Тотализатор. Букмекерские конторы
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Vitek999, спасибо
я конечно в шоке.я все понимаю ,но в таком,именно этом матче угадать счет-это фантастика,впрочем,как и сам матч.фееричный,непредсказуемый,валидольный,интерессный вообщем во всем .кондратий схватил.виной тому Эрнандес,Руни,Торрес,которые могли склонить матч в любую сторону в самом конце.поэтому ухожу на заслуженный отдых не менее недели.
Vitek999,
чуть меньше.но игру барсы 1 тайм возможно посмотрю

я конечно в шоке.я все понимаю ,но в таком,именно этом матче угадать счет-это фантастика,впрочем,как и сам матч.фееричный,непредсказуемый,валидольный,интерессный вообщем во всем .кондратий схватил.виной тому Эрнандес,Руни,Торрес,которые могли склонить матч в любую сторону в самом конце.поэтому ухожу на заслуженный отдых не менее недели.
Vitek999,
Пару деревянных приподнял?Ты все на сегодня?
чуть меньше.но игру барсы 1 тайм возможно посмотрю

Скрытый текст:
- Vitek999
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 956 -
foxoborona, я уж думал ты спишь
,банка то банкой,но ведь это Барса,которая почему то почти в сильнейшем составе играет.Радует,что карточек пока нет
П.С. тут вот еще Сарагоса-Осасуна интересный матч,путевка в сегунду так сказать,ставмть боюсь,но думаю Сарагоса победит
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Самое интересное,что ставки обе по рублю,одна даже если сойдется,то один фиг в минусе буду,хотя и так я седня в минусе
Поэтому надо чтоб обе сошлись

П.С. тут вот еще Сарагоса-Осасуна интересный матч,путевка в сегунду так сказать,ставмть боюсь,но думаю Сарагоса победит
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Самое интересное,что ставки обе по рублю,одна даже если сойдется,то один фиг в минусе буду,хотя и так я седня в минусе

Поэтому надо чтоб обе сошлись

- Vitek999
- Мастер
-
foxoborona огромное человеческое спасибо,надеюсь и я тебе когда нить подмогну чем нибудь
Добавлено спустя 2 дня 20 часов 27 минут 53 секунды:
Сегодня кто нибудь на что нибудь ставил?
Я вчера при своих остался на матче МС-Тоттенхем,ставил на удачу на шпор немножко,на счет 2:0 в пользу МС(почти сыграла,МС мог второй забить),и на тотал меньше 2.5
Сегодня экспресс Спартак-ЦСКА П2
Ростов-Алания П2
чуть чуть совсем
И супер ставка тотал меньше 2.5
Как то так

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 27 минут 53 секунды:
Сегодня кто нибудь на что нибудь ставил?
Я вчера при своих остался на матче МС-Тоттенхем,ставил на удачу на шпор немножко,на счет 2:0 в пользу МС(почти сыграла,МС мог второй забить),и на тотал меньше 2.5
Сегодня экспресс Спартак-ЦСКА П2
Ростов-Алания П2
чуть чуть совсем
И супер ставка тотал меньше 2.5
Как то так
- Vitek999
- Мастер
-
foxoborona, ну мне остается надеяться,что до пеналек дотянут,в чем я собсснно сомневаюсь
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну да,хрен угадаешь,половине команд ничего уже не надо,разве что Севилья-Осасуна,хотя фиг его знает,если эту ставку с тоталом вдую,надо будет опять отыгрываться
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

вообще дурачок залетелкомбаров какой-то не понятный гол забил.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
нет,ничего хорошего там нет
Ну да,хрен угадаешь,половине команд ничего уже не надо,разве что Севилья-Осасуна,хотя фиг его знает,если эту ставку с тоталом вдую,надо будет опять отыгрываться

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
по статистике 4за 1 тайм насчитал 6 угловых