Вот:
Завтра РФС опубликует список кандидатов на пост главного тренера сборной.
http://www.championat.com/football/arti ... breet.html
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Завтра РФС опубликует список кандидатов на пост главного тренера сборной.
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини продлил контракт с клубом. По новому соглашению он будет работать с "горожанами" до 2017 года, сообщает официальный сайт чемпиона Англии. Напомним, что итальянский специалист многими источниками назывался кандидатом на пост наставника сборной России.
- Я очень рад, что у меня будет шанс в течение ближайших лет работать во славу "Манчестер Сити", - подчеркнул Манчини. - Мне предоставилась огромная возможность продолжить строить наш клуб на фундаменте недавних успехов. "Манчестер Сити" - фантастический футбольный клуб, начиная от владельца и совета директоров, заканчивая болельщиками и персоналом. С нетерпением жду нового вызова.
Больше претендентов,похоже,нет.На слуху ничего нет.в СМИ никакой другой информации нет.
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
R82 писал(а):Нашей сборной никакой тренер не поможетЕсли только не второй Лобановский, который будет их дрючить несмотря на имена и типа "звездность"
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
beginn писал(а):имхо, либо Красножан, либо Юран(он же вродь сертификацию тренера прошёл??)
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
beginn писал(а):Так-то вторая сборная неплохой футбол показывала, молодежка отстой конечно, а Юран что?? Весьма амбициозен...
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 326 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 352 | ![]() |
xitur писал(а):Denver, Непомнящий он что в ЦСКА тренер?
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти предложил неожиданную кандидатуру на пост главного тренера сборной России. Напомним, что сам итальянец не попал в опубликованный вчера РФС список кандидатов на вакантную должность.
- По моему мнению, хорошим вариантом был бы Гвардьола, также отличный специалист - Непомнящий, который своим опытом работы за границей напоминает мне Трапаттони, - сказал Спаллетти. - Однако, если мы хотим видеть на посту главного тренера сборной человека, который действительно будет работать на будущее, станет заниматься развитием футбола во всей стране, то, по моему мнению, мы должны назначить на этот пост Сергея Семака. Говорю это абсолютно серьезно, Семак - большой человек с отличным характером и массой интересных идей. Уверен, после завершения карьеры Сергея захотят увидеть на посту тренера многие российские и зарубежные клубы. Были слухи, что тренером сборной хотят назначить меня, но господин Миллер отклонил эту идею, и я с ним согласен. Если не хотите видеть меня в качестве главного тренера сборной, то пусть им будет Семак. (Сергей ЯРЕМЕНКО)
p.s. Из всех 13-и кандидатов могу переварить только Непомнящего и Писарева. Других не вижу в роли тренера сборной.
Исполняющий обязанности главы Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян прокомментировал ход переговоров с итальянским специалистом Фабио Капелло, являющимся на данный момент одним из основных претендентов на пост главного тренера сборной России.
"Могу заявить, что стороны остались довольны прошедшей встречей. Программа, которую представил Капелло, отвечает всем нашим требованиями, нацелена на планомерное и долгосрочное развитие российского футбола на всех уровнях. Помимо результата в конкретных играх, итальянец будет заниматься подготовкой российских кадров. Он готов сотрудничать с тренерами клубов, наблюдать за тренировками с их разрешения и многое другое.
Лично я считаю, что тянуть время с выбором подходящей кандидатуры не стоит. Иначе нас просто захлестнёт той волной критики, которая сейчас бушует в среде болельщиков и специалистов. Мы объявим о подписании контракта с новым главным тренером на следующей неделе", — цитирует Симоняна официальный сайт Минспорта России.
Фабио Капелло определился со своими помощниками по работе с национальной командой России: в штаб войдут двое россиян и пятеро итальянцев, утверждает агентство "Р-Спорт".
Должность спортивного директора сборной займёт главный помощник Капелло Оресте Чинквини. Вторым тренером национальной команды станет Итало Гальбьяти, а тренером по физподготовке — Массимо Нери.
Работать с вратарями в сборной России будет Франко Танкреди, а известный в прошлом футболист сборной Италии Кристиан Пануччи займётся просмотром соперников россиян по отборочной группе чемпионата мира — 2014.
Из россиян помощником Капелло в сборной будет Андрей Талалаев, а Николай Писарев войдёт в расширенный состав тренерского штаба основной сборной в качестве главного тренера молодёжной команды.
Рейтинг: 44 263 | ![]() |
"Думаю, что российские игроки - великолепные мастера. Но, знаете, в борьбе за победу нужно еще иметь психологию победителя и волю. А это, согласитесь, что-то большее. Приведу в пример Испанию. Из сборной, которой всегда чего-то не хватало до успеха, они выросли в сборную-победительницу. Они сумели поменять в голове тот самый «чип». Так что дело не только в ногах игроков, но во многом в голове".
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Сегодня в Москве в Доме футбола состоялось подписание нового контракта между Российским футбольным союзом и 67-летним главным тренером сборной России Фабио Капелло, сообщает официальный сайт РФС. Соглашение рассчитано до окончания чемпионата мира-2018, в то время как прежнее заканчивало действовать сразу после ЧМ-2014.
А если ЧМ -2014 будет провальным во всех смыслах? Что тогда? Может стоило заключать контракт уже после ЧМ?