Футбол. Зарубежные чемпионаты и кубки
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
foxoborona,
"Челси" одержал победу над "Ливерпулем" и стал обладателем Кубка Англии
В Лондоне на стадионе "Уэмбли" состоялся финальный матч Кубка Англии, в котором "Челси" отпраздновал победу над "Ливерпулем" со счётом 2:1.

Скрытый текст:
"Челси" одержал победу над "Ливерпулем" и стал обладателем Кубка Англии
В Лондоне на стадионе "Уэмбли" состоялся финальный матч Кубка Англии, в котором "Челси" отпраздновал победу над "Ливерпулем" со счётом 2:1.
Быстрый гол Рамиреса позволил синим выйти вперёд, а сразу после перерыва Дидье Дрогба отличным ударом удвоил преимущество лондонцев. Вышедший на замену Энди Кэрролл отквитал один гол, но далее "Челси" отстоял победный результат.
Вызвал разногласия эпизод, состоявшийся за десять минут до окончания основного времени матча. Рефери не засчитал гол Энди Кэррола после передачи Луиса Суареса, посчитав, что Питер Чех зафиксировал мяч до пересечения мяча с линией ворот.
Кубок Англии
Финал
Челси (Лондон) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 2:1
Голы: Рамирес, 11 (1:0); Дрогба, 52 (2:0); Кэрролл, 64 (2:1).
Предупреждения: Оби Микель, 38 – Аггер, 45; Суарес, 83.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Petro90 писал(а):А по правилам мяч же дожен полностью пересечь линию мне показалось, что проекция была на самой ленточки линии хотя не однозначно !!!
Мяч пересек полностью линию.Это на мое усмотрение.Я бы на месте судьи-засчитал.Все закончилось так,как и предполагалось,мною...

- gavrek
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -