Хочу отдать сына на хоккей
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 591 -
- Элария
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 834 -
Мой сын тренировался в Юности, с 4,5 лет продолжительностью 3 года. За это время мы 5 раз поменяли форму почти полностью, дети растут очень быстро. Постоянного расписания нет, вывешивают на неделю - могут менять хоть каждый день. Дети выматывались до 7 пота. Тренировки и в 7 утра (а потом надо в садик!!) и в 9 вечера - итого дома только в 23,00 - в перевозбужденном состоянии он уснуть не мог сразу. Конечно, пользы достаточно - мы не болели практически, физически очень развит, появились зачатки спортивного азарта
и конкуренции.
Но!! из минусов - нужно чтобы в семье один из родителей не работал, либо имел свободный график посещения работы (отпрашиваться 5 раз в неделю не будешь), и все (!!) свободное время - а его очень мало - должно быть посвящено хоккею - тренировки на льду , работаем над ошибками, анализируем каждую игру, отжимаемся-подтягиваемся-бегаем на скорость и тд. Свою жизнь можно похоронить во имя спорта

Но!! из минусов - нужно чтобы в семье один из родителей не работал, либо имел свободный график посещения работы (отпрашиваться 5 раз в неделю не будешь), и все (!!) свободное время - а его очень мало - должно быть посвящено хоккею - тренировки на льду , работаем над ошибками, анализируем каждую игру, отжимаемся-подтягиваемся-бегаем на скорость и тд. Свою жизнь можно похоронить во имя спорта

Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения
- spiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
salomat, И что тоже бросили .... согласен может и много будет времени уходить на это но мы и живем в этом мире ради детей...
..ну на перед говорить и загадывать не буду может тоже будут такие проблемы но все равно в надеждах что все преодолеем )))темболее ребенок уже дождатся не может и врачи говорят гипер активный так что пускай всю дурь выкатывает 

делаем домофонные ключи
- spiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
да что тут говорить сын в эмоциях... Приехали переоделись и на лед выдали стул и в бой на 2 занятие сказал не нужен стул и давай так кататься а на следую шей сказал сами катайтесь так просто не интересно и потребовал клюшку
Самое гланое мне кажется не орать и не требовать с верх естественное . от ребенка сам научится и сам все скажет ... А для родителей первый шаг это покупка снаряжения не везде есть на такую мелочь одежда . а тренировки пока по выходным в первой половине так что самый раз ... Затраты я думаю начнутся потом это форма маленькая так как дети растут быстро ну и начнутся соревнования и поездки . так что как то так 

делаем домофонные ключи
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
spiker писал(а):да что тут говорить сын в эмоциях... Приехали переоделись и на лед выдали стул и в бой на 2 занятие сказал не нужен стул и давай так кататься а на следую шей сказал сами катайтесь так просто не интересно и потребовал клюшкуСамое гланое мне кажется не орать и не требовать с верх естественное . от ребенка сам научится и сам все скажет ... А для родителей первый шаг это покупка снаряжения не везде есть на такую мелочь одежда . а тренировки пока по выходным в первой половине так что самый раз ... Затраты я думаю начнутся потом это форма маленькая так как дети растут быстро ну и начнутся соревнования и поездки . так что как то так
Какого года ребенок?
- Andrej72000
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 155 -
Познакомился в Парикоме с Погранцом эта его дочь с бантиками катается, она любого пацана уделает за 5 минут пару шайб на моих глазах в ворота отправила. А мой пацан без стула только за машину говорит, спортсмены должны призы получать. Специально его отправляю за 3минуты до конца тренировки к другому бортику он за это время до его доходит и тут появляется заливочная машина и он от туда сваливает, забывая про стул так катит, что глаза радуются
.
Уже недель с ним на горных лыжах на вороне катаемся вот там без всяких машинок дай только с горы сигануть.

Уже недель с ним на горных лыжах на вороне катаемся вот там без всяких машинок дай только с горы сигануть.
- Анастасия123
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- konstantin1306
- АвтоЭксперт