Футбол. Чемпионат Мира-2014 в Бразилии
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Думаю, что это не последний скандал с участием бразильцев - судьи и дальше их "страховать" будут если что...
Представляете что будет в стране, если Бразилия вылетит на ранней стадии? Так что тут можно сказать политический момент.
Представляете что будет в стране, если Бразилия вылетит на ранней стадии? Так что тут можно сказать политический момент.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Ерунда,не верю в подкупы и договоряники на таком уровне,че то ЮАР в 2010 не тащили,таким макаром в 2018 нас минимум до финала должны дотащить,иначе болелы устроят массовое побоище.Ну че вы в самом деле,просто судья тоже не совсем справился,нервы,матч открытия,видели в начале игры у Бразилов офсайд свиснули которого не было,супер судей то от силы сейчас 5-6 человек,остальные посредственные,
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А Пьерлуиджи Коллина,про которого тут упомянули,он один такой,больше таких судей не будет никогда,да и думаете Коллина не ошибался,полно,и на ЧМ тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А Пьерлуиджи Коллина,про которого тут упомянули,он один такой,больше таких судей не будет никогда,да и думаете Коллина не ошибался,полно,и на ЧМ тоже.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Vitek999,
Дак про подкупы вроде никто и не говорит - просто к хозяевам судьи лояльнее относятся, вот и все.
А договорняки и на таком уровне присутствуют, негласные, естественно. Например, когда двум командам чтобы выйти из группы и утопить третью, достаточно между собой скатать ничейку. В таких ситуациях никто рисковать не будет и такой матч на 99% заканчивается ничейкой.
Вот тебе обратный пример - вспомни Ю.Корею в 2012м.
Ладно, поглядим как дальше будет...
Ерунда,не верю в подкупы и договоряники на таком уровне
Дак про подкупы вроде никто и не говорит - просто к хозяевам судьи лояльнее относятся, вот и все.

че то ЮАР в 2010 не тащили
Вот тебе обратный пример - вспомни Ю.Корею в 2012м.

Ладно, поглядим как дальше будет...
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
Ладно что было то было, хорваты сыграли на очень высоком уровне, в конце вообще держали мяч больше чем бразилы, но если в начале так бы играли как в конце, то могли бы и выйграть или свести в ничью игру, хотя волнение сказывалось у обоих команд.
Сегодня будет еще два матча Мексика-Камерун, камерунцы вроде как бастовали из-за размера премиальных, сольют не сольют мексиканцам матч вот что интересно , и испания-голландия, ну тут у меня нет сомнений в превосходстве испанцев
Сегодня будет еще два матча Мексика-Камерун, камерунцы вроде как бастовали из-за размера премиальных, сольют не сольют мексиканцам матч вот что интересно , и испания-голландия, ну тут у меня нет сомнений в превосходстве испанцев

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 450 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
MYTO писал(а):kanal80, а давайте соберемся в 6 часов утра посмотрим футбол)))) ,тут бы дома кое как встать футбик глянуть а вы тут...
можно ведь и игру с Бельгией собраться

Но получается Яша был прав, как в старом анекдоте
"Мы играем в любое время и при любой погоде" - сказал "болельщик" и устроился около телевизора

"В споре рождается истина"
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 450 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
После ошибки со взятием ворот на прошлом чемпионате мира (в матче Англия-Германия) уже на этом чемпионате ввели автоматическую систему взятия ворот с помощью видеокамер.
Если такие судейские ошибки продолжатся, то введут легальные видеоповторы!
ДАВНО ПОРА!
Уже в хоккее есть, в баскетболе есть (НБА)!
Что мешает остановить этот судейский произвол и справедливо выносить решения после видеоповторов?
Можно же судью специального ввести, чтобы по рации сообщал решение после просмотра!
В общем, ДАЕШЬ ПОВТОРЫ!!! К 2018 году!
Если такие судейские ошибки продолжатся, то введут легальные видеоповторы!
ДАВНО ПОРА!

Уже в хоккее есть, в баскетболе есть (НБА)!
Что мешает остановить этот судейский произвол и справедливо выносить решения после видеоповторов?
Можно же судью специального ввести, чтобы по рации сообщал решение после просмотра!
В общем, ДАЕШЬ ПОВТОРЫ!!! К 2018 году!

Миру мир