Динамо Киев - Рубин 2:1
Ну вот как то так....

Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Вольфсбург - ЦСКА 3:1
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 140 | ![]() |
Нам от этого явно не легче. "Барса" и "Интер" всё равно нас сделают
У нас сказалось отсутствие международного опыта, - приводит послематчевый анализ Бердыева официальный сайт киевского "Динамо". - После первого тайма, в принципе, играли неплохо, но стали играть на удержание счета, чего нельзя было делать. Прижались к своим воротам, отдали инициативу - как следствие, потеряли нити игры. Играть необходимо было так же, как и в первом тайме, а не удерживать победный счет".
Оценивая уровень соперника, Бердыев сравнил команду Валерия Газзаева с ведущими российскими клубами: "Я бы поставил их на один уровень с командами, которые пребывают в лидирующей группе в чемпионате России. "Динамо" примерно на том же уровне".
Капитан "Рубина" Сергей Семак назвал причиной поражения в Киеве недостаток хладнокровия в действиях его команды.
"Моменты были, но, видимо, мы принимали неправильные решения, и наши контратаки не имели логического завершения. Возможно, нам не хватило спокойствия. Ну а во втором тайме ситуация на поле полностью изменилась. "Динамо" реализовало свои моменты, а по той игре, которую "Рубин" демонстрировал после перерыва, нам было сложно отыграться", - цитирует Семака UA-Футбол.
Он также признался, что впечатлен атмосферой, которую удалось создать болельщикам киевлян во время матча. А в составе соперников Семак выделил Артема Милевского.
Главный тренер "Динамо" Валерий Газзаев заявил, что его команда провела блестящий матч.
"Ребята сыграли очень хорошо, а во втором тайме на фоне первого просто блестяще, - отметил он. - В целом, я доволен результатом. К сожалению, за 90 минут мы допустили одну оплошность и пропустили мяч со стандартного положения. В целом же, и в первом, и во втором таймах мы играли достаточно организованно и мощно. "Рубин" – очень хорошая команда и не зря лидирует в своем национальном первенстве. Но наши игроки продемонстрировали очень высокий уровень готовности - функциональной, тактической и игровой".
Российский полузащитник Динияр Билялетдинов, впервые вышедший в стартовом составе "Эвертона", поучаствовал в трех мячах своего клуба. На счету экс-игрока "Локомотива" две голевые передачи.
После победного старта в Лиге чемпионов - волевой домашней победы над чемпионом России "Рубином" - киевское "Динамо" засыпают комплиментами. А президент клуба называет тренера команды Валерия Газзаева гением. Игорь Суркис поражен переменами, произошедшими с динамовцами после перерыва.
"В первом тайме у нас не было фланговых скоростей, поскольку быстрые Ярмоленко и Маграо закрывали эту зону друг другу, - цитирует Суркиса украинское издание "Сегодня". - А когда освободилось пространство для Маграо и вышел Гусев, сопернику стало непонятно, кого держать. Шевченко уходил в середину, фланги оставались свободными, а когда команда бежит по флангам, ее очень трудно остановить. Все было сделано тактически грамотно. Если это была задумка тренера, то она гениальна".
Как утверждает издание, после невнятного первого тайма в перерыве Валерий Газзаев устроил своим подопечным разнос в раздевалке. Донося до футболистов очередную порцию тренерских установок, бывший наставник ЦСКА в сердцах разломал подвернувшийся под руку стул.
в прямом эфире (22.45 мск) покажет матч Лиги чемпионов «Рубин» – «Интер».
29 сентября «НТВ» в прямом эфире (22.45 мск) покажет матч Лиги чемпионов «Рубин» – «Интер»
Если 18-30, то это европейское время. Прибавляй 4 часа. По нашему 22-30
ВООбщем по матчу Рубин-Интер
игру показывает НТВ В прямом эфире
во вторник 29 числа....начало трансляции 22-15 по местному сама игра начнеться в 22-30! смотрим и болеем за наших...тока чую что либо ничья либо проигрыш наших
Мы то поболеем, а вот будут ли на стадионе болельщики - вопрос Фаны "Рубина" крепко обиделись на казанских милициАнеров и призывают к бойкоту матча Рубин-Интер
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
ого первый раз слышу...а чего там произошло то?
На завтрашнем матче Лиги чемпионов с "Интером" казанский клуб может недосчитаться части болельщиков .
"УЛЬТРАС" ПРИЗВАЛИ К БОЙКОТУ ВСТРЕЧИ С ЧЕМПИОНОМ ИТАЛИИ
Очередной виток напряженности в отношениях органов внутренних дел и фанатов может проявиться на трибунах Центрального стадиона Казани в матче "Рубин" - "Интер". По версии активистов "Рубин Гудс", самой многочисленной группировки казанских футбольных фанов, в минувшую пятницу несколько десятков болельщиков намеревались отдохнуть за городом. Но внезапно подоспевшие силы ОМОНа и СОБРа на целый час уложили фанатов на асфальт, а потом препроводили в один из городских РОВД. По словам болельщиков, там им основательно досталось: кто-то лишился билетов на игру "Рубина" с "Интером", кто-то - шарфа, кого-то заставили признать участие в массовой драке. После чего несовершеннолетних отпустили домой, а на долю остальных выпал административный арест на семь суток.
По версии же правоохранительных органов, за город задержанные выехали отнюдь не наслаждаться природой, а на запланированную драку с пермскими коллегами. По неписаному кодексу чести футбольных фанатов, после первой стычки, состоявшейся в Перми, казанцы не могли не провести ответную акцию на своей территории, о чем и была достигнута договоренность с уральцами. ОМОН и СОБР, не дожидаясь прибытия пермских фанатов, на корню ликвидировали возможный конфликт.
В итоге наиболее радикально настроенные казанские фаны из группировки "Рубин Ультрас" призвали к бойкоту матча "Рубин" - "Интер". Вчера вечером в фан-клубе "Рубина" все желающие могли сдать билеты (доставшиеся им, к слову, всего за 450 рублей - столько же оплатил "Рубин"). Правда, на сайте тех же "рубин гудов" многие болельщики решительно высказались против бойкота первой домашней игры "Рубина" в Лиге чемпионов. Поэтому больших проплешин на трибунах Центрального ожидать завтра стоит вряд ли.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 140 | ![]() |