ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
[size=240]ТРЕНИРОВКИ:[/size]
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 280 -
- Gigi15
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 421 -
А можно тоже с вами потренироваться? Немного умею в футбол играть... 

Психолог, первая консультация бесплатная. 8922964I4I4, Игорь.
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
у меня две новости как говорится хорошая и плохая!
начнем как обычно с плохой: Обдумав вчерашнию игру с командой я пришел к выводу что все у нас гавно тобишь полная жопа и в нападении, ну а тем более в защите!! Как говорится приплыли в калл, оборона просто была провалена, центр голый, фланги открыты, прострелы илдут спокойно и ничего не можем поделать с этим. Все говорят вот виноват там Динар с лева да он не виноват где блин подстраховка почему в поле вчера ночился в обороне только один Леха отрабатывал не только за себя но и Ща Димаха и за Динара, ну и за Евгена (который вообще не защитник)!!! Почему у нас в глубину обороны возвращались все а нападение стояло на месте, Даже Максимус уходил в оборону чтобы начать атаку??? Где навесы? Где раскаты по полю? где прострелы и замыкание? Как вчера нас в легкую они раскатали? Давали бить? из 59 ударов по воротам в рамку пришлось 9 голов, в защиту попало 12 раз мимо 8 раз? Нельзя давать бить нискакой точки!!! Вспомним игру на турнире КП, провал центр проход удар.. вот она первая банка с мелкими и счет 4-1, вторая игра первый же пас в центр от НГР и мячик в притурку со штангой попадает ворота (честно коснулся кончиками пальцев), далее с арзерботами игра 4 атаки через центр пас удар рекошет и гол! далее мы ничего не сделали и так просрали 1-0. Ребята если так же будет проходить игра с НГР в пятницу я могу смело заявить нам делать нех@й в субботу, я уже точно не приду позорится!!!
Саши в игре нет центр голый, Саша появится центр усилится и защитники фланговые просто раслабятся и будут пропускать выходы! как будто перед ними прошла ....
Ну и приятная новость на Геологоразвед. поставили вторые воротаЮ, поле чуть влажновато но можно играть!
начнем как обычно с плохой: Обдумав вчерашнию игру с командой я пришел к выводу что все у нас гавно тобишь полная жопа и в нападении, ну а тем более в защите!! Как говорится приплыли в калл, оборона просто была провалена, центр голый, фланги открыты, прострелы илдут спокойно и ничего не можем поделать с этим. Все говорят вот виноват там Динар с лева да он не виноват где блин подстраховка почему в поле вчера ночился в обороне только один Леха отрабатывал не только за себя но и Ща Димаха и за Динара, ну и за Евгена (который вообще не защитник)!!! Почему у нас в глубину обороны возвращались все а нападение стояло на месте, Даже Максимус уходил в оборону чтобы начать атаку??? Где навесы? Где раскаты по полю? где прострелы и замыкание? Как вчера нас в легкую они раскатали? Давали бить? из 59 ударов по воротам в рамку пришлось 9 голов, в защиту попало 12 раз мимо 8 раз? Нельзя давать бить нискакой точки!!! Вспомним игру на турнире КП, провал центр проход удар.. вот она первая банка с мелкими и счет 4-1, вторая игра первый же пас в центр от НГР и мячик в притурку со штангой попадает ворота (честно коснулся кончиками пальцев), далее с арзерботами игра 4 атаки через центр пас удар рекошет и гол! далее мы ничего не сделали и так просрали 1-0. Ребята если так же будет проходить игра с НГР в пятницу я могу смело заявить нам делать нех@й в субботу, я уже точно не приду позорится!!!

Ну и приятная новость на Геологоразвед. поставили вторые воротаЮ, поле чуть влажновато но можно играть!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
Рубин, Эдик, твое негодование понятно, но на мой взгляд ты не совсем прав. Парни,с которыми мы вчера играли постоянно рубятся в мини. Тем не менее мы уступили в борьбе и выглядели достойно. Минифутбол по сути ближе к хоккею, чем к большому футболу. Заметил такое, что ворота меньше, а голов забивается больше. Принципиально другой подход к расстановке на поле - в мини деление на защиту и нападение чисто условно. Короче вечером обсудим, не стоит здесь разводить разбор полетов.
Предлагаю всем желающим собраться в 20:00 на геологоразведчиков на участке между тульской и пермякова на кольце возле 17-й(вроде бы) школы.
Предлагаю всем желающим собраться в 20:00 на геологоразведчиков на участке между тульской и пермякова на кольце возле 17-й(вроде бы) школы.
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
vanbasten, тык Женя я вообще нервничаю из-за защиты даем бить и так далее ну куда это годится, в большом футболе еще хуже поле больше рама шыре и возможности для нападающих больше выйдут 5 на 2 и гол обеспечен!
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
vanbasten, согласен.. Женя я сужу по играм на КП вот и все рамки чуть больше и поле пошире... Не хочу ругаться но сегодня если защи не встанут так как должно быть всех к стенке и
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
зы: Господа хорошие сегодня последняя тренировка!!! Быть все без исключения на поле! Кто не приедит тот в состав не попадет!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
зы: Господа хорошие сегодня последняя тренировка!!! Быть все без исключения на поле! Кто не приедит тот в состав не попадет!
vanbasten, там 2 за тюмень играют!!!! в минку
SLAIK-----LADA STYLE club
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
vanbasten, тык а в полузащите кто а в нападение кто??? Вадя один??? Slaik сможет учавствовать в миньке за нас??? А Саня будет?
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
если будет защита играть по такой схеме то я буду счастлив вот схема №1
ну или на крайняк по этой
Думайте по какой будем играть?

ну или на крайняк по этой

Думайте по какой будем играть?
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Рубин, что касается линии обороны, так первая лучше по-моему, страхующий есть))) Лёха
, согласен, везде успевает! Защиту отлаживать нужно, чтобы позиции держать. А проще каждому детально объяснить что он в своей позиции и как должен действовать, чтобы потом друг другу не выговаривать
До вечера!

До вечера!
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Кто сможет раньше подкатить на геолого подкатывайте тута!
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Vincent, состав опрелделен осталось только болельщиков!
[censored by Majestic]
Вход бесплатный!
[censored by Majestic]
Вход бесплатный!
Рубин, вчера ночился в обороне только один Леха отрабатывал не только за себя но и Ща Димаха и за Динара, ну и за Евгена (который вообще не защитник)!!! Почему у нас в глубину обороны возвращались все а нападение стояло на месте, Даже Максимус уходил в оборону
Мы наверное с тобой на разных полях играли и в разные дни. Чё та я не понял, кто там за меня отрабатывал??? просто так написал
Саша появится центр усилится и защитники фланговые просто раслабятся и будут пропускать выходы! как будто перед ними прошла ....
Я стопудова расслаблюсь. Даже пиво припас, рядом со штангой положу, а когда Саня выйдет, спокойненько попью всторонке, Саня сам все сделает, йохуууу
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Majestic - респект тебе за анонс!!!! Здорово сделал!!!
Мы наверное с тобой на разных полях играли и в разные дни. Чё та я не понял, кто там за меня отрабатывал??? просто так написал

Саша появится центр усилится и защитники фланговые просто раслабятся и будут пропускать выходы! как будто перед ними прошла ....
Я стопудова расслаблюсь. Даже пиво припас, рядом со штангой положу, а когда Саня выйдет, спокойненько попью всторонке, Саня сам все сделает, йохуууу

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Majestic - респект тебе за анонс!!!! Здорово сделал!!!

- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток