Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ.
- nikola1974
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 768 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Рубин - с ПОБЕДОЙ! Заслуженной!!!!
Франц - молоток! Выше всяких похвал!
Просто окуительная обстановка на матче - давненько такого не было..... Кароч, СУПЕРГУД!
Болелам Сарыарки зачет! Молодцы! Если сравнить с пермскими - небо и земля!(надеюсь, не сглажу их))))
Ну и без ложки дегтя не обойтись)))
1. До игры: еще в 19-05 очередь была "от скамеек", т.е. по сути люди пропустили бОльшую часть первого периода, это реально прошлый век. Я первый тайм тоже пропустил - решил вместо стояния в очереди посмотреть открытие футбольного сезона (там мы тоже победили, 2-1), но к началу второго уже был на хоккее.
2. По игре: Сара выглядит физически мощнее, в некоторых моментах мы просто чудом отскочили)) Наши частенько паникуют, теряются, ну и иногда непростительно ошибаются в казалось бы ерундовых ситуациях.....Надеюсь, МКФ найдет противоядие))))
3. Про судейство писать не люблю, выскажусь с юмором: Сегодня оно было 2х вариантов: либо антидомашнее либо антироссийское
У меня все. Жду завтрашнего поединка. Уверен, завтра будет тяжелее.
Франц - молоток! Выше всяких похвал!
Просто окуительная обстановка на матче - давненько такого не было..... Кароч, СУПЕРГУД!
Болелам Сарыарки зачет! Молодцы! Если сравнить с пермскими - небо и земля!(надеюсь, не сглажу их))))
Ну и без ложки дегтя не обойтись)))
1. До игры: еще в 19-05 очередь была "от скамеек", т.е. по сути люди пропустили бОльшую часть первого периода, это реально прошлый век. Я первый тайм тоже пропустил - решил вместо стояния в очереди посмотреть открытие футбольного сезона (там мы тоже победили, 2-1), но к началу второго уже был на хоккее.
2. По игре: Сара выглядит физически мощнее, в некоторых моментах мы просто чудом отскочили)) Наши частенько паникуют, теряются, ну и иногда непростительно ошибаются в казалось бы ерундовых ситуациях.....Надеюсь, МКФ найдет противоядие))))
3. Про судейство писать не люблю, выскажусь с юмором: Сегодня оно было 2х вариантов: либо антидомашнее либо антироссийское

У меня все. Жду завтрашнего поединка. Уверен, завтра будет тяжелее.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Yak77, Тоже хотел сумничать что-нибудь про вчерашнюю игру, но теперь по сути и добавить нечего. Единственно что, не забывай что тяпница все же рабочий день, вот поэтому возможно так долго и подтягивались, не все же работают до 17.00. Вчера посещаемость была такая, что реально осталось несколько пустых мест
Ну и удачи Рубину сегодня, Сара бует сегодня из кожи вон лезть чтобы зацепить хоть одну игру.

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Foxobor писал(а):Обосрались 0-4.
я тут вообще подумываю как бе не получилось у нас такого, чтоб КХЛ выиграли чехи, а ВХЛ казахи.
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
неужели все таки будет...
Директор тюменского «Рубина» Игорь Ефременко рассказал о текущем состояния дел в строительстве новой арены клуба, которая позволит «Рубину» подать заявку на вступление в КХЛ. Руководитель отметил, что в данный момент у клуба есть только земля под новый дворец и проект на 13 000 зрителей.
«Областью приобретен проект SAP-арены в немецком Мангейме, вмещающей 13 600 зрителей. Его доработали, он прошел экспертизу, все документы готовы. Наш дворец будет вмещать 13 тысяч зрителей на хоккее и на тысячу больше — на других массовых мероприятиях типа концертов. Земля под него уже выделена. Но строительных работ пока не начинали. Финал отыграем, тогда уточню у губернатора, когда начнётся строительство», — цитирует Ефременко «Советский спорт».
так выглядит арена в Германии

- скорПИОНчик
- Мастер
-
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Курбатов: «Рубин» могут принять в КХЛ только при наличии достроенной новой арены
19 апреля 2014 года, суббота. 21:05
Директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов отметил, что тюменский клуб может быть принят в Континентальную хоккейную лигу только после того, как клуб закончит строительство новой вместительной арены. Ранее в КХЛ были готовы принять «Рубин» сразу после того, как начнётся строительство нового ледового дворца.
«Мы для себя определили, что принимать в лигу новые клубы с маленькими аренами не будем. У нас есть небольшой дворец в Донецке, не очень хороший в Астане, недостаточно вместительный в Нижнем Новгороде. В этих городах уже строят новые арены. Это те точки на нашей карте, в которых мы закрыли глаза на проблемы и ждём, потому что процессы идут. Правда, в отношении Украины теперь что-то прогнозировать сложно в связи с политическими событиями. Так что „Рубин“ могут принять в КХЛ только при наличии новой арены. Изменились менталитет и психология хоккеистов и менеджеров. Люди приезжают в какой-то город и бьют там в набат: дескать, нет фена, ветер на трибунах дует… Все привыкли к комфорту. И это правильно. Все — профессионалы, и они должны работать в хороших условиях», — цитирует руководителя «Советский спорт».
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... areny.html
Значит ещё минимум пару сезонов кхл останется мечтой

"В споре рождается истина"
- Yak77
- Хоккеист
-
WANTED,
Эту куйню я слышу с 2011го года - за это время ничего не поменялось!
kanal80,
Да каких нах пару сезонов - минимум лет 5!!!!
Забудьте про КХЛ, ребята, не тешьте себя надеждами....
неужели все таки будет...
Директор тюменского «Рубина» Игорь Ефременко рассказал о текущем состояния дел в строительстве новой арены клуба, которая позволит «Рубину» подать заявку на вступление в КХЛ. Руководитель отметил, что в данный момент у клуба есть только земля под новый дворец и проект на 13 000 зрителей.
«Областью приобретен проект SAP-арены в немецком Мангейме, вмещающей 13 600 зрителей. Его доработали, он прошел экспертизу, все документы готовы. Наш дворец будет вмещать 13 тысяч зрителей на хоккее и на тысячу больше — на других массовых мероприятиях типа концертов. Земля под него уже выделена. Но строительных работ пока не начинали. Финал отыграем, тогда уточню у губернатора, когда начнётся строительство», — цитирует Ефременко «Советский спорт».
Эту куйню я слышу с 2011го года - за это время ничего не поменялось!

kanal80,
Значит ещё минимум пару сезонов кхл останется мечтой
Да каких нах пару сезонов - минимум лет 5!!!!
Забудьте про КХЛ, ребята, не тешьте себя надеждами....
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Сабахудин Ковачевич...в Караганде «Рубину» будет гораздо труднее, чем нам. Потому что тут наши трибуны, наши болельщики и наш хоккей.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Будем надеяться, что статистика Рубина возьмет верх )))))
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Будем надеяться, что статистика Рубина возьмет верх )))))
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- скорПИОНчик
- Мастер
-
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Мда печаль конечно. Вторая пропущенная переломной оказалась - на мой взгляд. В ОТ могли бы побороться, так Громов совсем ни к месту удаление схлопотал. Завтра сложнее Рубину будет.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Yak77, а мне вообще интересно вот набЕрут 30 команд в КХЛ и получается все Тюмень пролетит? в НХЛ ведь клубы не меняются, как в футболе. единственное относительно недавно вместо Атланты трешерс появился Виннипег джетс. у нас поговаривают в следующем сезоне появятся клубы из Норвегии и Финляндии плюс Сичинские леопарды и даже слушок был что Лада из Тольятти вернется в элиту. при том очень вероятен уход Спартака и Донбасса. так получается если Рубин не успеет войти в этИ 30 команд, то все прощай КХЛ места не будет. или у нас как то по другому будет?
- Yak77
- Хоккеист
-
Первый тайм завершен - копия вчерашнего матча! Сандер - 0-1
перерыв.
Я бы вообще на месте Дениса давно свалил из Рубина по примеру Кутугина, раз ему Мисхат только по большим праздникам доверяет, либо когда уже терять нечего. Если конечно он хочет расти, а не полировать скамейку.

перерыв.
Я бы вообще на месте Дениса давно свалил из Рубина по примеру Кутугина, раз ему Мисхат только по большим праздникам доверяет, либо когда уже терять нечего. Если конечно он хочет расти, а не полировать скамейку.
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-