Широков: была моя очередь бить пенальти. Халку не надо подходить и сбивать людей
15 марта 2013 года, пятница. 0:21
Полузащитник питерского "Зенита" Роман Широков прокомментировал поражение своей команды по сумме двух матчей 1/8 финала Лиги Европы от "Базеля".
"Сегодня вполне можно было отыграться, имели достаточно голевых моментов. Мы с линии ворот не забили, попали в штангу. Да и до этого создавали неплохие возможности, которые можно было реализовать. К сожалению, нам не удалось этого сделать. Конечно, всё решилось в Базеле, где мы сыграли отвратительно. Особенно в первом тайме. Пенальти? Я ударил туда, куда и хотел. Пенальти бью только я и Кержаков. Была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей", — передаёт слова Романа Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.
Слова Широкова еще раз подчеркивают - бомжи НЕ КОМАНДА, а сборище группировок! И сам обосрался и еще и Халка крайним сделал
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
StanMarsh, ну не верил я просто что Интер забъет 2 мяча....
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Челси - Цыгане 1-1 после первого тайма

Во втором будет ЖАРА! Команде Ромы теперь надо 2 мяча забивать!
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 34 секунды:
Ньюкасл - Анжи 1-0.....гол забит на последних секундах добавленного времени.....
ИТОГ: Осталась у нас одна команда - РУБИН. Анжи - жаль, бомжей - нет! Все имхо.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"