Хоккей. Чемпионат Мира-2008
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 136 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 136 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
ВЕЛИКАЯ РУСЬ поднимается с колен!!!Наши парни смогли зайти за границу человеческих возможностей,выдюжили!Рано родоначальники хоккея,да и весь мир стали РОССИЮ хоронить.ЗНАЙ НАШИХ!!!
P.S.Респект главному арбитру!Не послушал урода-лайнсмена,по чесноку в овере судил.
P.S.Респект главному арбитру!Не послушал урода-лайнсмена,по чесноку в овере судил.
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
КТО НА ЛЬДУ
К ПЛЕЧУ ПЛЕЧО?
ДЮЖИНА БОГАТЫРЕЙ!
СМЕЛО БЪЕТ ВРАГА, А МЫ.
МЫ БОЛЕЕМ ЗА ХОКЕЙ!
ОЛЕ! ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Metal_VoroN,
не путай божий дар с яичницей!!!
Всю ночь город гудел и ревел!
Просыпался за ночь 2 раза. По репе колонна ходила, сигналили!!!

К ПЛЕЧУ ПЛЕЧО?
ДЮЖИНА БОГАТЫРЕЙ!
СМЕЛО БЪЕТ ВРАГА, А МЫ.
МЫ БОЛЕЕМ ЗА ХОКЕЙ!
ОЛЕ! ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Metal_VoroN,
Неужели некто билан евровидение выиграет
не путай божий дар с яичницей!!!
Всю ночь город гудел и ревел!
Просыпался за ночь 2 раза. По репе колонна ходила, сигналили!!!

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
Ездил вчера кататься. Где-то до половины третьего машины просто катались кругами по Республики-Ленина с аварийками, флагами и сигналили. Около половины третьего на республики уперся в пешую колонну, около 400 человек. Шли по проезжей части. Катавшиеся до этого машины просто упирались в зад колонне и продолжали следовать за ней, непрерывно сигналя. Шороху навели неслабо. Особенно впечатлил ментовский бобик, сопровождавший колонну и непрерывно сигналивший Им в конце кто-то даже флаг на машину прикрепил, менты были не против. 

- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -
yojjik писал(а):Ездил вчера кататься. Где-то до половины третьего машины просто катались кругами по Республики-Ленина с аварийками, флагами и сигналили. Около половины третьего на республики уперся в пешую колонну, около 400 человек. Шли по проезжей части. Катавшиеся до этого машины просто упирались в зад колонне и продолжали следовать за ней, непрерывно сигналя. Шороху навели неслабо. Особенно впечатлил ментовский бобик, сопровождавший колонну и непрерывно сигналивший Им в конце кто-то даже флаг на машину прикрепил, менты были не против.
значит вам и еще 399 психически и морально неуравновешенных людей я обязан бессонной ночью, плохим настроением и головной болью с утра, посмотрел я с балкона на толпу людей, с ними все понятно, пьяны, кидались опустошенными бутылками на тротуары, а уж что творили господа автомобилисты, так это просто караул, совершенно "бездумные существа", которые своими сигналами,очень мощными кстати (касаемо отдельных индивидумов) с 3 до 5 утра тупо не давали спать мне и народу всех, повторяю всех жилых домов на улице республики...
и что самое главное звонок в дежурную часть ГАИ результатов не принес. И ведь думаю понимают же что 4 часа утра понедельника блин... ну на этом я закругляюсь, с мнением о дикости данного склада людей, теперь начинается критика ...

- Syuzi
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
neurologic,
Россия столько лет ждла этой победы, вся Россия, сколько ночей не спали, так что одну ноченьку можно потерпеть! У меня тож под окнами пели песни и дудели, но у меня это вызывало это только радость и улыбку на лице! Как скзал утром мой 5-ти летний племяш: "Мы просто ЧемпиЁны по забиванию"! 

Хотела собраться с мыслями, но мысли отклонили мое предложение
- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -