Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
Свитер уезжает на ПМЖ к Yak77,
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот это новость! Набоков в СКА!
Сегодня вечером четырехлетний контракт со СКА подписал один из лучших вратарей мира, 34-летний Евгений Набоков. Эту новость специально для "СЭ" прокомментировал президент КХЛ, председатель совета директоров СКА Александр Медведев.
http://hockey.sport-express.ru/reviews/6666/
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот это новость! Набоков в СКА!
Сегодня вечером четырехлетний контракт со СКА подписал один из лучших вратарей мира, 34-летний Евгений Набоков. Эту новость специально для "СЭ" прокомментировал президент КХЛ, председатель совета директоров СКА Александр Медведев.
http://hockey.sport-express.ru/reviews/6666/
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
Тут недавно новости видел:
Это что получается - своих не берём, а чужих пожалуйста...Это ж сколько сейчас будут тратить денег и времени на перелёты сибирские клубы
Наверное полбюджета будет уходить на полёты в Словакию 
Континентальная хоккейная лига на своем официальном сайте объявила о решении включить словацкий "Лев" в состав участников чемпионата КХЛ, начиная с сезона-2010/11. 14 и 15 июля в Попраде работала комиссия КХЛ, которая изучила инфраструктуру клуба. По итогам этой комиссии, куда входили, в частности, директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов и директор по контролю и процедурным вопросам КХЛ Вадим Скоропупов, руководством было принято решение о включении "Лева" в число команд лиги.
Как отмечает пресс-служба КХЛ, в ходе работы комиссии был выявлен ряд недостатков, которые должны быть устранены к началу сезона-2010/11. Это решение подлежит одобрению советом директоров КХЛ.
Это что получается - своих не берём, а чужих пожалуйста...Это ж сколько сейчас будут тратить денег и времени на перелёты сибирские клубы
Denver, думаю сам понимаешь для чего это надо КХЛ:) "Лев" вообще сначала лез от Чехии, но там федерация зарубила. Теперь вот от Словакии. Что конечно большой плюс словакам, ведь следующий ЧМ пройдет там, и популяризация пойдет только на пользу. А играть они будут в дивизионе Боброва, так что тратиться особо не придется.
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 
-
Словацкий "Лев" уже не играет http://www.khl.ru/news/2010/7/28/27728.html
Да и бог с ним....
А вот на эти выставочные матчи бы сходить http://www.khlnhl.ru/
Да и бог с ним....
А вот на эти выставочные матчи бы сходить http://www.khlnhl.ru/
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
В КХЛ, руководство вообще уже загналось. Медведь вон в интервью про клубы из Катара и ОАЭ заикнулся
Вот не КРС он? Вместо того, чтобы развивать лигу в России, занимаются какой-то пургой. Бизнесмены хреновы.
Теперь по другому вопросу
В "Рубин" приехал Алексанр Харитонов. Вот это хорошее приобретение, в вышке-то, у него, силенок наверно еще достаточно побегать 
Вот не КРС он? Вместо того, чтобы развивать лигу в России, занимаются какой-то пургой. Бизнесмены хреновы. 
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
Ага, но...razboynik писал(а):R82, Он не про клубы говорил, а про спонсорство наших клубов.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/399978Прорабатываем интересные идеи о создании нескольких команд на Ближнем Востоке – в Катаре, в ОАЭ. В Дубае уже сдан хоккейный дворец спорта на 13 тысяч зрителей
"Газовик" теперь фарм-клуб называется, а первая команда, как сказал Denver.razboynik писал(а):А Харитонов будет в Газовике играть.
razboynik, ты хоть что-нибудь бы прочел сначала, прежде чем что-то написать

- Denver
- МегаГуру

-
-
-
R82, В том то и тема, что про клубы бред, но именно ты на эту ересь и бред сивой кобылы и т.п. слова Медведева внимание то обратил. А то что КХЛ до НХЛ как до Китая раком это и так всем понятно, только бабки тут крутятся не малые, пусть и нефтяные, так что неизвестно что там за смех в Америке. Умник блин. 

foxoborona, ты знал, ты знал
бесят посты отдельных ослов, как например razboynik. Влепите мне бан, но ты, е**ный клоун razboynik, ЗАТКНИ СВОЕ ТУПОЕ **ЛО В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПАССАЖИР Х**В
p/s: модераторам, вы ВООБЩЕ смотрите что этот осел пишет???
пургомет какой-то
pps: Яша, скинул свой сотик в личку, насчет свитерка
ppps: извиняюсь за столь гневную реакцию... Взбесило
Готов понести любое наказание за свои слова, но иначе не мог 
бесят посты отдельных ослов, как например razboynik. Влепите мне бан, но ты, е**ный клоун razboynik, ЗАТКНИ СВОЕ ТУПОЕ **ЛО В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПАССАЖИР Х**В
p/s: модераторам, вы ВООБЩЕ смотрите что этот осел пишет???
пургомет какой-то
pps: Яша, скинул свой сотик в личку, насчет свитерка
ppps: извиняюсь за столь гневную реакцию... Взбесило
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
razboynik, R82, Вы хорош превращать тему в помойку...Развели тут гопнический базар...
R82, Да уж накатило на тебя. Я конечно понимаю, что ты хорошо разбираешься в хоккее, но ведь это не повод так срываться на человека, который уступает тебе в знании. Пусть у него своя точка зрения, даже если она и неверная...Вон в темах про футбол тоже иногда появляются индивидумы, которым устанешь объяснять...Что мне теперь их бан садить?
В общем береги свои нервы и нервы других
Ваши посты подчищу...
R82, Да уж накатило на тебя. Я конечно понимаю, что ты хорошо разбираешься в хоккее, но ведь это не повод так срываться на человека, который уступает тебе в знании. Пусть у него своя точка зрения, даже если она и неверная...Вон в темах про футбол тоже иногда появляются индивидумы, которым устанешь объяснять...Что мне теперь их бан садить?
В общем береги свои нервы и нервы других Ваши посты подчищу...
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Denver
- МегаГуру

-
-
-

Читай дальше желтые сайты и копируй сюда, то что понравится.
Накатило что-то вчера
можете забанить, будет справедливо. Сознаюсь, что повел себя, мягко сказать, неадекватно