Надо будет сходить, а то вдруг это первый и последний вылет окажетсяYak77 писал(а):Вобщем, ждем плейофф, а в регулярке смотреть больше не на что...
Если друзья не затащат - пойду только на вылет игры смотреть, да и то...

Рейтинг: 3 022 | ![]() |
ivan4o, игра - вата.....соперничества нет, желания играть не видно, хоккея не показывают...до умопомрачения открытая игра....хотя такого и ожидали.....просто игра на публику.....хотя красоты не наблюдаю.
Что что а новый 15-тысячник в Минске-зачетище
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 554 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Рейтинг: 589 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
15 февраля 2010 г. понедельник Изменения в составе "Газовика"
Тринадцатого февраля в открытом Всероссийском соревновании по хоккею среди команд высшей лиги стартовал последний в нынешнем сезоне период дозаявок.
Тюменский «Газовик» расторг трудовые отношения с голкипером Андреем Малковым, защитником Денисом Осиповым, а также нападающими Сергеем Сентюриным, Дмитрием Щетинкиным, Вячеславом Каравдиным и Денисом Куликом.
Однако «дыр» в составе сибирского клуба не будет. Вернулся из аренды в орском «Южном Урале» вратарь Александр Хомутов. Линию защиты пополнили опытные Максим Галанов (1974 года рождения) и Михаил Доника (1979).
Пришли в «Газовик» и новобранцы-нападающие. Выступавшие в нынешнем сезоне за подмосковный «Витязь» Владимир Карпов (1986) и Владислав Евсеев (1984). А также Руслан Берников (1977), который имеет богатый опыт игры в элите российского клубного хоккея. Вновь стал хоккеистом «Газовика» и 21-летний форвард Марат Фахрутдинов.
Завершится период дозаявок 16 февраля.