ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
[size=240]ТРЕНИРОВКИ:[/size]
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
Majestic, не аткрывается у мну! Кстати пачиму не одного слово про меня не написал что стоял как стена но пропустил мало!
Народ где будем играть??? Погода кал и думаю что на улице мало кто захочет поиграть!!! Если есть предложения давайте отпишемся!
Народ где будем играть??? Погода кал и думаю что на улице мало кто захочет поиграть!!! Если есть предложения давайте отпишемся!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Дюжина лучших команд Тюмени вышла в финал
Групповые матчи футбольного по дворовому футболу чемпионата за Кубок «Комсомольской правды» закончены
Алексей Лбов — 26.08.2008
- Играть под проливным дождем было здорово. Это и есть самый настоящий дворовой футбол, - поделился своим восторгом капитан команды «Телемобайл» Виталий Пилецкий. Его команда вышла в финальную часть турнира. Причем из 54 команд она единственная выиграла все свои матчи, забив десять мячей и пропустив всего два.
За Кубок «Комсомолки» футболисты сражались жестко, до победного. К примеру, после одного из ударов по воротам мяч попал в металлическое ограждение за воротами и оторвал угол баннера с названием турнира. Баннерная ткань - прочная штука, однако с накалом страстей она не справилась… Футболисты оказались прочней. Так, Евгений Ларин, вратарь «Олимпика», во время борьбы за мяч получил весьма неслабый удар коленом в голову. Жене оказали медицинскую помощь, и он тут же занял свое место и отстоял матч до конца. Пакет со льдом он бросил рядом с воротами, чтобы тот не мешал ему следить за полем. Впрочем, серьезных травм на турнире не было - играли вполне корректно и без лишней агрессии. Да и судьи были начеку, выдавая за опасную игру традиционные футбольные «горчичники».
Были и курьезы. Мячи частенько перелетали с поля на поле и вносили легкую сумятицу в игру. Один из игроков даже подпрыгнул слегка, когда мяч прилетел из-за его спины и ударил в руку. Он в этот момент показывал что-то своим коллегам по команде и совсем не ждал «небесного» сюрприза.
Болельщики были хороши. Флаги и плакаты, речевки, веселые выкрики с трибун. В лучших традициях Евро-2008 и главных футбольных баталий мира. На трибунах частенько попадались небольшие стайки девчонок, которые пришли поддержать своих парней и братьев, бьющихся за победу на поле.
- Я первый раз в жизни пришла посмотреть на футбол, и мне очень нравится, - заявила Елена Селиверстова.
На вопрос: «За кого вы пришли поболеть?», девушка скромно ответила: «За друга».
Приходили и целыми семьями. К примеру, посмотреть на игру сыновей Рината и Ризвана пришли их родители с маленьким братом Марселем, которому недавно исполнился месяц. Марсель тихо спал в коляске, а вот Анатолий и Анна с интересом наблюдали за игрой парней. Команда «Милан» была самой юной в своей группе, но ни возраст, ни рост противников миланцев не испугали - они отыграли три встречи вничью и одну выиграли. Второе место в группе - тоже отличный результат. Парни, как и все, кто остался «за бортом» финала, получили за волю к победе футболки с логотипами спонсоров и символикой турнира.
Кстати, финальная часть турнира пройдет 30 августа на стадионе «Строймаш». Дюжина финалистов будет играть на выбывание, по олимпийской системе. Сразу после финального матча за кубок «Комсомолки» начнется награждение победителей.
По оценкам судей турнира, состав финалистов получился очень сильным, и явных претендентов на победу среди них нет. Борьба за главный трофей будет жаркой.
http://tumen.kp.ru/daily/24151.5/367850/
p.s.
Рубин, кликаешь по ссылке правой кнопкой мышки и выбираешь "Сохранить как..." или типа того.
Где логика фразы? А должен был много?
Групповые матчи футбольного по дворовому футболу чемпионата за Кубок «Комсомольской правды» закончены
Алексей Лбов — 26.08.2008
- Играть под проливным дождем было здорово. Это и есть самый настоящий дворовой футбол, - поделился своим восторгом капитан команды «Телемобайл» Виталий Пилецкий. Его команда вышла в финальную часть турнира. Причем из 54 команд она единственная выиграла все свои матчи, забив десять мячей и пропустив всего два.
За Кубок «Комсомолки» футболисты сражались жестко, до победного. К примеру, после одного из ударов по воротам мяч попал в металлическое ограждение за воротами и оторвал угол баннера с названием турнира. Баннерная ткань - прочная штука, однако с накалом страстей она не справилась… Футболисты оказались прочней. Так, Евгений Ларин, вратарь «Олимпика», во время борьбы за мяч получил весьма неслабый удар коленом в голову. Жене оказали медицинскую помощь, и он тут же занял свое место и отстоял матч до конца. Пакет со льдом он бросил рядом с воротами, чтобы тот не мешал ему следить за полем. Впрочем, серьезных травм на турнире не было - играли вполне корректно и без лишней агрессии. Да и судьи были начеку, выдавая за опасную игру традиционные футбольные «горчичники».
Были и курьезы. Мячи частенько перелетали с поля на поле и вносили легкую сумятицу в игру. Один из игроков даже подпрыгнул слегка, когда мяч прилетел из-за его спины и ударил в руку. Он в этот момент показывал что-то своим коллегам по команде и совсем не ждал «небесного» сюрприза.
Болельщики были хороши. Флаги и плакаты, речевки, веселые выкрики с трибун. В лучших традициях Евро-2008 и главных футбольных баталий мира. На трибунах частенько попадались небольшие стайки девчонок, которые пришли поддержать своих парней и братьев, бьющихся за победу на поле.
- Я первый раз в жизни пришла посмотреть на футбол, и мне очень нравится, - заявила Елена Селиверстова.
На вопрос: «За кого вы пришли поболеть?», девушка скромно ответила: «За друга».
Приходили и целыми семьями. К примеру, посмотреть на игру сыновей Рината и Ризвана пришли их родители с маленьким братом Марселем, которому недавно исполнился месяц. Марсель тихо спал в коляске, а вот Анатолий и Анна с интересом наблюдали за игрой парней. Команда «Милан» была самой юной в своей группе, но ни возраст, ни рост противников миланцев не испугали - они отыграли три встречи вничью и одну выиграли. Второе место в группе - тоже отличный результат. Парни, как и все, кто остался «за бортом» финала, получили за волю к победе футболки с логотипами спонсоров и символикой турнира.
Кстати, финальная часть турнира пройдет 30 августа на стадионе «Строймаш». Дюжина финалистов будет играть на выбывание, по олимпийской системе. Сразу после финального матча за кубок «Комсомолки» начнется награждение победителей.
По оценкам судей турнира, состав финалистов получился очень сильным, и явных претендентов на победу среди них нет. Борьба за главный трофей будет жаркой.
http://tumen.kp.ru/daily/24151.5/367850/
p.s.
Рубин, кликаешь по ссылке правой кнопкой мышки и выбираешь "Сохранить как..." или типа того.
стоял как стена но пропустил мало
Где логика фразы? А должен был много?

Миру мир
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Majestic писал(а):Так, Евгений Ларин, вратарь «Олимпика», во время борьбы за мяч получил весьма неслабый удар коленом в голову. Жене оказали медицинскую помощь, и он тут же занял свое место и отстоял матч до конца.
Жене Ларину (хоть узнали имя Героя) отдельный мегареспект, ибо удар был действительно нехилый, от этого матча зависил наш выход из группы, а вратарь был как минимум в 1,5 раза меньше по габаритам любого из команды противника! Парнишка отстоял на все 100%.
Кстати, кто вспомнит, что мы им наобещали в случае ничьей?

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
че парни как сыграли????
SLAIK-----LADA STYLE club
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
СМак,
да вроде ничего я обещал за победу их ящиг кока-колы но моно тоже скинутся и подогнать им колу)))
SLAIK, вышли в финальную группу где нам будет каюг без центрального заща и дополнительного напа!
Кстати, кто вспомнит, что мы им наобещали в случае ничьей?
да вроде ничего я обещал за победу их ящиг кока-колы но моно тоже скинутся и подогнать им колу)))
SLAIK, вышли в финальную группу где нам будет каюг без центрального заща и дополнительного напа!
Со стороны команда смотрится очень внушительно! Молодцы парни!
Сам болел так, что хотел сорваться и сам выбежать на поле
Очень грамотная и читабельная для зрителя игра, есть логика в действиях, все это оствляет действительно приятное впечатление. Да, защита не огого, но когда всей командой оборонялись, тогда все получалось (было не всегда, к сожеленью). Понравилось, что Вадик всегда заряжен на ворота, Женя тоже отлично закидывал (чувствуется присутствие умения играть не в мини, а в большой футбол). Короче, респект всем футболёрам и госпоже удаче
Но все равно молодцы!!! CAR72 - вперед!!1
SLAIK, кто здесь

Очень грамотная и читабельная для зрителя игра, есть логика в действиях, все это оствляет действительно приятное впечатление. Да, защита не огого, но когда всей командой оборонялись, тогда все получалось (было не всегда, к сожеленью). Понравилось, что Вадик всегда заряжен на ворота, Женя тоже отлично закидывал (чувствуется присутствие умения играть не в мини, а в большой футбол). Короче, респект всем футболёрам и госпоже удаче

SLAIK, кто здесь

- Рубин
- АвтоЭксперт
-
vanbasten, давайте на большое поле поедим что то ломает меня ехать в спортзал да и бабосов уже нет вообще(((( а тк хоть немного но покатаем все и угловые и штрафные
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Ребзя давайте подумаем пыром что где и когда
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
щас через часик на сайт КП выложат инфу по финалу, чо во скока...планируем начать с жеребъёвки в 11 и закончить к трём. В три награждение, обливание шампунем, поцелуи телок, вручение кучи призов(знаю-не скажу) и сертификатов и по домам. а я снова на охоту вернусь, бля, охота же открылась))) 

M6. 2.0. MT. Turing+
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
integro, ты потома тута выложи только)) уж больно хоться посмотреть скем играть бум
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
integro, а будут призы лучшему игроку там или лучшему голкиперу и т.д.???
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
rabotnik06, +1, и что жребий будет в субботу.
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Когда блин тренька будет и где отвечайте немедленно ать!
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
dimah, я полюбому подьеду к 40 школе нужно мне в форму вставать нужен только мячиг!
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
vanbasten, за Лидер! Я буду! Может друга взять футболёра?
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
vanbasten, у 40 готов буду!
dimah, Вашими малитвами вроде тьфу тьфу заживает и спасибо пчелам
dimah, Вашими малитвами вроде тьфу тьфу заживает и спасибо пчелам