Футбол. Российские чемпионаты и кубки

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях

Уровень чемпионата России с каждым годом:

1. Растёт (становится интереснее)
35
35%
2. Остаётся неизменным (нет прогресса)
25
25%
3. Снижается (всё тоскливо)
15
15%
4. Мне всё равно
24
24%

Всего голосов: 99

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 136

Сообщение Majesti© » 12 май 2008, 23:14

Жалко. Граммотный мужик. И кто сейчас у руля российского футбола встанет? :oops:
А с Хиддинком он успел новый контракт заключить?
Миру мир

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 13 май 2008, 00:14

Majestic, А я писал же. Ещё более грамотный - самый талантливый менеджер (спортивный) Европы - С.Кущенко. Сейчас он президент баскетбольного ЦСКА, вообще всего так сказать холдинга ЦСКА :). С Хиддингом продлили контракт.

Добавлено спустя 3 дня 22 часа 14 минут 14 секунд:

ФК"Тюмень" сегодня победил на выезде самарский "Юнит" 2:0. Оле-оле :up:

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 17 май 2008, 19:53

Поздравляем ЦСКА с победой в послематчевых пенальни в финале Кубка России :nhl: :champion:

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 17 май 2008, 22:15

dimah, Жаль "Амкар", прикольно было бы на них в УЕФА поглядеть.

vanbasten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 458

Сообщение vanbasten » 18 май 2008, 07:30

Denver  Дык всё в их ногах.Могут чемпионство,например,взять и на следующий год в ЛЧ.Ещё веселее будет!
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 19 май 2008, 22:37

Запоздал маленько, ну да ладно
«РУБИН» - «ШИННИК» 1:1
Что-то прослабило казанцев, как в игровом плане, так и в очковом – в том смысле, что и игры как таковой уже нет, да и с набором очков уже не так весело. В этот раз скатали ничью, если это можно так назвать, с шинами из Ярика. Хотя всё замечательно пёрло у «Рубина» - отличился их мусульманский брат из Турции Карадениз, которого ошибочно называют Гекдениз Карадениз – вообще-то Гекдениз всего лишь его имя. Но во 2-м тайме суперстары Казани сдулись – сказывается возраст, а вот Бояринцев наоборот переживает третью молодость – он-то и сравнял счёт на 90-й минуте.
«СПАРТАК» - «САТУРН» 1:0
Московско-подмосковное дерби изрядно изнасиловало газон перед финалом Кубка России, так как спартачи решили съехать с огромных «Лужников», ибо там всё готовят к чемпионату Англии –то бишь финалу ЛЧ. Матч особо сильно ничем не запомнился : только лишь обилием жёлтых карточек и хорошими действиями защитника «Спартака» Фати. Под зановес матча Гусину ударила моча в голову и он решил помочь москвичам взять все три очка у самарцев в пользу своего поросёнка. Рома Павлюченко, который с игры забить не может – решил забить хоть с пеналя. В итоге всё прошло, как по маслу – спартачи довольны, Гусин оправдывается в раздевалке…
ФК«МОСКВА» - «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» 1:1
Видать не клеится дружба москалей и гарного хлопца Олега. В этот раз они споткнулись на ровных «крылышках». Разрулили всю движуху в обороне москвичей суперстар России Тихонов, который вообще похоже до самой смерти будет играть, и неудавшаяся звезда «Челси», а также соотечественник «Вилкопоповицкого Козела» - Ярошик. Счёт сравнял нелюбимец Блохина – многомиллионный Лопес
ФК«ХИМКИ» - «ЛОКОМОТИВ» 2:2
Матч скорее можно было назвать «Ветераны Локомотива», ибо в составе«Химок» были бывшие игроки желдоров. Началась заварушка с российско-узбекского-татрско-нигерийского дуэта Сычёв-Одемвинги и голом первого. Продолжил хорват Блатняк, который в своей штрафной как-то сильно грозно встречал соперника – итог пеналь, который, как всегда реализовал Великий Татарин всех футбольных татар Динияр, чья фамилия не так уж важна. Опомнились подмосквичи на 47 минуте – Антипенко подсластил пилюлю, а через 2 минуты всё тот же Блатняк поссорился с Рудолфу – итог оба смотрели матч по телику. Ну а завершил матч Пилипчук, сравнявший счёт.
«ДИНАМО» - «ТЕРЕК» 2:1
Динамики раскатали южных пацанов и без усилия Кержакова, который в очередной раз сотряс мозги штанге. Сначала чемпион Португалии Данни открыл счёт с хорошей передачи Димидко. Данни получил овации, поцелуи одноклубников, сделал кувырок. Поддержал его почин Фернандес. Всё, на что хватило грозненцев – гол престижа в лице Кузмичёва и лезгинка в раздевалке…
«ТОМЬ» - «ЛУЧ» 1:1
Матч уровня второй лиги прошёл в Томске – команды вспомнили молодость, когда были в зоне «Восток» 2-ой Лиги. Зрители бухали и скучали в надежде зрелища, а оно что-то всё не приходило. Но потом оно пришло - в виде гола Стрелкова, а ещё раньше, но как-то бесследно забил Тихоновецкий.
Перив в чемпионате, который продолжится в июле после турпохода и шашлыков сборной в Австрии...
Кубок России. Финал
ЦСКА - "АМКАР" 2:2
Бойцы Божовича не только удачно противостояли солдатско-бразильскому карнавалу под руководством главнокомандующего Газзаева, но и умудрились еще и крепко проскипидарить задницы армейцев. Два — ноль к 64-ой минуте, это вам не хухры-мухры, не баран чихнул, ни козёл смеялся, повод начинать Перми готовиться к УЕФА. Но к радости красно-синих и горю уральцев, армейцы не сломались, а собрались и привели счет на табло к более привычному и приличному. Два-два в основное время, два-два в дополнительное и привет серии пенальти, в которой ЦСКА не оставил шансов Габулову и К.
PS : ФК"Москва" потирает руки в ожидании Кубка УЕФА.
В Первой Лиге вообще ахтунг - лидеры спотыкаются на аутсайдерах!!! "Анжи" уже стоит в дверях Премьер-Лиги... :)

Добавлено спустя 18 часов 57 минут 58 секунд:

Вчерась ФК"Тюмень" проиграла в Тольятти местной "Ладе" 2:3. Следующая игра 27 мая дома принимаем дублёров из Казани - "Рубин-2".

VibeR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 165

Сообщение VibeR » 21 май 2008, 01:14

Denver писал(а):Вчерась ФК"Тюмень" проиграла в Тольятти местной "Ладе" 2:3. Следующая игра 27 мая дома принимаем дублёров из Казани - "Рубин-2".

Забили Фишман и Зарва 27.05 все на футбол. 24.05 и 25.05 на мини футбол.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 26 май 2008, 13:57

Denver,
"Бавария" не против купить Погребняка за 10 млн.евро.

И это после того, что он им в 1/2 показал?!? 8O А не пошли бы они :down: Это ооочччччеееееннь ДЕШЕГО! ИМХО
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 26 май 2008, 14:59

Yak77, Ну это не нам решать, тем более больше за него никто не даст. Я считаю это максимум, ведь цена из многих факторов складывается : 1) Игры за сборную 2) Игры за клуб 3) Обладание титулами, трофеями, кубками и т.д 4) Возраст 5) Индивидуальные хар-ки, качества. Так вот, если со многими факторами проблем у Погребняка нет, то с играми за сборную явный пробел...Вспомни Кержакова - сколько он "Севильи" отвесил, а его купили за 2,5 млн.евро...Имхо всё правильно, данная цена на Погребняка - потолок, если на Евро он себя проявит, сборная выйдет из группы и т.д, он будет забивать - естественно те 10 млн.евро будут уже стартовой ценой, которая в последствии может достигнуть 15-20 млн.евро. Вот так.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 27 май 2008, 11:31

Denver, О.К., подождем окончания ЕВРО!
Yak77, Ну это не нам решать, тем более больше за него никто не даст
Ну и не надо! Пусть нас радует своей игрой (не каждый год Российский игрок становится лучшим бомбардиром к.УЕФА, не так ли? :wink: ).
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 27 май 2008, 14:06

Yak77, Пусть :), ибо "Бавария" не тот клуб и чемпионат куда нужно стремиться

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 27 май 2008, 15:36

Denver, :up: согласен! ИМХО - Английский чм - лучший!

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 27 май 2008, 16:51

Yak77, Дык "Зенит" и показал чей чемпионат сильней

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 27 май 2008, 17:43

Недавно Канадский аналитик (не помню как зовут) сказал, "Хорошо прошел настоящий финал среди настоящих сильнейших команд, а то ЧМ это такой чемпионат, где в финал могут пройти случайные команды, как мы это видели уже не раз..."

В общем передал мысль, но суть ясна. Зенит скорее случайная команда, нежели с долей постоянства...

имхо конечно же :wink:

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 27 май 2008, 18:16

Да ну, не верю, что "Зенит" случайная команда - случайно "Баварию", "Байер" и серебряного призёра Испании не выигрывает!!! Мне кажется сейчас она начинает приобретать ту долю постоянства - ЛЧ покажет

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 15 секунд:

ФК"Тюмень" - "Рубин-2" 2:2, проигрывали по ходу матча...

Добавлено спустя 22 часа 47 минут 30 секунд:

Следующий матч ФК"Тюмень" проведёт 30 мая дома против ФК"Нижний Новгород".
Новости трансферов :
Роман Адамов после Евро может отправиться по следам Семака, а именно в "Рубин". Юран вчера стал новым главным в ФК"Химки" и уже заключил предварительное соглашение со своим собутыльником и просто клёвым пацаном - Деном Бояринцевым.
Петракова подпнули из "Томи", а на его место пришли вчерашние сборники России и Белораши - Кечинов и Ромащенко, которые за собой тянут Сабитова и Кудряшова ("Спартак"). Ребко надоело онанировать на скамейке "Рубина" и он попросил выстовить его нах на трансфер.
Слухи :
Гинер - президент ЦСКА ведёт за спиной усатого няня переговоры, и ни с кем нибудь, а самим Михаэлем Лаудрупом. Сам датский Мишка не против, ибо уже на неделю, после финала ЛЧ, остался в гостях у Гинера - там ему постелили матрац на кухне. Газзаев нервно курит...
Лысый Черномор - Стасик Черчесов тоже спит не спокойно, ещё бы - ведь на его тёплое место метит Авраам Грант. Но тут шансов у Черчесова больше - Гранту предложил также "Манчестер Сити" трудоустройство. Грант в раздумиях...
Вот вроде и всё на сегодня

Добавлено спустя 2 дня 2 часа 58 минут 18 секунд:

Поздрам господа с победой нижегородцев...
ФК"Тюмень" - ФК"Нижний Новгород" 0:2
Примечательно, что за волжан забил Бородин - некогда игравший за нашу команду, но в стартовый состав, так и не попавший...Ещё один гол забил ветеран российского футбола - Казаков ("Уралан", ЦСКА, "Луч-Энергия" и т.д на его счету), ему 38 лет.
Обидно, блин...

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

6 июня играем на выезде против "Нефтехимик"

LonsdalE
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение LonsdalE » 04 июн 2008, 17:30

7 мая в 19.00 и 8 мая в 17.00 все приходим в Центральный поддержать МФК Тюмень. 4 место заслуженно должно быть у нас! :)
Мысли мои покинет тоска
Останется место только для SKA

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 08 июн 2008, 21:00

"Нефтехимик" - ФК"Тюмень" 0:1 (Зарва)
Новости РПЛ :
Новость первая - был такой хороший кипер у России Руслан Нигматуллин. Почему был? Потому что талантливый татарин, как Белялетдинов решил заняться карьерой агента, НО тут не давно Русику ударила моча в одно место и он решил, что пора вернуться, ибо 33 года это фигня. Возвращаться собрался в "Спартак", но из Нальчика...
Новость вторая - датский Мишка Лаудруп покинул пенаты Гинера, у Газзаева отлегло от задницы, но поговаривают до зимы...
Новость третья - "Крылья Советов" очень-очень-очень хотят узбека :), а именно Максима Шацких из киевского "Динамо". Готовы они выложить за любителя плова аж 5 млн. еврорублей!!!
Новость четвёртая - "Локомотив" строит новую предсезонную базу в Киргизии. Видимо сманил местный кумыс и ковры...
Новость пятая - новым главным в Грозном будет Вячаслав Грозный. Вот такой вот каламбур. Славик - лучший друг Романцева, уже вовсю обещает еврокубки чеченцам - ж..пу ставит на всю Чечню...Эх как бы не проотвечался... :).
Ждём другие новостя :)

Добавлено спустя 5 дней 2 часа 13 минут 10 секунд:

"Союз-Газпром" - ФК"Тюмень" 2:0
"Зенит" готов выложить за Жиркова 15 млн.евро...

Добавлено спустя 9 дней 23 часа 22 минуты 46 секунд:

Продолжаются новости трансферов : не успел закончиться ЧЕ-2008, а бедный Коллер уже меняет клуб. Ну не хочет Ян играть в первой Бундеслиге. Зато хочет играть в "Крыльях"!!! Контракт на полгода....Стоит ли мараться... :smeh:. И Самаре и Коллеру... :smeh:

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 02 авг 2008, 13:36

Поздравляем Локомотив с прекрасной победой над Челси!!! :up: :up: :up:

Прицелли и Комбаров :up: :up: :up:

Ждем победы Локо в кубке!!!! МАЛАДЦЫ!!! :up: :up:

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 02 авг 2008, 23:52

dimah, Кто, кто, кто???? Какой Прицелли? Пелиццоли!!!

xitur
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 975

Сообщение xitur » 03 авг 2008, 00:39

dimah,
И не Комбаров гол забил а другой какой то игрок. Комбаровы играют в Динамо.
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг

vanbasten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 458

Сообщение vanbasten » 03 авг 2008, 08:50

Да, Дима, на радостях опечатался. Но главное другое!
...на последнем рубеже чудеса творил Иван Пелиццоли: дважды он отражал удары в упор. 
Красно-зеленые перехватили инициативу лишь после того, как Рашид Рахимов сделал серию замен, выпустив на поле молодых футболистов. Один из них - Руслан Камболов и стал автором ответного мяча, мастерски исполнив штрафной.
Серия пенальти началась неудачно для железнодорожников: Динияр Билялетдинов пытался пробить на технику, но снявший защитный шлем Петр Чех разгадал его маневр.  А когда Уэйн Бридж мог принести своему клубу победу, на высоте оказался уже Пелицолли. После этого Камболов с точки вновь был точен, а голкипер "Локомотива" классным "ножным" сейвом не дал удару Андрея Шевченко стать результативным и отправил свою команду в финал.
В главном матче железнодорожники встретятся с испанской "Севильей", а "синие" в поединке за 3-е место сыграют с "Миланом".
Кубок РЖД-2008. Москва
1/2 финала
"Локомотив" (Россия) - "Челси" (Англия) - 1:1 (0:1), по пенальти- 5:4

Серия пенальти: Билялетдинов - 0:0 (вратарь), Лэмпард - 0:1, Спахич - 1:1, Деку - 1:2, Глушаков - 2:2, Райт-Филлипс - 2:3, Кочиш - 3:3, Эссьен - 3:4, Муджири - 4:4, Бридж - 4:4 (вратарь), Камболов - 5:4, Шевченко - 5:4 (вратарь)
Голы: Камболов, 84. - Эссьен, 27.
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 03 авг 2008, 17:06

:svist: Че-та когда писал даже не сомневался, что могу что-то не то написать :cherep: Харе пиво пить :D
Действительно, Камбаровы в Динамо рубятся. Камболов и Пелицолли - герои, а не Камбаров и Прицелли :lol2: :lol2: :lol2:

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 252

Сообщение LoKo_ » 03 авг 2008, 19:07

В ожидании финальной встречи!!!!!! :clapping: :yahoo: :prizers:
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 04 авг 2008, 09:06

Кубок РЖД. Финал.

"Севилья" — "Локомотив" — 3:0
Голы: Ромарик, 3 (1:0); Аруна Коне, 23 (2:0); Чевантон, 82 (3:0).

Незабитый пенальти: Муджири, 43 (вратарь).

Куле делать, не судьба.... :( :down:

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 04 авг 2008, 11:38

LoKo_, И че, ты посмотрел финальную встречу?

Я ваще в шоке от нашего телевидения:
В пятницу хотел посмотреть Зенит там с кем-то играл по орт и по спорту, как написано на чемпионат.ру. Включаю ОРТ, включаю Спорт ваще всякая херь идет. Лезу на официальный сайт ОРТ, написано - идет прямая трансляция Зенит... бла-бла-бла... А на самом деле херь какая-то :evil:
Вчера тоже хотел посмотреть финал РЖД, но в то время когда шла прямая трансляция, по спорту шел повтор хоккея Россия-Канада, и показывали футбол только вроде как по инету на сайте канала спорт.

Пипец, я в шоке, мы не то что не можем посмотреть игры с участием лучших команд НАШЕЙ премьер-лиги, так еще и финал представительского кубка РЖД с участием НАШЕЙ команды не показывают.

Телевидение России - аццтой!!!! :evil:

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 07 авг 2008, 23:03

Собственно, замотало меня :). Закончилось ЕВРО и продолжается наш бундеспремьеркальчио лига :). Продолжаем обзор её же, т.е 16 тур в купе с Кубком.
"ЗЕНИТ" - ФК"МОСКВА" 2:1
Брат-близнец немецкого "Шальке" - питерский "Зенит" в родных пенатах, проигрывая гарным москалям после первого тайма, "благодаря" голу вчерашнего спартаковца Ребко на 21 минуте, взял да и жахнул их во втором тайме. Сначала Кузьмина замотало конкретно в свои ворота на 51 минуте, а далее Текке поставил победную точку на 78 минуте.
Ровно через 4 дня "Зенит" полуосновным составом облажался в Новосибирске в рамках Кубка России.
"ТОМЬ" - "СПАРТАК" 0:1
Нещадно критикуемый московский «Спартак» вплотную приблизился к лидерам после единственного гола в Томске. Забил его немец Фати аж на 10 минуте, взяв на себя роль форварда, ибо Роме не до голов - он в трансе после ЕВРО.
Также непонятным составом спартачи прошли в 1/8 финала Кубка. И вот теперь все фаны в замешательстве. Кого критиковать, обсирать? Подпнули Егора Ильича и Калину но при этом игра и результат остался. Ну а Черчесов сказал, что "держать на лавке таких матерых людей я не в праве, да и сцыкотно чего-то мне".
ФК"ХИМКИ" - "ДИНАМО" 1:1
«Динамо» всем составом пересралось при виде голого торса Юрана в коридоре раздевалки. Правда, самый смелый, бронзовик Европы – Семшов, поднасрал-таки «Барсику», забив гол на 13 минуте. Но Игорёха явно не ожидал какашки от своего друга – Колодина, который по-детски ошибся и привез в свои ворота роскошный удар Пилипчука на 40 минуте.
Москвичи также проходят дальше в Кубке. Во всём этом они благодарят Комбарова, который отвесил гол "Кубани".
ЦСКА - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" 0:0
Две баранки на табло увидели зрители вместо обещанного шоу в исполнении Коллера и Вагнер Лава. ЦСКА, чей бюджет равен годовому бюджету Лаоса - продолжает терять боевые единицы в лице Жо, Дуду и Карвальи и продолжает не забивать в чужие ворота. Матч особо ничем не примечателен, кроме одного светлого пятна в ЦСКА - это Игорь Акинфеев. Матч для него стал сотым «сухим». Всяческие поздравления и пламенные рукопожатия Игорьку обеспечены.
Армейцы легко проскочили владимировское "Торпедо" в рамках Кубка.
"ЛУЧ" - "РУБИН" 1:1
Приморцам, которые уже по самые помидоры в Первой Лиге, нужно было побеждать, что они и делали до 86 минуты не без участия Алвеса. Алвеса вообще хотят видеть некоторые клубы Европы, но он-дурак хочет остаться в "Луче", мол здесь клёво. Видать парень слаще бразильского банана ничего не едал. Ну а собственно, на 86 минуте Карадениз сравнял счёт.
В Кубке казанцы вторым составом научили бить серию пенальти комсомольскую "Смену", а владивостокцы - самая восточная команда, просрали в пух и прах самой западной команде - "Балтике" 3:0.
"АМКАР" - "СПАРТАК Нч" 0:0
Та же фигня, как и в матче ЦСКА-Крылья, только с поправочкой :Кушев бил, бил да так и не забил.
Пермякилишь по пендалям пробились дальше в Кубке, а кавказцы слили Кубок "Витязю".
"ТЕРЕК" - "САТУРН" 1:0
Подмосковный инопланетный корабль был сбит над чеченским небом точным выстрелом Илиева на 45 минуте, не без участия другого чеченского космического воина - Иванова. "Гуманоиды" продолжают подливать тосол и бензик, но всё равно падают в таблице. Их даже не спасает многомиллионнное бабло Громова, отобранное у подмосковных пенсионеров, покупка суперфорварда из "Метца", с интересной фамилией - Гей, но кто-то зовёт его Гай...
В Кубке тоже непруха у "Сатурна" - проигрыш нижегородской "Волге" и Гаджиев нервно курит. Грозные грозненцы ведомые Грозным идут дальше в Кубке, одолев "Анжи" Омари Тетрадзе.
P.S : ФК"Тюмень" в очередной просрало на выезде - "Энергетику" 1:2
Вот и усё на сегодня :)

Sedoi
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 750

Сообщение Sedoi » 11 авг 2008, 11:38

Ураа ЦСКА чемпионнн, порвем всех и вся, наконецто прорвалооо, да блин как...

"САТУРН" – ЦСКА – 0:4

Голы: Вагнер, 18, 27. Мамаев, 50. Алдонин Жека 90+4

"ДИНАМО" – "АМКАР" - 1:0

Гол: Афанасьев, 4 авт.

"РУБИН" – "ЗЕНИТ" – 4:1

Голы: Бухаров, 9, 72. Ребров, 12. Кобенко, 86 - Тимощук, 24 пен.

"СПАРТАК" Нч – "ТЕРЕК" - 2:0

Голы: Сирадзе, 20. Самсонов, 89.

Спартак М 1:1 Химки
Москва 2:1 Томь
Шинник 1:2 Луч-Энергия
Крылья Советов 2:0 Локомотив

Место Команда И О
1 Рубин 17 33
2 Динамо 17 31
3 Амкар 17 28
4 Спартак М 17 28
5 Крылья Советов 17 26
6 ЦСКА 17 25
7 Спартак Нл 17 24
8 Локомотив 16 24
9 Зенит 16 22
10 Терек 16 21
11 Томь 17 19
12 Москва 17 19
13 Сатурн 17 17
14 Луч-Энергия 17 16
15 Химки 17 13
16 Шинник 16 11
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 11 авг 2008, 12:19

Sedoi, ЦСКА :krut:

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 605

Сообщение Рубин » 11 авг 2008, 12:26

Спартак :prizers: :aplouse: :champion:
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 11 авг 2008, 17:57

Результаты 17-го тура.
"СПАРТАК" - ФК"ХИМКИ" 1:1
Перед матчем Федун, владелец красно-белых, выпнул ген.директора Шавло. Тот отмазывался тем, что усатый-полосатый во всём виноват и вообще у меня закончился контракт. Ну раз закончился - велком Валера!!! Именно Карпин стал новым ген.директором. В след за ним прибежал на Родину-матушку, скиталец Саенко. Собственно все упомянутые лица были в VIP-ложе и наблюдали порево под названием футбол в исполнении "Спартака" и дубля "Спартака", ибо состав "Химок" и тренерский штаб на 60% состоят из бывших спартаковцев. Павлюченко на 20 минуте открыл счёт, Блатняк на 70-й сравнял. После матча Карпин лил воду о своих БОЛЬШИХ планах, а Юран продолжает молиться на Титова - что мол с Егоркой порвём всех нах.
"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "ЛОКОМОТИВ" 2:0
Самарцы весь матч ковырялись в носу, а "Локо" бил стандарты. Но когда часы пробили 90, резервный арбитр поднял табличку с дополнительными 4-мя минутами, "Крылья" превратились в МЮ образца финала ЛЧ-99 и забили дважды. "Локо" же превратился в смешную фигню какую-то с главным актёром Пелиццоли. Сначала он "пролетел" мимо мяча и Ковба открыл счёт, а затем через 3 добавленных минуты мяч показался ему толи тяжёлым, толи страшным - в итоге итальянский Ванька выронил его на ногу Бобру, который и забобрил его ворота во второй раз. Эх, что-то смешные вратари у "Локо" в этом сезоне : сначала Левенец, сейчас вот Пелиццоли...
"САТУРН" - ЦСКА 0:4
Кони вспахали инопланетную землю усилиями бразильского косманавта Вагнера, который дважды засадил в ворота "Сатурна" - на 18 и 27 минутах. Далее был небольшой передых, а после Мамаев продолжид "убивать" подмосквичей на 50-ой минуте, а закончил весь этот праздник забытый многими Алдонин - аж 90-ой минуте.
В "Сатурн" на место тренера навострил лыжи итальянец Дзакеррони, который уже давно состоит в фонде занятости.
"РУБИН" - "ЗЕНИТ" 4:1
В Казани лидер чемпионата выиграл у, ещё пока, действующего чемпиона — «Зенита». Матч напаминал КУЕФА "Зенит" - "Бавария" с той разницей, что в роли фритцев были питерцы. Казанцы имели пять моментов - четыре из них забили, а один просрали. Сначала отличился Бухаров на 9-ой минуте, затем воспрянул Ребров на 13-ой минуте. На 22-ой минуте публику повеселил Карадениз и Тимощук - первый поиграл в баскетбол, а второй оценил старания турка в виде реализованного пендаля. Цирк на этом не закончился. Бухаров оформил дубль на 72-ой минуте, а Кобенко на 86-ой поставил точку забитым голам в матче. И тут началось самое интересное : сначала Тимощук опасно подкатил под Кобенко за что и был изгнан с поля, не без усилий Бердыева, который позже вместе с Адвокатом, тоже покинул свою команду. Тимощук жаловался на расизм, Бердыев на "фак" в исполнении голландца, Адвокаат на лысого Пюигренье и шайтана Бердыева.
"ДИНАМО" - "АМКАР" 1:0
"Менты" убрали со своей дороги "навозников". Комбаров не отличился, зато забил Афанасьев, пусть и в свои ворота - когда хоть последний раз этот футболист забивал? А подложил свинью он на 3-ей минуте. После матча Кобелев прыгал от счасться и поздравлял Афанасьева с забитым голом.
ФК"МОСКВА" - "ТОМЬ" 2:1
Блохин наконец-то выиграл дома. С 8-ой попытки это получилось, хотя могло и не случиться будь македоно-русско-балканская "Томь" точнее в ударах. Кучерявый аргентинский мальчик Эктор отдал пас на Чеснаускиса и тот открыл счёт на 7 минуте. Мазнов сравнял счёт на 16 минуте, но недосборник Годунок на 60-ой минуте забил победный мяч.
Два оставшихся матча не несли никого интереса, поэтому там не было ничейных результатов : "Спартак", который из Нальчика обыграл в этом самом же Нальчике стариков из "Терека" 2:0 - забивал какой-то грузин и один русский, опять на последней минуте, что стало традицией тура. "Луч" решил дать луч света в своём тёмном царстве и выключить свет в царстве шинном. У приморцев забивали исключительно Смирновы, а у "Шинника", как всегда Бояринцев.