Единоборства. Боевые виды спорта. Бокс, ММА и т.п.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 308 -
Российский тяжеловес Александр Емельяненко победил 35-летнего американца Вирджила Цвикера на турнире WFCA 42, который в эти минуты проходит в Грозном.
Россиянин завершил бой спустя три минуты после начала первого раунда. Емельяненко сбил оппонента с ног точным ударом и сумел провести добивание, вынудив рефери остановить поединок.
- AxelF
- СуперГуру
-
Минаков - Емельяненко бы увидеть а то какие то соперники у них явно не их уровня.
- AxelF
- СуперГуру
-
Луис Ортис в ответ обещает " освежевать" Деонтея Уайлдера.
Грозный кубинский
супертяж - ветеран Луис " Кинг- Конг" Ортис ( 28-0-24 КО ) обещает " содрать кожу" с чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера ( 39-0-38 КО ) - боксёрам предстоит помериться силами 3 марта. Бой состоится в бруклинском спорткомплексе Barclays Center ( штат Нью Йорк, США).
" Уайлдер, наверное, чокнутый,- подозревает Ортис.
- Он пообещал приготовить с меня кубинский сэндвич, но самое смешное - он искренне верит в то, что является великим непобедимым чемпионом.
Оно и понятно, учитывая с кем он ранее боксировал. Ну что же. Осталось всего 1,5 месяца. Деонтей знает , что я сниму с него кожу. Обещаю обеспечить его грудой проблем. Деонтей , это тебе не курение травки , я сдеру с тебя кожу! ".
" Многие говорят, что Кинг-Конг уже не тот, - говорит 38-летний Ортис.
- Не чувствую себя старым , чувствую себя опытным. Чувствую, что наконец-то исполню мечту - стану
чемпионом мира в супертяжёлом весе.
Я просто не могу проиграть. Всё что не убивает, делает нас сильнее. Я прошёл через многое, но 3 марта Кинг- Конг станет чемпионом мира ".

Грозный кубинский
супертяж - ветеран Луис " Кинг- Конг" Ортис ( 28-0-24 КО ) обещает " содрать кожу" с чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера ( 39-0-38 КО ) - боксёрам предстоит помериться силами 3 марта. Бой состоится в бруклинском спорткомплексе Barclays Center ( штат Нью Йорк, США).
" Уайлдер, наверное, чокнутый,- подозревает Ортис.
- Он пообещал приготовить с меня кубинский сэндвич, но самое смешное - он искренне верит в то, что является великим непобедимым чемпионом.
Оно и понятно, учитывая с кем он ранее боксировал. Ну что же. Осталось всего 1,5 месяца. Деонтей знает , что я сниму с него кожу. Обещаю обеспечить его грудой проблем. Деонтей , это тебе не курение травки , я сдеру с тебя кожу! ".
" Многие говорят, что Кинг-Конг уже не тот, - говорит 38-летний Ортис.
- Не чувствую себя старым , чувствую себя опытным. Чувствую, что наконец-то исполню мечту - стану
чемпионом мира в супертяжёлом весе.
Я просто не могу проиграть. Всё что не убивает, делает нас сильнее. Я прошёл через многое, но 3 марта Кинг- Конг станет чемпионом мира ".

- AxelF
- СуперГуру
-
Интересный зрелищный поединок до последнего интрига была кто победит.
- AxelF
- СуперГуру
-
Сегодня в 02:00

- AxelF
- СуперГуру
-
- AxelF
- СуперГуру
-
- AxelF
- СуперГуру
-
Бой просто фантастика!
Противостояние двух невероятно сильных боксеров.
Первые раунды было тревожно за Мурата. Но потом все стало на свои места, действительно Мурат IRON железный осетин.

Противостояние двух невероятно сильных боксеров.
Первые раунды было тревожно за Мурата. Но потом все стало на свои места, действительно Мурат IRON железный осетин.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Школьник пообещал побить сыновей Рамзана Кадырова. ВИДЕО
Десятилетний школьник Абай Тажибай из Алма-Аты вызвал на бой сыновей главы Чеченской Республики Ахмада и Адама Кадырова. Он намерен отвоевать у них пояс ММА. Юноша записал видео, где призывает их сразиться.
«Салам алейкум. Меня зазовут Абай Тажибай. Мне десять лет, мой вес 36 килограмм. Я двукратный чемпион города Астаны по кикбоксингу. Я вызываю Ахмада и Адама Кадырова на бой. Я уверен, что смогу их одолеть», — говорит школьник.
По словам отца мальчика, Абай изначально занимался кикбоксингом, а смешанными единоборствами увлекся после того, как решил сразиться с детьми Кадырова. «Кикбоксингом он занимается с восьми лет, еще когда мы жили в Астане. Тогда он стал чемпионом среди сверстников и через два года тоже стал чемпионом города среди десятилетних. Год назад прошли бои в лиге клуба „Ахмат“, когда дети Кадырова взяли единственный профессиональный пояс ММА для десятилетних, Абай загорелся целью вызвать их на поединок. Мы ему тогда не разрешили, потому что у него нет навыков борьбы. Он вплотную занялся борьбой и теперь готов», — цитирует Tengrinews.kz отца мальчика Алмата.
Напомним, 8 октября 2016 года в Чечне состоялся профессиональный турнир по смешанным единоборствам Grand-Prix Akhmat, на котором выступили дети от 8 до 10 лет. Среди участников были дети главы Чечни Адам, Эли и Ахмад Кадыровы. После события разгорелся скандал, многие спортсмены — в том числе глава Союза ММА России Федор Емельяненко, — выступили против детских боев. Затем последовал скандал вокруг открывшегося в Грозном появился бутик интимного белья «Lady A», якобы принадлежащего 18-летней дочери чеченского лидера — Айшат Кадыровой. В аппарате главы республики опровергли эту информацию, а министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров назвал ее «подлой и грязной ложью».
https://ura.news/news/1052324057
Интересно - осмелится ли кадыров на бой своих "личинок" с "несогласованным" соперником?

"В споре рождается истина"
- TAXI
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
Динамит72, деньги решат все !
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- AxelF
- СуперГуру
-
Уже сегодня! Долгожданный бой двух непобежденных боксеров.
Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей «Бронзовый бомбардировщик» Уайлдер сегодня в Нью-Йорке проведет поединок против кубинца Луиса «Кинг-Конга» Ортиса. Вчера боксеры прошли взвешивание: Уайлдер потянул на 97,4 кг, а Ортис оказался значительно тяжелее — 109,4 кг.

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей «Бронзовый бомбардировщик» Уайлдер сегодня в Нью-Йорке проведет поединок против кубинца Луиса «Кинг-Конга» Ортиса. Вчера боксеры прошли взвешивание: Уайлдер потянул на 97,4 кг, а Ортис оказался значительно тяжелее — 109,4 кг.

- AxelF
- СуперГуру
-
Сумасшедший бой.
Жаль немного не хватило времени Кинг Конгу в 7 раунде победа так близка была 
Отправлено спустя 10 часов 59 минут 40 секунд:

Отправлено спустя 10 часов 59 минут 40 секунд:
- AxelF
- СуперГуру
-
Александр Поветкин продолжает в Сочи готовиться к бою с Дэвидом Прайсом, который состоится 31 марта в Кардиффе (Уэльс), в андеркарте поединка Энтони Джошуа - Джозеф Паркер. Ему помогает солидная команда спарринг-партнеров: Александр Димитренко (202 см), Гарри Корниш (201 см), Александр Захожий (207 см).
Отметим, что 34-летний британский супертяжеловес Дэвид Прайс (22-4, 18 КО), в очередной раз рассчитывающий запрыгнуть на подножку уходящего поезда и доехать аж до боя за титул чемпиона мира, переживает за допинг-тестирование и надеется, что в его предстоящем поединке против россиянина Александра Поветкина (33-1, 23 КО) всё будет по-честному, и соперник подойдёт к бою «чистым» от допинга.
«Я жду допинг-тестов к этому бою. Но что насчёт Поветкина? Будут ли его тестировать там — в Сочи? Не могу ручаться, — приводит слова Прайса BoxingNewsOnline. — В этой ситуации слишком многое стоит на кону для Поветкина. Он — официальный претендент для Энтони Джошуа, и ему есть что терять, в том числе большие деньги. Надеюсь, он это понимает и потому будет “чист”».
«Просто в голове не укладывается, где я окажусь в случае победы над Поветкиным. Это просто другой мир! Всё предельно просто: если я побью Поветкина, то стану первым в очереди к самому большому поединку в дивизионе», — воодушевлённо глаголет британец.

Отметим, что 34-летний британский супертяжеловес Дэвид Прайс (22-4, 18 КО), в очередной раз рассчитывающий запрыгнуть на подножку уходящего поезда и доехать аж до боя за титул чемпиона мира, переживает за допинг-тестирование и надеется, что в его предстоящем поединке против россиянина Александра Поветкина (33-1, 23 КО) всё будет по-честному, и соперник подойдёт к бою «чистым» от допинга.
«Я жду допинг-тестов к этому бою. Но что насчёт Поветкина? Будут ли его тестировать там — в Сочи? Не могу ручаться, — приводит слова Прайса BoxingNewsOnline. — В этой ситуации слишком многое стоит на кону для Поветкина. Он — официальный претендент для Энтони Джошуа, и ему есть что терять, в том числе большие деньги. Надеюсь, он это понимает и потому будет “чист”».
«Просто в голове не укладывается, где я окажусь в случае победы над Поветкиным. Это просто другой мир! Всё предельно просто: если я побью Поветкина, то стану первым в очереди к самому большому поединку в дивизионе», — воодушевлённо глаголет британец.

- AxelF
- СуперГуру
-
Скрытый текст:
- AxelF
- СуперГуру
-
Александр Поветкин уже в Англии
- AxelF
- СуперГуру
-
Результаты официального взвешивания: Джошуа - Паркер, Поветкин - Прайс
Энтони Джошуа - 109,9 кг
Джозеф Паркер - 107,7 кг
Александр Поветкин - 101,7 кг
Дэвид Прайс - 115,9 кг
Энтони Джошуа - 109,9 кг
Джозеф Паркер - 107,7 кг
Александр Поветкин - 101,7 кг
Дэвид Прайс - 115,9 кг
- Foxobor
- Злая личность
-
Джошуа и Поветкин - виннер.
Можете прессом брать.
Дождаться бы еще.Хз во сколько начнут.Опять под утро наверно.

Дождаться бы еще.Хз во сколько начнут.Опять под утро наверно.

- AxelF
- СуперГуру
-
В победе Александра тоже не сомневаюсь, не его уровня соперник.
Вообще Поветкин должен был против Джошуа выходить, но команде Джошуа был более выгоднен бой с Паркером т.к. на кону будет стоять пояс WBO.
А там чтобы стать абсолютном останется только Деонтея Уайлдера победить.
Вообще Поветкин должен был против Джошуа выходить, но команде Джошуа был более выгоднен бой с Паркером т.к. на кону будет стоять пояс WBO.
А там чтобы стать абсолютном останется только Деонтея Уайлдера победить.
- AxelF
- СуперГуру
-
Отличный бой провел Александр.
В тяжелейший нокаут отправил соперника.
А вот главный бой вечера Джошуа - Паркер скучноватый получился.

А вот главный бой вечера Джошуа - Паркер скучноватый получился.

- AxelF
- СуперГуру
-
- Foxobor
- Злая личность
-
Непобедимый!! !
26-0.
Без шансов для соперника.
Первый российский боец в UFC, который стал чемпионом!

Без шансов для соперника.
Первый российский боец в UFC, который стал чемпионом!

- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Молодец Яквинта! Понравился. Выйти на непервую замену с таким монстром и не проиграть досрочно за 5 раундов, это подвиг.
Ну а Хабиба с Чемпионством! Долго наши шли к этому. Здорово!
Ну а Хабиба с Чемпионством! Долго наши шли к этому. Здорово!
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 852 -
Честно, насколько Намаюнас бледненько так второй раз "победила" Енджейчик, настолько и главный бой как то прошел. В четвертом раунде, и далее - в пятом, Яквинта понял, что перед ним обыкновенный человек - и начал огрызаться, и даже несколько ударов хорошо так дошли. Видно было, что будущий чемпион очень заряжен на досрочную победу, обозлен так был после попаданий, но...Победа. В любом случае - большое достижение. Слова после боя на русском - "брату", который под следствием (которого еще с одним "братом" посадят по делу) и обращение к президенту - вообще, без комментариев. Сент-Пьерр, которого вызвал на бой Нурмагомедов, думаю не тот человек, которой даст ему 27-ю победу.
- AxelF
- СуперГуру
-
«Всё, что меня сейчас интересует, это бой с чемпионом. Бой с сильнейшим боксёром супертяжёлого веса. Сейчас таковым является Энтони Джошуа, поэтому я планирую боксировать именно с ним. Не вижу никакого смысла проводить промежуточные бои, встречаться с кем-то другим. Мой статус обязательного претендента позволяет мне провести следующий бой с Джошуа, и именно это я и намерен сделать».
- Александр Поветкин

- Александр Поветкин

- AxelF
- СуперГуру
-
Усик слился
Бой между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым не будет перенесен из Саудовской Аравии, сообщает Luckypanch.net
По информации издания, организаторы боя не намерены переносить бой из Саудовской Аравии. Вместе с тем, его дата пока остается неизвестной.
Вчера Усик подчеркнул, что готов провести поединок против Гассиева, если он состоится не в России. Бой в Джидде оказался под вопросом, Россия подавала заявку на проведение финала, но украинская сторона заявила о необходимости нейтрального места для боя.
До недавнего времени базовой датой проведения боя считалось 11 мая, однако организаторы турнира немецкие промоутеры Калле и Ниссе Зауэрлянды ранее объявили о его переносе на лето текущего года, причиной чему стала травма украинца.
Александр Усик и Мурат Гассиев в одном из самых ожидаемых боев года определят обладателя 5 чемпионских поясов (WBA, WBC, WBO, IBF и по версии The Ring), трофея Мухаммеда Али и чека на 10 миллионов долларов.
https://sportarena.com
- Foxobor
- Злая личность
-
Федя - Мир начинается .

Третий четвертьфинал Гран-При Bellator в тяжёлом весе. В октагоне сойдутся легендарные бойцы – россиянин Федор Емельяненко и американец Фрэнк Мир. Победитель завоюет вакантный чемпионский пояс промоушена в тяжелом весе.