторону.
Нужно было в консультанты взять модера с ветки Спорта, чтоб не было таких моментов

А эти "юристы" будут те, кто поставил на 1-1

з.ы Поддерживаю сторону юристов, которые защищают 2-1 в основное время.
И те 4 или 5 минут в матче, это было не "добавленное" время, а "компенсированное". А это разные вещи)
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Моя ошибка. Матч не смотрел. Сбила с толку пометка «пенальти» у второго гола,
который к тому же был забит по истечении 90 минут. Подумал про послематчевые пенальти...
А так действительно 2-1 в пределах двух основных таймов...
Мои поздравления Desertу
Добавлено спустя 43 секунды:
Результаты исправлены
который к тому же был забит по истечении 90 минут. Подумал про послематчевые пенальти...
А так действительно 2-1 в пределах двух основных таймов...

Мои поздравления Desertу

Добавлено спустя 43 секунды:
Результаты исправлены
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- serega466
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 924 -
- Динамит
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 506 -
ksmirnov писал(а):Прочитайте правила любого тотализатора, друзья. Всегда игралось до 45 и до 90.Компенсированное время 1-го тайма считается 45-й минутой, компенсированное время 2-го тайма считается 90-й минутой. Если матч прекращен до истечения 90 минут или перенесен более чем на три дня, все ставки отменяются, за исключением тех пари, результат которых был безоговорочно определён.
Убери свою цитату. Она не имеет ничего общего с реальностью.
Добавленное время - 2 тайма по 15 минут. В нашем случае время компенсированное, которое является частью ОСНОВНОГО времени