Биатлон. Сезон 2011-2012
Слепцову дальше увата вообще не пускать.. думаю среди молодняка достаточное количество способных умничек...еще и медаль ща получит и Губа будет с пеной у рта орать про чемпионку из хантов.. определенно без Светы могли уверенно взять серебро... ну и Магдалеше спасибо конечно... порадовала.. такое раз в жизни увидишь.. 

главное робяты серцем не стареть!!!
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 360 
-
footeast писал(а):Интересно, Иван Черезов в этом сезоне порадует нас своим присутствием, или нет?
Двукратный призер Олимпийских игр, трехкратный чемпион мира Иван Черезов завершил курс реабилитации, который проходил в нью-йоркском госпитале специальной хирургии после перелома ноги, и возвращается в Россию. Ведущие специалисты клиники разработали для атлета индивидуальную программу восстановления, рассчитанную на два месяца.
- В первую очередь хочу сказать спасибо персоналу нью-йоркского госпиталя специальной хирургии и руководству СБР, которое дало возможность пройти реабилитацию в одной из лучших мировых клиник, - приводит слова Черезова официальный сайт СБР. - За эти два месяца мы с врачами сделали очень много работы, благодаря которой я уже хожу и готов начать более серьезные тренировки. В госпитале под наблюдением врачей уже делал лыжную имитацию, а также по 4–5 раз в неделю выезжал в тир, где проводил стрелковые тренировки. Конечно, очень хочется уже встать на настоящие лыжи и начать постепенно набирать форму, но прежде нужно проконсультироваться с тренерами и врачами.
Самое сложное было прожить эти два месяца без семьи и близких. Скайп, конечно, классная штука, но очень соскучился по живому общению и по родным людям. Практически ежедневно созванивался с ребятами, общался с тренерами и руководством СБР, и даже последние гонки Кубка мира смотрел в интернете в прямом эфире. Поздравляю, кстати, всю команду с успешным декабрем и особенно Ольгу Зайцеву - она, как всегда, молодец! О том, когда присоединюсь к сборной, говорить пока рано: период реабилитации в нью-йоркском госпитале завершился, но нужно еще очень многое сделать, прежде чем можно будет сказать, что я полностью восстановился. Хотя несмотря на то что впереди много работы, сейчас уже гораздо легче, чем два месяца назад.
Ванька,выздоравливай.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 2 секунды:
Хренасе снегопад!
- СМак
- АвтоГуру

- Награды: 1

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 854 
-
Погодка, конечно, была - что-то с чем-то. Особенно на первых двух этапах.
Наших не хочу особо комментировать, потому что в целом ведь справились. Даже не смотря на 2 круга Устюгова. Волкову действительно пока не хватает опыта, наберётся ещё. Вообще, состав был весьма спорный, даже второго места гарантировать никто не мог. А без кругов прошли только две команды, при этом одну из этих команд наши обогнали.
Надо сказать, у многих стран были весьма экспериментальные составы. С реально боевыми командами вышли французы, пожалуй, немцы и австрийцы. И ничего не показали. Для немцев, кстати, весьма сильный удар по попе - второй день подряд не попадают на подиум.
Кстати, я думаю, что мимо спринта идёт Волков, учитывая все регалии Устюгова.
Наших не хочу особо комментировать, потому что в целом ведь справились. Даже не смотря на 2 круга Устюгова. Волкову действительно пока не хватает опыта, наберётся ещё. Вообще, состав был весьма спорный, даже второго места гарантировать никто не мог. А без кругов прошли только две команды, при этом одну из этих команд наши обогнали.
Надо сказать, у многих стран были весьма экспериментальные составы. С реально боевыми командами вышли французы, пожалуй, немцы и австрийцы. И ничего не показали. Для немцев, кстати, весьма сильный удар по попе - второй день подряд не попадают на подиум.
Кстати, я думаю, что мимо спринта идёт Волков, учитывая все регалии Устюгова.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- volgovod
- Ас

-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
- SANEK-86
- АвтоСпец

- Награды: 4
-
Рейтинг: 17 888 
-
И женский спринт оставил солидную долю разочарования (Не считая ессно Зайцеву-которая хоть и подрастеряла физ. форму все равно умудряется в призы залесть...это радует!!!), а вот что с остальными девочками происходит непонятно???, либо это действительно их предел, либо Пихлер с ними чем угодно занимался только не физической и лыжной подготовкой(((
- Foxobor
- Злая личность
-
-
Кубок мира
Германия, Оберхоф
Мужчины
Спринт, 10 км.
1. Арнд Пайффер (Германия) — 25.57,5 (1+0)
2. Симон Фуркад (Франция) — 1,1 (0+0)
3. Евгений Устюгов (Россия) — 4,8 (0+0)
4. Лукас Хофер (Италия) - +13.7 (0+0)
5. Андрей Маковеев(Россия) - +22.9 (0+1)
6. Эмиль Свендсен (Норвегия) - +27.1 (2+1)
7. Флориан Граф (Германия) - +30.8 (0+1)
8. Карл Бергман (Швеция) - +33.9 (0+1)
9. Михал Шлезингр (Чехия) - +38.8 (0+1)
10. Клемен Бауэр (Словения) - +39.4 (0+1)
...13. Дмитрий Малышко (Россия) - +52.3 (1+0)
...16. Тимофей Лапшин (Россия) - +59.1 (1+0)
...27. Антон Шипулин (Россия) - +1:27.9 (0+1)
...68. Алексей Волков (Россия) - +2:44.0 (4+0)
Классная гонка.Жеку-с бронзой.
Пайффер потрясающую скорость показал,со штрафным кругом Фуркада сделал. 
Германия, Оберхоф
Мужчины
Спринт, 10 км.
1. Арнд Пайффер (Германия) — 25.57,5 (1+0)
2. Симон Фуркад (Франция) — 1,1 (0+0)
3. Евгений Устюгов (Россия) — 4,8 (0+0)
4. Лукас Хофер (Италия) - +13.7 (0+0)
5. Андрей Маковеев(Россия) - +22.9 (0+1)
6. Эмиль Свендсен (Норвегия) - +27.1 (2+1)
7. Флориан Граф (Германия) - +30.8 (0+1)
8. Карл Бергман (Швеция) - +33.9 (0+1)
9. Михал Шлезингр (Чехия) - +38.8 (0+1)
10. Клемен Бауэр (Словения) - +39.4 (0+1)
...13. Дмитрий Малышко (Россия) - +52.3 (1+0)
...16. Тимофей Лапшин (Россия) - +59.1 (1+0)
...27. Антон Шипулин (Россия) - +1:27.9 (0+1)
...68. Алексей Волков (Россия) - +2:44.0 (4+0)
Классная гонка.Жеку-с бронзой.
Пайффер потрясающую скорость показал,со штрафным кругом Фуркада сделал. - Krolik72
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 
-
- volgovod
- Ас

-
-
-
- Foxobor
- Злая личность
-
-
Приятный нежданчик.
Биатлонист сборной России Андрей Маковеев прокомментировал свою победу в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Нове Место.
- Эмоции сейчас, конечно, положительные, — рассказал Андрей Маковеев. — Но, наверное, только вечером я полностью осознаю, что победил. Сейчас еще присутствует усталость после гонки.
Индивидуальная гонка — это не моя коронная дисциплина. Но перед стартом у меня была уверенность, что я должен хорошо отработать. Четыре ноля — это для меня просто супер. Тренеры грамотно вели меня по трассе. Говорили, что хорошо иду, но конкретных подсказов о возможной победе не было. Видимо, боялись сглазить.
Местная трасса мне очень нравится, тут отличный рельеф. Большое спасибо организаторам, что они смогли сохранить трассу в таком хорошем состоянии, несмотря на погоду.
- volgovod
- Ас

-
-
-
- Foxobor
- Злая личность
-
-
Ай молосса Заясь!
Слепцова в своем репертуаре:pipec:
Слепцова в своем репертуаре:pipec:
Кубок мира
Нове Место, Чехия
Женщины
Спринт, 7,5 км
1.Ольга Зайцева (Россия) – 23.08,1 (0 промахов)
2.Тура Бергер (Норвегия) - +25,5 (2)
3.Магдалена Нойнер (Германия) - +34,5 (3)
…
5.Ольга Вилухина (Россия) - +1.00,9 (2)
6.Екатерина Глазырина (Россия) - +1.08,6 (1)
17.Анна Богалий-Титовец (Россия) - +1.50,8 (2)
24.Светлана Слепцова (Россия) - +2.23,4 (4)
30.Екатерина Шумилова (Россия) - +2.39,9 (2)
- xitur
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 975 
-
В прошлом сезоне Зайцева, говорила что хочет заканчивать карьеру. Что мы без нее делали в этом сезоне???
Лично мое мнение.
Зайцева вторая молодость КЛАСС
(наверно ее лучший сезон).
Вилухина будущее наше молодец
Глазырина будущее наше молодец
Давать шанс молодым.
Слепцова наше прошлое. Зазналась, пора с первой сборной гнать ее.
Богалий- Титовец аналогично со Слепцовой.
Юрлова аналогично.
Может быть в чем то я ошибаюсь
Лично мое мнение.
Зайцева вторая молодость КЛАСС
(наверно ее лучший сезон).
Вилухина будущее наше молодец
Глазырина будущее наше молодец
Давать шанс молодым.
Слепцова наше прошлое. Зазналась, пора с первой сборной гнать ее.
Богалий- Титовец аналогично со Слепцовой.
Юрлова аналогично.
Может быть в чем то я ошибаюсь
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
- Krolik72
- АвтоЭксперт

-
-
-
xitur, +1 по поводу Слепцовой, надо бы ее отправить в кубок IBU пусть там с молодежью побегает может, что и осознает, Глазырину надо вытаскивать в основу, взамен Гусевой например, талантливая девочка, надо ей опыт накатывать, к Сочи особенно, а Зайка преподнесла нам всем отличный подарок к старому новому году
Надеюсь завтра мужчины тоже не разочаруют
Надеюсь завтра мужчины тоже не разочаруютПродам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Foxobor
- Злая личность
-
-
Я уже думал про IBU.Шоб Слепню туда отправить.Хз,Пихлеру виднее все же.Результаты Светы способствуют отправке,железно причем.
Интервью у Зайцевой после гонки.
Интервью у Зайцевой после гонки.
- Как вам удалось отстреляться на ноль в такой ужасный снегопад?
- Я сделала акцент на стрельбе. Закрывала мишени в непривычном темпе, а гораздо медленнее обычного. Когда чувствовала порыв ветра, выжидала, не торопилась. На стойке один из выстрелов прошел чудом, закрылся габарит. Видите, несмотря ни на какие приметы, мне повезло, - кокетливо улыбается Зайцева.
- Вы вообще в приметы верите?
- Нет, не особо. Когда мне на жеребьевке выдали 13-й номер, сначала немного расстроилась. Но потом, вопреки предрассудкам, сказала себе: «А вот у меня все будет хорошо! Наоборот, 13-й номер должен стать счастливым!»
- Раньше в пятницу, 13-е что-то хорошее в вашей жизни уже случалось?
- Даже не знаю, я никогда не зацикливалась на этом.
- В такой ужасный снегопад сложно ведь не только не промахнуться, но и правильно подобрать лыжи.
- В спринте мне это, как ни странно, удалось даже лучше, чем в индивидуальной гонке. Тогда проблема была даже не в смазке, а в самих лыжах. А сейчас, снегопад начался буквально за несколько минут до старта, и что-то поменять уже было нереально. Тем не менее, нашему сервису удалось угадать правильный вариант, и работой лыж я довольна.
- Почти полуминутное преимущество над преследовательницами в гонке преследования – это солидно?
- Я об этом не думаю. Неважно, какое преимущество, в гонке преследования нужно просто хорошо сделать свою работу – быстро пробежать и чисто отстрелять.
- Дать пресс-конференцию на английском языке вы решили на радостях после победы?
- Нет, я только в этом году начала говорить с иностранными журналистами на английском. Надо же как-то учить язык. Учителя у меня нет, времени читать учебники не хватает. Я так и совершенствуюсь – в общении. Пусть я говорю неправильно, но ведь говорю…
- Как вам новинка от организаторов – комната для призеров, где вы ожидали награждения?
- Я видела что-то подобное на лыжных этапах Кубка мира, причем там спортсмены сидят даже не в помещении, а прямо на улице. Мне понравилось, только дверь в комнате была постоянно нараспашку и я замерзла. Одеяльце бы подкинули, совсем бы хорошо стало.
- С Турой Бергер и Магдаленой Нойнер, пользуясь случаем, поболтали?
- Перебросились парой слов. Ни о чем особенном не говорили, просто так – как у кого прошла гонка, как настроение…
- Krolik72
- АвтоЭксперт

-
-
-
Антон Шипулин с победой в гонке преследования
Хочется также отметить Малышко, Маковеева и Гараничева которые показали хорошие результаты и вчера и сегодня. Молодцы и женская сборная показавшие хорошие результаты и в пятницу и сегодня. Отдельный респект и уважуха Лене Нойнер за ее сегодняшний результат, допустить 8 промахов и прийти 7 это просто нереальный результат,
ну и братья Фуркады конечно молодцы, радовали своим выступлением и вчера и сегодня. 
Хочется также отметить Малышко, Маковеева и Гараничева которые показали хорошие результаты и вчера и сегодня. Молодцы и женская сборная показавшие хорошие результаты и в пятницу и сегодня. Отдельный респект и уважуха Лене Нойнер за ее сегодняшний результат, допустить 8 промахов и прийти 7 это просто нереальный результат,
ну и братья Фуркады конечно молодцы, радовали своим выступлением и вчера и сегодня. 
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 854 
-
Отдельно всё-таки радует, что хоть Шипулин и выступает за Екб, но родился-то он в Тюмени
А вот неразбериха с местами на финише (немец с французем в итоге второе место разделили) и вообще организация скорее в минус чехам. Есть чему поучиться, ведь скоро там ЧМ будет.
А вот неразбериха с местами на финише (немец с французем в итоге второе место разделили) и вообще организация скорее в минус чехам. Есть чему поучиться, ведь скоро там ЧМ будет.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Foxobor
- Злая личность
-
-
Отличная гонка!
ФИНИШ Шипулина
Нове-Место (Чехия)
Кубок мира
5-й этап, 15 января
Мужчины
Гонка преследования (12,5 км)
1. Антон Шипулин (Россия) - 34.50,8
2. Арнд Пайффер (Германия) - +10.1
3. Мартен Фуркад (Франция) - +13,5
4. Симон Фуркад (Франция) - +29,5
5. Дмитрий Малышко (Россия) - +31,0
6. Фредрик Линдстрем (Швеция) - +32,6
7. Евгений Гараничев (Россия) - +34,8...
10. Андрей Маковеев (Россия) - +1.15,9
11. Алексей Волков (Россия) - +1.21,2
13. Евгений Устюгов (Россия) - +1.39,8
ФИНИШ Шипулина
- Krolik72
- АвтоЭксперт

-
-
-
СМак писал(а): А вот неразбериха с местами на финише (немец с французем в итоге второе место разделили) .
Немцу отдали 2 место, француз получил 3
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

Такое ощущение что Зайцева и Титовец последний год катаются, им в сочи делать нечего будет, возраст однако