Хоккей. Чемпионат Мира-2010
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
С немцами сыграли неважно - но победа есть победа, сегодня чувствую будет ШОУ!
Denver,
поздно проснулись!
Листья еще вдоволь покуражились над норгами, те даже в счете вели, правда недолго..

Denver,
В утешительном раунде зверствует США Взяли и порвали Казахстан 10:0 .
поздно проснулись!

Листья еще вдоволь покуражились над норгами, те даже в счете вели, правда недолго..

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
R82,
Будут 100%, Быков сам в интервью сказал
Да и правильно, когда если не сейчас наигрывать связки?
Две игры осталось...потом навылет, а вылететь мы можем от любой команды! Пля, давно не было такого ЧМ!

Добавлено спустя 1 час 39 минут 33 секунды:
Франция - США 0:4 Италия - Казахстан 2:1
пиндосы разыгрались поздно, казахи улетели
Добавлено спустя 49 минут 54 секунды:
Не верю я в Кошака...
В Еремеева - тем более! Поглядим...
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Добавлено спустя 36 минут 3 секунды:
ДАЦУК - 1-0!!!!
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Арбитры пипец!!
Только дурак не заметил бы что гол был!!!!!
п.с. Прикольный чемпионат - после забитой шайбы игра продолжается!
Овца -
Гончар с Малкиным сегодня на раскатке катались уже, так что возможно сегодня играть уже будут.
Будут 100%, Быков сам в интервью сказал

Да и правильно, когда если не сейчас наигрывать связки?

Добавлено спустя 1 час 39 минут 33 секунды:
Франция - США 0:4 Италия - Казахстан 2:1
пиндосы разыгрались поздно, казахи улетели
Добавлено спустя 49 минут 54 секунды:
В матче с Данией в состав России будут включены защитник Сергей Гончар и форвард Евгений Малкин, которые прибыли в расположение сборной после вылета "Питтсбурга" из Кубка Стэнли и в основной обойме займут место двух нападающих. Произойдут изменения и на последнем рубеже. Место в воротах займет Василий Кошечкин. После матча тренерский штаб окончательно определится с кандидатурой основного голкипера для матчей на вылет, информирует официальный сайт КХЛ.
Не верю я в Кошака...

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Сергей Гончар и Евгений Малкин примут участие во втором матче сборной России в квалификационном групповом турнире против Дании (начало - в 18:15 по Москве). Защитник и центрфорвард "Питтсбурга", которые недавно освободились в клубе и прибыли в Кельн, попали в заявку на игру и включены во второе звено. Вместе с ними в эту пятерку также входят защитник Дмитрий Калинин, капитан сборной нападающий Илья Ковальчук и еще один джокер - центрфорвард Павел Дацюк. Игрок "Детройта" провел свой первый поединок на ЧМ-2010 накануне - против Германии.
Вне игры остались крайние нападающие Сергей Мозякин и Максим Сушинский. Напомним, что ворота будет защищать Василий Кошечкин, а в запасе останется Александр Еременко. Проведший две встречи кряду третий голкипер из заявки Семен Варламов получил отдых.
Полностью состав сборной России по пятеркам выглядит следующим образом: Корнеев - Гребешков, Овечкин - Федоров - Семин. Калинин - Гончар, Ковальчук - Дацюк - Малкин. Никулин - Емелин, Козлов - Терещенко - Фролов. Атюшов - Куликов, Кулемин - Анисимов - Афиногенов.
Добавлено спустя 36 минут 3 секунды:
ДАЦУК - 1-0!!!!

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Арбитры пипец!!

п.с. Прикольный чемпионат - после забитой шайбы игра продолжается!

Овца -

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
R82, я по троектории полета понял это, еслиб попала в борт - отскочила бы сетку с обратной стороны ворот, а если бы в сетку с внешней стороны - то и улетела бы влево! А тут все четко произошло - никаких сомнений! Единственное подумал что судья повтор смотреть не будет....тут он молодец!
Ладно, смотрим дальше...пошел в холодильник за еще одной..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
slart,
Ага, представляю - арбитр 2 взмаха на центр указывает!

Ладно, смотрим дальше...пошел в холодильник за еще одной..

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
slart,
Прикольный чемпионат - после забитой шайбы игра продолжается!"
вот если бы еще одну закинули - был момент
Ага, представляю - арбитр 2 взмаха на центр указывает!

Все в пределах правил было. Если судья не зажег красный свет за воротами(т.е. не увидел гол), игра продолжается до первой остановки игры, потом просмотр и вердикт.Yak77 писал(а):п.с. Прикольный чемпионат - после забитой шайбы игра продолжается!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
slart,

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 128 -
Я только думал, что после просмотра судьей повтора гол засчитают (что само собой) и счетчик времени отматают назад до гола и еще раз доиграют 1-й период до конца уже при счете 2:0.
А что если, к примеру, это был бы 3-й период? Ведь если бы 1:0 - тогда бы датчанам надо было снимать вратаря и выпускать 6-го полевого игрока, чтобы сравнять. И вдруг бы сравняли. А тут игра бы закончилась и им говорят после видеоповтора, счет на 1:1, а 2:1
Прсто видел как в чемпионате России после просмотра видео, время отматыали назад и снова играли...
А что если, к примеру, это был бы 3-й период? Ведь если бы 1:0 - тогда бы датчанам надо было снимать вратаря и выпускать 6-го полевого игрока, чтобы сравнять. И вдруг бы сравняли. А тут игра бы закончилась и им говорят после видеоповтора, счет на 1:1, а 2:1

Прсто видел как в чемпионате России после просмотра видео, время отматыали назад и снова играли...

Миру мир
- Yak77
- Хоккеист
-
Majesti©,
Вот это было бы логично! А так цирк!
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Кто такой Куликов? Откуда? Первый раз слышу эту фамилию...
Я только думал, что после просмотра судьей повтора гол засчитают (что само собой) и счетчик времени отматают назад до гола и еще раз доиграют 1-й период до конца уже при счете 2:0.
Вот это было бы логично! А так цирк!

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Кто такой Куликов? Откуда? Первый раз слышу эту фамилию...

- Yak77
- Хоккеист
-
Кто мне объяснит - за что буллит?
ДАЦУК - ХЕТ!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сегодня очередь бухать оператора - только при повторении комеентов 5-1 раза 3 ужосужился заменить счет на табло!
Итак, уже 6-1!!!

ДАЦУК - ХЕТ!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сегодня очередь бухать оператора - только при повторении комеентов 5-1 раза 3 ужосужился заменить счет на табло!

Итак, уже 6-1!!!

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -