Мы там от себя почти ничего не говорим
Чуть-чуть, самую малость приукрасили

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 128 | ![]() |
Рейтинг: 1 173 | ![]() |
Majestic писал(а):В заголовке темы поставил "знак вопроса".
Надеюсь, никто не против?
По-крайней мере до решения суда или до появления других обстоятельств.
Все матчи сборной транслировать и вот так вот насрать потом на сборную!
Majestic писал(а):Все матчи сборной транслировать и вот так вот насрать потом на сборную!![]()
Как наши с ЕВРО-2008 вернулись героями, "Первый" их сразу всей командой с самолета затащил в студию на шоу Малахова, лишь бы рейтинг себе поднять!
А как не вышли на ЧМ, так сразу устроили "желтизну" лишь бы опять себе рейтинг поднять!
Уроды, одно слово...
Пиманов - дебил! Чтоб тебя высудили, козел!
Сорри, накипело....
Сорри, накипело....
все равно я буду болеть за сборную!потому что футбол это моя своебразная любовь в том числе и сборная!.. да я болельщик: я могу радоваться за ребят, могу наоборот печалитьсся, могу с**ка беситься, ругать их. материть...но я все равно. когда будет следующий матч нашей команды, неважно товарищеский или какой то еще я так же буду сидеть и ждать этой игры,и так же буду сопереживать и болеть )))
но в данной ситуации мне охото просто напросто (если все есть так как в передаче ЧиЗ) добиться правды и получить ответ...на многие вопросы,которые у меня имеются к нашим футболистам!
Тем временем ведущий передачи "Человек и закон" Алексей Пиманов утверждает, что показал в сюжете лишь вершину айсберга. Он намерен продолжить обсуждение нашумевшей темы в следующем выпуске, который выйдет на Первом канале в четверг, 10 декабря, в 22:30.
"Мне вообще не нравится русло, в которое ушла поднятая нами тема, - заявил он. - Некоторые бегают, добывают чеки, доказывая, кто и до скольких сидел в ресторане, что именно пил-курил, роются в деталях. Но на деле попытки заболтать проблему спорами, кто когда зашел в ресторан и когда вышел, - это не защита чести мундира, а медвежья услуга всему нашему футболу. Ведь ужас не в том, кто и когда, а в том, что они вообще там были в тот поздний вечер! Что курили кальян, который, как известно, сужает сосуды, что не легли спать вовремя... Ведь спортивный режим - это очень серьезно".
"Мы опросили полтора десятка сотрудников отеля, это в эфир попал только один кальянщик из соседнего ресторана, - подчеркнул Пиманов. - И, поверьте, никого из них за язык не тянули. И, если дойдет дело до суда, я раскрою их лица. Поверьте, мы знаем гораздо больше того, что рассказываем. Но мне страшно неприятна сама постановка вопроса, вот эти попытки обелиться в мелочах вместо попытки задуматься о том, что уже следующей осенью начинается отбор на чемпионат Европы. И до этого времени важно вывести организацию всего нашего футбольного хозяйства и подготовку нашей сборной на более высокий уровень".
А вот по поводу Марибора, у меня есть еще одна версия- мистическая- уж больно там нечистое место, словенам там всего один гол забили за все время
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
но в данной ситуации мне охото просто напросто (если все есть так как в передаче ЧиЗ) добиться правды и получить ответ...на многие вопросы,которые у меня имеются к нашим футболистам!
НО не перед судьбоносным матчем, в это я не поверю ни за что.
шаманы мать их так
Скоро шумиха уляжется...и все все забудут...как обычно
Они и тренировались перед ответной встречей где-то в медвежьем углу. Не иначе, камлали
А вообще есть после каждого международного матча допинг-тест. Там тест более глубокий и он может показать всё, что ел, пил дня 2-3 назад
Рейтинг: 174 | ![]() |
Депутат Государственной думы, руководитель фракции ЛДПР Игорь Лебедев выступил вчера на пленарном заседании в защиту сборной России:
- С подачи определенной части журналистов и при поддержке некоторых депутатов, в том числе совсем не разбирающихся в футболе, предприняты откровенно провокационные действия в отношении игроков нашей национальной команды. Я, как любитель футбола, считаю, что ни на чем не основанные оскорбительные обвинения непозволительны. Сборная - наша гордость. Когда на чемпионате Европы она выигрывала у сильных сборных Греции и Швеции, такого гранда, как Голландия, каждый из нас мечтал стать частичкой победы. Сейчас же, когда ребята оступились - а оступается любой спортсмен, даже такой, как Елена Исинбаева, - их готовы забросать камнями, не думая о том, что сборная только-только превратилась в ту команду, которую мы хотели видеть. Да, мы не попали на чемпионат мира. Это серьезно. Но таков спорт. И футболистов надо морально поддержать. Ведь впереди чемпионат Европы, другие турниры.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 128 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Вчера братья Березуцкие выписали доверенность юридической конторе "Юст", которая будет заниматься их иском к передаче "Человек и закон".
Как рассказал корреспонденту "СЭ" представитель "Юст" Александр Петров, защитники сборной России и ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие обратились в компанию с просьбой помочь в оформлении иска по поводу оскорбления их чести и достоинства. Компания согласилась, и в ближайшее время документ будет подготовлен и подан в суд. На тщательную его проработку уйдет несколько дней, поэтому подачу иска можно ожидать на следующей неделе.
- Как мы с братом и говорили "СЭ" неделю назад во время сбора в Белеке, защищать свои честь и достоинство, задетые в программе "Человек и закон", намерены в суде, - пояснил вчера корреспонденту "СЭ" Василий Березуцкий. - Но поскольку сами юридическими тонкостями не владеем, сочли необходимым поручить решение проблемы специалистам. Теперь со спокойной совестью улетаем отдыхать, зная, что все будет оформлено надлежащим образом.
"Когда это в "Человеке и законе" говорили о морали? - цитирует комментарий министра спорта официальный сайт РФС. - Видимо, кому-то очень захотелось показать такой сюжет по телевидению, и этот кто-то сейчас радуется и потирает руки. Поэтому я не хочу вдаваться в эти подробности, но мы уже сейчас кое-что проверили и располагаем своими фактами. Так, например, работник гостиницы, который фигурирует в сюжете, уже уволился. С другой стороны, там пятьсот человек работают, могут найти и другого. Словом, все, что мы увидели, сделано в нашем российском стиле: добить, попрыгать на теле - это мы умеем..."
Вопрос судебных перспектив - сложный. Кто что сказал и назвал - такая вещь, которая не красит нас всех. Я убежден, что на поле футболисты полностью отдали себя борьбе, и в любом случае буду на стороне команды. Даже если мы чего-то и не досмотрели".