Поржут над вашим обращением и в ящик уберут. Лучше матчи саботируйте, раз Ефременко говорит что из-за болел проиграли. Надо же как-то мазаться за то, что с КХЛ-овским бюджетом обделались в финале.CRAZY писал(а):Yak77, а что еще делать... Нереально убрать - друг губера..
Но не делать - еще хуже... Может хоть немного на диалог пойдут...
Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ.
- скорПИОНчик
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 092 -
R82, А вот это действительно умная мысль (про болел), но только народ у нас быдлячий в основной массе. Не поднять его (народ) на восстание
И если 100 челов поддержат, то 1000 забьет на это дело. А так представляю картину. 1 домашка - трибуны пустые, 2 - аналогично. Вызывает друг губер, друга Ефрема и начинает драть по родственному так сказать (без вазелинчика)
Эх утопия (но хоть помечтать
)

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Бывший глава МВД, заместитель секретаря Совета безопасности Рашид Нургалиев планирует баллотироваться на пост президента Федерации хоккея России.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... identa-FHR
куда полез
развалил МВД, теперь в ФХР. как Чубайс ёпт.
Третьяку надо оставаться на посту.
куда полез

Третьяку надо оставаться на посту.
А, ну после вашего обращения конечно все изменится в лучшую сторонуCRAZY писал(а):Ну да, лучше в интернете советы даватьR82 писал(а):Поржут над вашим обращением и в ящик уберут.

WANTED писал(а):Бывший глава МВД, заместитель секретаря Совета безопасности Рашид Нургалиев планирует баллотироваться на пост президента Федерации хоккея России.

- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
R82, куда что изменится?!? болелы реально не догоняют, что бюджета нет, играть некому, скоро будем биться за попадание в 16, может за выход в 1/4 поборемся....ну если конечно у конкурентов не будет еще хуже чем у нас...
вот тогда и вспомним времена, когда по несколько лет в финалах играли и были всем недовольны
вот тогда и вспомним времена, когда по несколько лет в финалах играли и были всем недовольны

Это сарказм былDENISON писал(а):R82, куда что изменится?!? болелы реально не догоняют, что бюджета нет, играть некому, скоро будем биться за попадание в 16, может за выход в 1/4 поборемся....ну если конечно у конкурентов не будет еще хуже чем у нас...

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Международная федерация хоккея на льду утвердила четыре изменения в правилах:

1. Решено перенести синюю линию на отметку 22,86 метра (сейчас она составляет 21,33 метра) от края площадки, чтобы расширить зону атаки на полтора метра.
2. Размер ледовой площадки установлен в параметрах 26−30 на 60 метров (сейчас они составляют 29−30 на 60−61 метр).
3. Введено правило «гибридного проброса» (судьи при пересечении шайбой линии ворот должны будут остановить игру, если, по их мнению, игрок защищающейся команды достигнет линии, соединяющей точки вбрасывания, раньше игрока атакующей команды).
4. Запрещены развороты на 360 градусов и элементы игры лакросс во время исполнения штрафного броска.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 187 -
Yak77 писал(а):3. Введено правило «гибридного проброса» (судьи при пересечении шайбой линии ворот должны будут остановить игру, если, по их мнению, игрок защищающейся команды достигнет линии, соединяющей точки вбрасывания, раньше игрока атакующей команды).
Раз шесть прочитал - так и не понял

Yak77 писал(а):4. Запрещены развороты на 360 градусов и элементы игры лакросс во время исполнения штрафного броска.
То есть красивых Ютубных буллитов больше не будет

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Yak77
- Хоккеист
-
СМак, а так
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Про булки, да, че к чему?

НХЛ приняла решение не вводить правило гибридного проброса в следующем сезоне, сообщают заокеанские СМИ. Сначала нововведение планируется опробовать в матчах АХЛ. В марте этого года генеральные менеджеры клубов НХЛ утвердили введение гибридного проброса со следующего сезона в НХЛ, однако лига решила отложить это нововведение.
Напомним, что суть правила гибридного проброса заключается в сочетании европейского и североамериканского вариантов фиксирования проброса. По новым правилам лайнсмены будут самостоятельно определять, требуется ли касание для фиксирования проброса, в зависимости от ситуации на льду. Так, если игрок атакующей команды будет первым на шайбе после проброса, игра продолжится в соответствии с нынешними правилами. Если же защитник будет выигрывать борьбу за шайбу или преследовать её вровень с форвардом, проброс фиксируется сразу же без касания. Это нововведение прежде всего направлено на то, чтобы сократить количество травм, получаемых игроками в борьбе за шайбу при отложенном пробросе.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Про булки, да, че к чему?

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- Yak77
- Хоккеист
-
konstantin1306,
Ну не знаю-не знаю...
А как теперь с теми игроками кто уехал пробоваться в Адмирал и в случае чего мог бы вернуться? Такие, как Горшков, Гловацкий....
Адмирал ваще в этом году собрал почти всех звезд ВХЛ во главе с тренером
С одной стороны Югра нам конечно ближе... Ладно, сезон покажет.
ХК Рубин стал фарм-клубом Югры!
Ну не знаю-не знаю...

Адмирал ваще в этом году собрал почти всех звезд ВХЛ во главе с тренером

С одной стороны Югра нам конечно ближе... Ладно, сезон покажет.

- скорПИОНчик
- Мастер
-
konstantin1306, Костян привет! Я могу ошибаться, но сотрудничество и фарм - это несколько разные вещи. Если не прав - поправляйте.
То есть все-таки распрощались с мыслью о КХЛ и легли под Югру?

То есть все-таки распрощались с мыслью о КХЛ и легли под Югру?

- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Yak77, скорПИОНчик, парни, я только скопировал и вставил)
А что помешает Горшку и Гловацкому вернуться в Рубин? Ефременко уже сказал Вэлкам Гловацкому, если он в КХЛ не закрепиться в составе, а за Сашку Зоркин суетнет и в очередной раз Горшок заиграет в Тюмени. Как то так я думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
http://vk.com/wall-24298834_5736 отсюда
А что помешает Горшку и Гловацкому вернуться в Рубин? Ефременко уже сказал Вэлкам Гловацкому, если он в КХЛ не закрепиться в составе, а за Сашку Зоркин суетнет и в очередной раз Горшок заиграет в Тюмени. Как то так я думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
http://vk.com/wall-24298834_5736 отсюда
- Yak77
- Хоккеист
-
Хоккеисты, имеющие спортивное гражданство Белоруссии, на ближайший четырёхлетний цикл не будут считаться легионерами в КХЛ. Об этом заявил президент лиги Александр Медведев. Такое решение было принято 17 июля на заседании Минспорта РФ, которое прошло с участием замминистра Юрия Нагорных, представителей КХЛ и ФХР.
«Хоккеисты, имеющие спортивное гражданство Белоруссии, легионерами считаться не будут. Такое решение было принято с учётом того, что с Белоруссией у нас союзное государство и договор предусматривает равные права россиян и белорусов на работу.
Было учтено, что россияне, играющие в Белоруссии, в минском „Динамо“ или чемпионате Белоруссии, также легионерами не считаются. Таким образом, рабочие места для российских хоккеистов также являются открытыми», — приводит слова Медведева «Р-Спорт».
Сейчас Казахстан восстанет

Континентальная хоккейная лига утвердила структуру и календарь сезона-2014/15. Об этом сообщил вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов. Полная версия календаря будет опубликована в ближайшее время. Напомним, ранее стало известно, что КХЛ отказалась от двухкруговой системы регулярного чемпионата.
«Календарь вышел поздно. Мы до последнего боролись за „Лев“ и „Донбасс“. В итоге у нас 28 команд и 4 дивизиона по 7 команд. Сегодня мы утвердили и подписали календарь матчей. „Лада“ играет на Востоке, „Йокерит“, ХК „Сочи“ и „Торпедо“ — на Западе.
Два матча дома, два на выезде со своим дивизионом, два — с соседним дивизионом. И по одной игре с командами другой конференции. Таким образом получилось 52 игры. Это довольно мало, поэтому мы добавили четыре дополнительных матча внутри конференции и четыре — с командами другой конференции по рейтинговому принципу. Всего команды проведут 60 матчей. Может, кто-то с кем-то и не сыграет. Может, это не очень хорошо, но не смертельно. Эта система будет предметом анализа.
Чемпионат мира начинается 1 мая. Это значит, что седьмой матч финала должен быть 23 апреля. Календарь будет плотный. И мы будем играть в ноябрьский и февральский перерыв. Мы сознательно идём на то, что клубы проведут часть матчей в ослабленном составе. Перерыв будет в декабре на кубок Первого канала», — передаёт слова Курбатова корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Думаю уместно будет продолжать здесь новый сезон, только в шапку добавить 14-15 гг.
Вот http://www.vhlru.ru/lenta/47594/
В новом календаре кроме Кристалла (Саратов), нет еще Титана (Клин)

Вот http://www.vhlru.ru/lenta/47594/

- Yak77
- Хоккеист
-
скорПИОНчик,
...а также Лады (в КХЛ ушла) + добавилась команда Барс (Казань). Ак-Барс свой фарм-клуб в ВХЛ создал. Интересно, в МХЛ кто теперь играть у них будет? Тоже Барс?
Вроде 2го августа товарняк дома играем с Заурами, надо бы сходить....
...а также Лады (в КХЛ ушла) + добавилась команда Барс (Казань). Ак-Барс свой фарм-клуб в ВХЛ создал. Интересно, в МХЛ кто теперь играть у них будет? Тоже Барс?
Вроде 2го августа товарняк дома играем с Заурами, надо бы сходить....

- скорПИОНчик
- Мастер
-
- Yak77
- Хоккеист
-
с сайта ВХЛ:
На Югру точно надо сходить
Добавлено спустя 44 секунды:
скорПИОНчик, привет.
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 44 секунды:
В Уфе пройдет Кубок мира по хоккею
У кого есть желание сгонять?
[/b]
«Рубин» Тюмень
31.07. «Зауралье» Курган – «Рубин» Тюмень.
02.08. «Рубин» Тюмень – «Зауралье» Курган.
04.08. «Рубин» Тюмень – «Югра» Ханты-Мансийск.
10.08 Товарищеская игра (соперник уточняется).
17-21.08. Турнир памяти В.С. Тарасова, Ижевск (участники: «Ижсталь» Ижевск, «Торос» Нефтекамск, «Рубин» Тюмень, «Сокол» Красноярск, «Кубань» Краснодар).
27-31.08. «Рубиновый кубок», Тюмень (участники: «Рубин» Тюмень, «Сокол» Красноярк, «Кубань» Краснодар, «Торос» Нефтекамск, «Казцинк-Торпедо» Усть-Каменогорск).
На Югру точно надо сходить

Добавлено спустя 44 секунды:
скорПИОНчик, привет.

Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 44 секунды:
В Уфе пройдет Кубок мира по хоккею
С 22 по 30 августа в Уфе, «Уфа-арене» состоится Кубок мира молодежных клубных команд. Накануне официальный сайт российской Молодежной хоккейной лиги объявил окончательный состав участников мирового первенства.
За молодежный Кубок мира поборются клубные команды России, Австрии, Беларуси, Канады, Латвии, США, Финляндии, Чехии и Швеции.
Нашу страну будут представлять сразу два клуба – это обладатели Кубка Харламова московский «Спартак» и хозяева льда уфимский «Толпар».
За Австрию выступит «Ред Булл», за Беларусь «Динамо-Шинник», из Латвии «Рига», чехов представит команда «Хомутов», также зрители увидят «Эспоо Блюз» из Финляндии, «Мальме» из Швеции, «Квебек» из Канады «Сью-Сити» из США.
У кого есть желание сгонять?

- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
- скорПИОНчик
- Мастер
-
- скорПИОНчик
- Мастер