Трансферы большого футбола
- Petro90
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 255 -
gavrek, Да не он же на 1 год подписал пока, пишут разные цифры где то в районе 10-18 Евро в год получит
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Note
-
Рейтинг: 13 601 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 263 -
Petro90, красавцы дортмундцы, вначале вырастили звезду (я про марио), впарили его мюнхенцам, у того игра там не пошла, и теперь его выкупили по остаточной стоимости, наверное в несколько раз дешевле чем продавали)) вот это я понимаю бизнес-план)))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
• ОФИЦИАЛЬНО: Алешандре Пато игрок «Вильярреала».
Алешандре Пато успешно прошёл мед обследование после прибытия в Испанию, и был официально презентован игроком «Жёлтой субмарины».
С 26-летним форвардом подписан контракт, рассчитанный на четыре года. Сумма трансфера составила 3 миллиона евро. Напомним, что эта сумма была выплачена «Коринтиансу» за 60% прав Пато, остальные 40% принадлежат самому футболисту.

Алешандре Пато успешно прошёл мед обследование после прибытия в Испанию, и был официально презентован игроком «Жёлтой субмарины».
С 26-летним форвардом подписан контракт, рассчитанный на четыре года. Сумма трансфера составила 3 миллиона евро. Напомним, что эта сумма была выплачена «Коринтиансу» за 60% прав Пато, остальные 40% принадлежат самому футболисту.

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
AxelF писал(а):fenix107, с Челси у него контракт был до конца сезона. А тут на 4 года подписали. Так что теперь он в Испании надолго.
Ну тут смотря как попрет у него. Если как в челси будет лавку полировать, то придется опять поиски начинать.
- AxelF
- СуперГуру
-
Полузащитник сборной Франции и «Ювентуса» Поль Погба официально стал игроком «Манчестер Юнайтед», сообщает пресс-служба клуба.
23-летний футболист успешно прошёл медицинское обследование и подписал контракт с английским клубом. Соглашение будет рассчитано на пять лет, а также имеет опцию продления ещё на один год.
Ранее сообщалось, что сумма сделки между «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» составит € 110 млн.
Поль Погба перешёл в «Ювентус» из «МЮ» в 2012 году. За четыре года в туринской команде он четыре раза выиграл чемпионат Италии, дважды Кубок и трижды Суперкубок страны. В прошлом сезоне Серии А он Погба провёл за «Ювентус» 35 матчей и забил восемь голов.

23-летний футболист успешно прошёл медицинское обследование и подписал контракт с английским клубом. Соглашение будет рассчитано на пять лет, а также имеет опцию продления ещё на один год.
Ранее сообщалось, что сумма сделки между «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» составит € 110 млн.
Поль Погба перешёл в «Ювентус» из «МЮ» в 2012 году. За четыре года в туринской команде он четыре раза выиграл чемпионат Италии, дважды Кубок и трижды Суперкубок страны. В прошлом сезоне Серии А он Погба провёл за «Ювентус» 35 матчей и забил восемь голов.

- fenix107
- Модератор
-
Витселя еще бы впарить, чтоб глаза не мозолил в новостях и слухах по трансферам 

- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
AxelF писал(а):35 матчей и забил восемь голов
и 110 млн....

Я конечно отношусь скорее к "диванным войскам", но по мне так не стоит он таких денег
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 312 -
За такие деньги Роналду можно вернуть
А так соглашусь - цена явно завышена
Ну а селекция в "МЮ" просто
Сначала упустили его, зажопив более высокую зарплату, а потом возвращают за бешеные деньги...

- AxelF
- СуперГуру
-
Златан Ибрагимович: «Погба дорого стоит, но продажей моих футболок «МЮ» отобьет эти затраты»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович не видит особой проблемы в том, что его новый клуб планирует раскошелиться на сумму свыше 100 млн евро, чтобы приобрести полузащитника «Ювентуса» Поля Погба.
«Я слышал, что Погба дорого стоит, но продажей моих футболок «МЮ» отобьет эти затраты», — сказал Ибрагимович
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович не видит особой проблемы в том, что его новый клуб планирует раскошелиться на сумму свыше 100 млн евро, чтобы приобрести полузащитника «Ювентуса» Поля Погба.
«Я слышал, что Погба дорого стоит, но продажей моих футболок «МЮ» отобьет эти затраты», — сказал Ибрагимович
- AxelF
- СуперГуру
-
Официально: Яспер Силлессен - новый игрок «Барселоны»

- gavrek
- Пилот
-
-
- gavrek
- Пилот
-
-
- fenix107
- Модератор
-
gavrek писал(а):fenix107, с такой атакующей линией можно и бюджетного вратаря в раму поставить! Все равно забьют больше, чем пропустят!!![]()
Ну с равноценной коиандой такой план не прокатит)
- fenix107
- Модератор
-
давид1986 писал(а):А Че браво все окончательно ушел !?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ага ща посмотрел он в мс перешел!! Жалко харта, пропадет парень !!
Харт вроде как в торино уже почти оформился)
- gavrek
- Пилот
-
-
AxelF писал(а):Шкодран Мустафи перешел из "Валенсии" в "Арсенал"
Была бы бомба, если бы он перешел в Тулу

- AxelF
- СуперГуру
-
Стиви Джи может вернутся в АПЛ
Джеррард не собирается завершать карьеру и рассмотрит предложения
Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Стивен Джеррард намерен продолжать карьеру игрока.
Предполагалось, что после вылета команды в плей-офф МЛС 36-летний хавбек, контракт которого с «Лос-Анджелес Гэлакси» рассчитан до декабря, завершит карьеру.
Однако источник из окружения игрока сообщил, что Джеррард хочет продолжать играть.
В следующем месяце футболист вернется в Великобританию и рассмотрит имеющиеся варианты.

Джеррард не собирается завершать карьеру и рассмотрит предложения
Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Стивен Джеррард намерен продолжать карьеру игрока.
Предполагалось, что после вылета команды в плей-офф МЛС 36-летний хавбек, контракт которого с «Лос-Анджелес Гэлакси» рассчитан до декабря, завершит карьеру.
Однако источник из окружения игрока сообщил, что Джеррард хочет продолжать играть.
В следующем месяце футболист вернется в Великобританию и рассмотрит имеющиеся варианты.

- gavrek
- Пилот
-
-
AxelF, никто ему не даст подписать старика за такие деньги! Тем более склонный к травмам! Его перспектива оказаться в Зените такая же, как у Ибрагимовича в ФК Тюмень!