Футбол. Чемпионат Мира-2014 в Бразилии
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
полуофф, рекомендую почитать на досуге)
Дела судейские - счастье хозяйское.
Дела судейские - счастье хозяйское.
Без сенсации, но со скандала начался Чемпионат мира в Бразилии. Японский рефери Юити Нисимура указал на одиннадцатиметровую отметку в матче открытия Бразилия - Хорватия. При равной и напряженной игре и счете (1:1) в штрафной хорватской команды встретились Ловрен и Фред. Все бы ничего, только вот форвард «пентакампеонов» при минимальном контакте упал на газон в лучших традициях латиноамериканских сериалов. Все знают, какие часто из бразильцев актёры на поле. Вот поверил и азиатский арбитр… а может, он знал, что пенальти нет, но назначил по какой-то другой причине? Возможно всё. Одни специалисты считают, что всё по делу, другие наоборот яростно доказывают, что судья допустил грубую судейскую ошибку. Наконец, третьи говорят, что это просто лояльность по отношению к хозяевам турнира. В истории мирового футбола было немало случаев, когда на Мундиалях возникали спорные ситуации в пользу тех, на чьей Родине проходили соревнования. Давайте вспомним пятёрку таких эпизодов (включая вышеописанный) в разные годы, а потом сделаем вывод о том, прав был Нисимура или на него все зря накинулись…
Скрытый текст:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
salomat,
Я все таки рекомендую пересмотреть момент
Yak77, влом искать, то трансляции было хорошо видно.
Я все таки рекомендую пересмотреть момент

Гол из офсайда номер три! Офсайдный дубль оформляет Джовани Дос Сантос, головой добивая мяч в ворота с метра после подачи с угла поля и скидки головой. И снова есть серьёзные претензии к боковому арбитру, поскольку к форварду мяч отправился от головы защитника камерунской команды.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 450 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Vitek999, у меня достоверное расписание - сегодня в БК подарили пару календарей, один на дверь на скотч прикрепил. Завтра сфоткаю и выложу. Там полностью групповой этап и сетка плова. + уже кф. расставлены.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Хотя могу и тот что в шляпе подогнать под реальный, но это тоже завтра.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Хотя могу и тот что в шляпе подогнать под реальный, но это тоже завтра.
- Yak77
- Хоккеист
-
salomat, почему не жду? Я всЁ буду смотреть!
Нужна победа донов.)))
Просто щас пытался сфоткать - качество не аллё, тк календарь большой. Придется его на 4 части делить, а потом "склеивать", а это сейчас - влом.
Зато на нем все есть - даже какой канал будет матч транслировать, вплоть до финала!

Просто щас пытался сфоткать - качество не аллё, тк календарь большой. Придется его на 4 части делить, а потом "склеивать", а это сейчас - влом.

Зато на нем все есть - даже какой канал будет матч транслировать, вплоть до финала!

- Yak77
- Хоккеист
-
salomat,
Да я никого из них не люблю, просто на победу испанцев заряжено.
Как и на Чили.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vitek999, см. личку.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Пока так:)
Yak77, а я донов не любил и не люблю, болею за голландцев, как и 4 года назад.
Да я никого из них не люблю, просто на победу испанцев заряжено.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vitek999, см. личку.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Пока так:)
Скрытый текст:
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
ИМХО, опять левый пенальти.
Коста показушник.
Защитник уже был обыгран твоим финтом и прокатился мимо в подкате из-за твоего финта, а ты слегка приступаешь на его ногу, которая скользит МИМО тебя по траве и картинно падаешь.
И вот снова непонятный пенальти
ДАЕШЬ ВИДЕОПОВТОРЫ!!!
Ван Перси - СУПЕР-ЩУЧКА!
1:1!
Коста показушник.
Защитник уже был обыгран твоим финтом и прокатился мимо в подкате из-за твоего финта, а ты слегка приступаешь на его ногу, которая скользит МИМО тебя по траве и картинно падаешь.
И вот снова непонятный пенальти

ДАЕШЬ ВИДЕОПОВТОРЫ!!!

Ван Перси - СУПЕР-ЩУЧКА!

Миру мир
- 72882VITALII
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Infiniti QX56
-
Рейтинг: 2 000 -
- 72882VITALII
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Infiniti QX56
-
Рейтинг: 2 000 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Сборная Испании пропустила пять голов впервые с июня 1963 года, когда испанские футболисты проиграли национальной команде Шотландии со счётом 2:6. Сегодня пять голов испанцам забила сборная Нидерландов в первом туре группового турнира чемпионата мира в Бразилии. По дублю оформили Робин ван Перси и Арьен Роббен, один гол забил Стефан де Врей.
Жду победы Чили над кенгурятами, а апосля авось и они отправят донов домой.