p/s Camicadze, c Днем Рождения!

Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Независимый орган по контролю за ставками расследует матч "Динамо" — "Лион"
Французский независимый административный орган по контролю за ставками и пари ARJEL начал расследование результата матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между загребским "Динамо" и "Лионом". В настоящее время матч проходит проверку на возможную нечестность или договор между соперниками. Напомним, сразу после матча без видимых причин был уволен главный тренер "Динамо" Крунослав Юрчич.
Встреча в Загребе завершилась победой "Лиона" со счётом 7:1, что вкупе с поражением "Аякса" от "Реала" со счётом 0:3 позволило французскому клубу благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных обойти "Аякс" в турнирной таблице и выйти в плей-офф Лиги чемпионов.
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Camicadze писал(а):Denver писал(а):Идеальный вариант: ЦСКА - АПОЭЛ, "Зенит" - "Арсенал"
Чтобы Шаву в Питере петардами закидали![]()
После поражения любимого клуба в Греции (1:3) болельщики принялись обсуждать результат поединка, не стесняясь в выражениях. Особенно досталось Аршавину и марокканцу Шамаху. Так один из пользователей заметил, что он бы «даже заплатил, чтобы Аршавин и Шамах немедленно покинули команду». Двух легионеров также называют «бесполезными русскими и марокканцами», призывают «начинать паковать свои чемоданы» и резюмируют их игру на протяжении сезона: «это просто позорище».
Но досталось Аршавину и отдельно от партнеров по команде. «Хуже, чем бесполезен», «Арш выглядит так, как будто бы ему на все наплевать» - так оценивают игру россиянина поклонники «Арсенала». А один из пользователей под ником Invincible написал следующее: «Я люто ненавижу Аршавина. Он - это позор футбола».
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
А если Шаву Газмясу отдадут в трансфер, то он сможет против Арсенала играть или нет
То есть в сезоне 2013-2014 от России будут играть в ЛЧ и ЛЕ по три команды
Сегодня ждем "Рубин"
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
п.с. комментатор по телеку намекнул что договорняк
Но запасной литовский воротчик оказался парень не промах
Ещё бы. Парень играл в ЛЧ за румынский клуб, вратарь сборной Литвы...Чего ему мандражировать?
Я бы "Рубину" пожелал в соперники "Олимпиакос", "Андерлехт" или "Твенте"
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 256 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 256 | ![]() |