Биатлон.Лыжи.Кубок Мира
- Aleshka429
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
ВСЕ!!!
Мы первые!!! Гонка просто чумовая, в напряжение до самого конца, просто нет слов. Спасибо всем кто смотрел сегодняшнюю гонку и болел за наших.

Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
starter писал(а):Молодчина Антон... ажно сердцебиение участилось от такого финиша
меня жена чуть из дома не выгнала, когда я на финише орал подгоняя шипулина

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Победа позволила выйти на 2-ое место в кубке нации
Добавлено спустя 22 часа 56 минут 58 секунд:
Протеворичивые результаты спринтов сегоднящних получились что у мужиков, что у женщин результаты примерно похожие, но впечатления совершенно разные. Если мужики боролись до конца и результаты очень плотные, и все попали в преследование, то впечатления от выступления девушек просто

Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Походу Зайцева отходит от позиции лидера сборной
Сейчас на лидерство серьезно претендует И. Старых
http://www.sport-express.ru/2013-12-15/649137/

Россиянка Ирина Старых стала второй в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону в Анси. Спортсменка стартовала 12-й с форой в 37,9 секунд, но благодаря стрельбе без промахов финишировала второй. Первое место досталось украинке Валентина Семеренко.
Отметим, что этот результат стал лучшим в карьере Ирины Старых. Ранее в её активе было третье место на этапе КМ в Хохфильцене. Всего за два сезона россиянка провела девять гонок на Кубок мира по биатлону.
Анси (Франция)
Кубок мира
Женщины
Гонка преследования
10 км
1. Вал. Семеренко (Украина) - 28.05,5 (1 шт. круг)
2. СТАРЫХ (Россия) - отставание 4,2 (0)
3. Т. Экхофф (Норвегия) - 15,5 (1)
4. Сукалова (Чехия) - 21,9 (1)
5. Дальмайер (Германия) - 29,3 (0)
6. С. Гаспарин (Швейцария) - 37,1 (2)
7. ЗАЙЦЕВА (Россия) - 40,3 (0)…
9. ВИЛУХИНА (Россия) - 56,8 (2)…
13. РОМАНОВА (Россия) - 01.17,8 (1)…
25. ГЛАЗЫРИНА (Россия) - 02.04,8 (1).
http://www.sport-express.ru/2013-12-15/649137/
"В споре рождается истина"
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
Гонки сегодня просто улет!!! И девчонки не подкачали и мужики
смотрел на одном дыхании, борьба до самого финиша!!! Шипулин и Старых однозначно лидеры команды. Ну а младший Бё просто порвал всех, не удивлюсь если подвинет старшего из основы (как когда-то было у старшего Фуркада)

- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Чудов объявил о завершении карьеры.
Вот и пришло время уходить "Русской ракете"...
На пике карьеры просто сумасшедшие старты показывал. Как Бьерндалена, бывало, уматывал "ногами" на финише...Эх.
– Этот год получился для меня очень непростым, – приводит Союз биатлонистов России слова Чудова. – После серьезной травмы, из-за которой я не мог долгое время тренироваться и выступать, я два года пытался наверстать упущенное, но немного не хватило. В этом году серьезно готовился к сезону, выступал в составе сборной России на Кубке мира и Кубке IBU. Но я понимаю, что в команде есть молодые ребята, которые сильнее меня, и тем, кто старше, пришло время уходить.
Я принял решение завершить спортивную карьеру. Моим прощальным стартом в России станет индивидуальная гонка на "Ижевской винтовке", которая пройдет 20 декабря. Потом я сразу же вернусь домой, и 21 декабря приму участие в эстафете олимпийского огня. Вот так, с факелом я завершу свою карьеру… Я ни секунды не жалею о том времени, которое посвятил биатлону.
Чудов является бронзовым призером Олимпийских игр-2010 в Ванкувере в составе мужской эстафеты, трехкратным чемпионом мира (2007 – эстафета, 2008 – эстафета, спринт), трехкратным серебряным призером чемпионатов мира (2007 – пасьют, 2008 – пасьют, 2009 – пасьют). А также бронзовым призером чемпионата мира-2008 в масс-старте. Многократный победитель и призер этапов Кубка мира. Трехкратный чемпион мира по летнему биатлону.
Вот и пришло время уходить "Русской ракете"...

На пике карьеры просто сумасшедшие старты показывал. Как Бьерндалена, бывало, уматывал "ногами" на финише...Эх.
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
Жаль, очень жаль. Я думал он вернется на КМ, пусть не сейчас, в конце сезона например или в следующем. Ведь в этом году стало получаться на кубке IBU, он только начал набирать оптимальную форму. Но с другой стороны лучше уйти так, чем позориться как Слепцова...
http://winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/39197/
Результаты
2013-2014
2013-2014
Кубок IBU Место Очки
Идре (Швеция)
Спринт 60 0
Спринт 29 12
Бейтостелен (Норвегия)
Инд. гонка 3 48
Спринт 6 38
Обертиллиах (Австрия)
Спринт 13 28
Преследов. 25 16
Эстафета 4
http://winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/39197/
Результаты
2013-2014
2013-2014
Кубок IBU Место Очки
Идре (Швеция)
Спринт 60 0
Спринт 29 12
Бейтостелен (Норвегия)
Инд. гонка 3 48
Спринт 6 38
Обертиллиах (Австрия)
Спринт 13 28
Преследов. 25 16
Эстафета 4
- Foxobor
- Злая личность
-

Василий Уткин: На Олимпиаде в Сочи буду комментировать биатлон
Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин назвал состав комментаторов на Олимпиаду в Сочи.
- Георгий Черданцев будет ведущим разнообразных телепередач, Денис Панкратов прокомментирует лыжные гонки, Денис Казанский и Борис Майоров - хоккей, Василий Соловьев — фигурное катание. Алексей Андронов будет нас подменять комментаторов на время студийных программ. Я же, скорее всего, буду комментировать с Анной Дмитриевой церемонии открытия и закрытия, ну, и биатлон.
- Сильная конкуренция выходит: Уткин — Губерниев!
- Конкуренция волнует в последнюю очередь. Мне важнее интересно отработать вид спорта, в котором у меня было немного практики. Что же касается Губерниева, то, так часто бывает, вроде с человеком ты живешь в одном городе, а встречаешься где-то далеко. Надеюсь, после одной из гонок в Сочи мы по стаканчику глинтвейна и мирно поболтаем о жизни.
Уткин, что ты делаешь? Зачем? Успокойся уже.

Придется искать трансляцию с другим комментатором. Какой же биатлон без Губерниева.

- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
Foxobor, на евроспорт
Добавлено спустя 3 дня 10 часов 1 минуту 15 секунд:
Ижевская винтовка...спортсмены из тюменской области на лидирующих позициях...
Индивидуальная гонка женщины
http://allbiathlon.com/2013/12/19/izhev ... -ya-71622/
Спринт мужчины
http://allbiathlon.com/2013/12/21/izhev ... -jj-59979/
Индивидуальная гонка мужчины
http://allbiathlon.com/2013/12/22/izhev ... -jj-79688/
По результатам первых гонок можно сделать вывод что ни Слепцовой, ни Романовой нечего делать в сборной (хотя это и так всем давно известно). У женщин результаты вообще противоречивые. даже не предположу кого можно взять на олимпиаду.
У мужчин все проще...однозначно на олимпиаду надо брать Лапшина и возможно Максимова с Черезовым и Маковеевым (для всех троих это будет последняя олимпиада)
Добавлено спустя 3 дня 10 часов 1 минуту 15 секунд:
Ижевская винтовка...спортсмены из тюменской области на лидирующих позициях...
Индивидуальная гонка женщины
http://allbiathlon.com/2013/12/19/izhev ... -ya-71622/
Спринт мужчины
http://allbiathlon.com/2013/12/21/izhev ... -jj-59979/
Индивидуальная гонка мужчины
http://allbiathlon.com/2013/12/22/izhev ... -jj-79688/
По результатам первых гонок можно сделать вывод что ни Слепцовой, ни Романовой нечего делать в сборной (хотя это и так всем давно известно). У женщин результаты вообще противоречивые. даже не предположу кого можно взять на олимпиаду.
У мужчин все проще...однозначно на олимпиаду надо брать Лапшина и возможно Максимова с Черезовым и Маковеевым (для всех троих это будет последняя олимпиада)
- Foxobor
- Злая личность
-
Krolik72 писал(а): однозначно на олимпиаду надо брать Лапшина и возможно Максимова с Черезовым и Маковеевым (для всех троих это будет последняя олимпиада)
Не будет Черезова на Олимпиаде.Впрочем, как и на январских этапах КМ. Выбросили за борт.

Вице-президент СБР Виктор Майгуров заявил, что Иван Черезов не попал в состав сборной России на Олимпиаду в Сочи.
«Черезов оказался за бортом первой и второй команды. Надо отдать ему должное - он очень серьезно тренировался, показывал хорошие результаты в летний подготовительный период. Но в период Кубков мира и на «Ижевской винтовке» не смог квалифицироваться в состав команды. Шансы у него были. По-человечески я понимаю и эмоции самого Ивана, и обиду болельщиков. Но наша задача в олимпийский сезон - быть объективными ко всем спортсменам, невзирая на их прошлые заслуги и не раздавая никому авансов на будущее», - приводит слова Майгурова официальный сайт СБР.
А на январские этапы состав следующий:
Мужская сборная России: Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Александр Логинов, Нвгений Гараничев, Алексей Волков, Андрей Маковеев и Тимофей Лапшин.
Женская сборная России: Ольга Зайцева, Ирина Старых, Ольга Вилухина, Екатерина Юрьева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Валентина Назарова и Яна Романова.
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
Опять Романова в сборной, ну вот нахрен она там не нужна. Она на ижевской винтовке ногами проигрывала всем кому не лень (кроме слепцовой наверное). Почему не вызовут Подчуфарову? Ведь можно дать молодежи щанс. А то щас эти пенсионеры в январе окончательно выдохнутся и на олимпиаде будет 3,14здец
- Foxobor
- Злая личность
-
Черезов получил шанс попасть на Олимпиаду в Сочи.
Я думаю, если проявит себя даже не в качестве стрелка, а покажет свою физическую работу на лыжне, что может бежать не хуже других, то шансы на попадание в олимпийскую сборную будут большими. Но опять же , кого он вытеснит? Подразумеваю, что в этом случае вместо Волкова.
Иван Черезов получил возможность отобраться на Олимпиаду-2014 в Сочи, сообщает Team Russia. Тренерский штаб сборной России предоставил трехкратному чемпиону мира и призеру Игр 2006 и 2010 годов такой шанс, согласовав решение с центром спортивной подготовки сборных команд России и Министерством спорта России. Черезову предстоит выступление на предолимпийском этапе Кубка мира с 13 по 19 января в Антерсельве. Ожидается, что спортсмен выступит в спринте, гонке преследования и эстафете. Отмечается, что опытнейший Черезов способен качественно "закрыть" первый этап в эстафетной гонке – при условии, что будет находиться с своих лучших кондициях.

Я думаю, если проявит себя даже не в качестве стрелка, а покажет свою физическую работу на лыжне, что может бежать не хуже других, то шансы на попадание в олимпийскую сборную будут большими. Но опять же , кого он вытеснит? Подразумеваю, что в этом случае вместо Волкова.
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
- Foxobor
- Злая личность
-
Krolik72, Ну тут да, загадывать еще рано.Но мало ли. Я так понял, руководство в замешательстве по поводу эстафеты. Иначе чего сразу так "дернулись"
. Не могут замену найти вместо Ивана на этапе и рискуют ставить кого-либо другого. Поэтому дают еще шанс.
Ждем январские этапы – генеральную репетицию Олимпийских игр.Там видно будет - кто и куда.

Ждем январские этапы – генеральную репетицию Олимпийских игр.Там видно будет - кто и куда.
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
Foxobor, пожалуй тут соглашусь...если бы за хотели могли на январских этапах молодеж обкатать на первых этапах эстафеты. Видимо понимают что эстафета это очень хорошие щансы на золото олимпиады и тут нужен самый опытный и смльный состав
- Foxobor
- Злая личность
-
Сегодня болеем за наших в спринте.
А Зайцевой не будет из-за индивидуальной подготовки к ОИ.
Ждем-с.

Устюгов уйдет в гонку 13-м, Малышко – 14-м, Волков – 74-м, Гараничев – 93-м. Кроме них в пятничной гонке также примут участие автор единственного для российских мужчин личного подиума в сезоне-2013/14 Антон Шипулин (у него 9-й стартовый номер) и Александр Логинов (31-й).
А Зайцевой не будет из-за индивидуальной подготовки к ОИ.
.В Оберхофе Старых стартует 31-й. Екатерина Шумилова получила 25-й стартовый номер, Ольга Вилухина – 26-й, Екатерина Юрьева – 38-й, Яна Романова – 65-й, а Валентина Назарова – 83-й
Ждем-с.

- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
не оправдались ожидания...походу наши сервисмены не угодали со смазкой, конечно у спортсменов были отстования, но не такие большие...ну и погода просто жопа...как бы женскую гонку не отменили.
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 33 секунды:
Женскую гонку лучше бы совсем не смотрел, результаты просто
скорости как не было, так и нет, более менее Старых (но увы стрельба) и удивила Романова (вот от нее я точно такого не ждал). Как сказал Губерниев про ход: "лучше бы я не смотрел"
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 33 секунды:
Женскую гонку лучше бы совсем не смотрел, результаты просто