[img]http://s43.*.ru/i101/1206/e9/10812ad065c6.jpg[/img]

Рейтинг: 3 022 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 676 | ![]() |
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 552 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Если сольем Словакии, то максимум зацепимся за 2 место, ибо
Армения обыгрывает Ирландию и:
1)Армения 20 очков (в личных встречах с Словакией и Россией 7 очков)
2)Словакия 20 очков (в личных встречах с Арменией и Россией 6 очков)
3)Россия 20 очков (в личных встречах с Арменией и Словакией 4 очка)
Либо Ирландия обыгрывает Армению и:
1)Ирландия 21 очков.
2)Словакия 20 очков(личные с Россией лучше).
3)Россия 20 очков.
4)Армения 17 очков
И только ничья в матче Ирландия-Армения дает нам второе место.
Равенство набранных очков
6.05 Если по завершении матчей группового этапа две или более команд имеют равное количество очков, их итоговое расположение в группе будет зависеть от следующих показателей:
a) Количества очков, набранных в матчах между этими командами
b) Разницы забитых и пропущенных мячей в матчах между этими командами
c) Количества мячей, забитых в матчах между этими командами
d) Количества мячей, забитых на выезде в матчах между этими командами
e) Если после применения критериев a-d для нескольких команд две или более команды имеют равные показатели, то критерии a-d применяются только для этих команд. Если и после этого не показатели остаются одинаковыми, то в силу вступают критерии f и g.
f) Результата всех матчей отборочного турнира:
– Разницы забитых и пропущенных мячей
– Количества забитых мячей
– Количества мячей, забитых на выезде
– Соблюдения командами принципов fair play
g) Результатов жеребьевки
6.05 Если по завершении матчей группового этапа две или более команд имеют равное количество очков, их итоговое расположение в группе будет зависеть от следующих показателей:
a) Количества очков, набранных в матчах между этими командами (т.е в нашем случае между Россией и Арменией)
b) Разницы забитых и пропущенных мячей в матчах между этими командами
Рейтинг: 1 401 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
как показывает практика самый серьезный матч будет с андорой, наши могут выиграть и голландцев но частенько проигрывают оутсайдерамYak77 писал(а):Wes, а вот тут мы их и обойдем по личным встречам![]()
Скорее всего так и будет![]()
Ладно, че гадать - осталось недолго...и вообще, нам еще андорру обыгрывать, что для нас тоже не прогулка...
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Главный тренер сборной России Дик Адвокат высказался по поводу слов наставника "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа, который считает, что Роману Павлюченко пора проснуться.
"Какое мне дело до того, что говорит Реднапп? Это его личные разборки с Павлюченко. Нет игровой практики? Погребняк тоже не может похвастать тем, что постоянно выходит на поле. Если я буду выбирать по принципу "играет – не играет", сборная лишится пятерых игроков!
Может, назовёте мне имена тех, кто способен их заменить? Только объективно. Измайлов? Сейчас – нет. Нам осталось провести два решающих матча в отборе, и я не намерен резко менять состав.
Булыкин? Без комментариев. Голы за "Аякс"? Без комментариев", — цитирует Адвоката Sovsport.ru.
Нападающий амстердамского "Аякса" Дмитрий Булыкин рассказал, какой из матчей сборной России при Дике Адвокате ему понравился больше всего.
"Если честно, никакой, слишком мало команда забивает. Жаль, что, как обычно, решение задачи оставляем на последние игры и сами себя заставляем нервничать. Надо было решать всё раньше, чтобы сейчас можно было посмотреть в действии молодёжь. Права на ошибку сейчас уже нет.
У меня много общих друзей со "сборниками", поэтому знаю, что говорят ребята, какие у них ощущения от нынешней кампании. Большинство сожалеют, что команда так плохо играет.
Растопят ли сердце Адвоката мои голы за "Аякс"? Если этого не произойдёт, то хотя бы в его окружении всё-таки должны найтись люди, чьи сердца я растоплю. Надеюсь, он и сам поймёт, что национальная команда должна состоять из футболистов, которые на данный момент в лучшей форме. А не те, кто должен играть за какие-то былые заслуги или по иным причинам", — цитирует Булыкина "Спорт день за днём".
Главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал в расположение команды нападающего "Рубина" Владимира Дядюна, информирует официальный сайт РФС. Форвард казанцев заменит травмированного Александра Кержакова, получившего повреждение в матче 26-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (2:2).
Ну всё...Цитата:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал в расположение команды нападающего "Рубина" Владимира Дядюна, информирует официальный сайт РФС. Форвард казанцев заменит травмированного Александра Кержакова, получившего повреждение в матче 26-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (2:2).
Он лучше Булыкина?
Нет опасений, что теперь у нас три однотипных форварда - Павлюченко, Погребняк и Дядюн?
- С чего это они однотипны? Дядюн быстрее и первого, и второго. К тому же его роль в "Рубине" отличается от той, что выполняют в "Тоттенхэме" и "Штутгарте" Роман и Павел. На мой взгляд, Дядюн по стилю ближе к Кержакову.
Рейтинг: 3 494 | ![]() |