[img]http://s43.*.ru/i101/1206/e9/10812ad065c6.jpg[/img]

Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Зачем так нервно-то?Denver писал(а):R82, По второму каналу прямая трансляция!!! По "Спорту" в записи...
Да это еще ладно. С кем там ПФК ЦСКА еще недавно в ЕК играл, у кого поле в коровьих лепешках было?Denver писал(а): Стадион - полное убожище...
Рейтинг: 224 | ![]() |
С кем там ПФК ЦСКА еще недавно в ЕК играл, у кого поле в коровьих лепешках было?
млин,гол проворонил с этой ирландией...гол хоть стоящий был пашки???
пенальти показался мне мутным.
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Yak77, У молодёжки ещё есть шанс, главное дома выиграть с любым счётом
Чтобы занять первое место в группе, команде Игоря Колыванова нужно во вторник в Санкт-Петербурге выигрывать со счетом 3:0 или с разностью в четыре мяча и более. В противном случае наша молодежка займет второе место, с которого в следующий раунд выйдут только 4 из 10 европейских сборных.
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Андоррский фермер Пепе заявил, что российские футбольные фанаты нанесли, наблюдавшие за матчем Андорра— Россия, с принадлежащего ему пригорка, нанесли ему большой урон. Пока фермер не пришел к решению— будет ли он подавать иск в правоохранительные органы.
На участке полтора гектара фермер выращивал капусту, картошку, а также яблоки и груши. Около 150 болельщиков сборной России проникли на этот участок, так как оттуда удобно наблюдать за игрой. Как констатировал Пепе, потеряно треть яблоневого урожая, уничтожены клубни картофеля на площади 80 квадратных метров. После себя болельщики оставили груды мусора, в основном, тару из-под алкоголя.
«В этот момент я находился дома, в стороне от участка. Я не понимаю, почему полиция не защитила мое хозяйство. Мне не жалко, что непрошеные гости отведали яблок, мне просто больно пережить это варварство»,— цитирует Пепе «Советский спорт».
Нигерия пытается очернить российскую заявку на чемпионат мира вслед за Англией
Осьминог Григорий из петербургского океанариума предсказал победу сборной России по футболу в игре с командой Словакией в отборочном матче чемпионата Европы-2012. Моллюск из города на Неве собирается стать конкурентом своего немецкого собрата Пауля, который предсказал результаты шести поединков чемпионата мира по футболу в ЮАР.
Первая попытка спортивных прогнозов при помощи Георгия была предпринята накануне матча россиян со сборной Андорры на прошлой неделе. Тогда осьминог утащил к себе в нору флаг Андорры, и специалисты затруднились сказать, что означает выбор Григория. После того как сборная России забила два безответных мяча в ворота андоррцев, в океанариуме пришли к выводу, что осьминог выбирает флаг проигравшей команды.
На сей раз Григорию в аквариум опустили флаги России и Словакии. «Он задумался, видно было, что его охватили сомнения, но потом он уверенно направился к флагу Словакии, который утащил в нору. Флаг России даже не тронул», – приводит слова представителей океанариума Фонтанка.ру.