Бокс. Поветкин-Кличко 05.10.2013г.
- salomat
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 163 -
Бокс. Поветкин-Кличко 05.10.2013г.
Завтра великий бой. Кто победит? Понятно желаю победы Поветкину. Кличко перестал нравиться лет 5 назад.
Еще, разыгрывается один пояс или три?
Еще, разыгрывается один пояс или три?
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
mono1,
Это еще с какого перепугу?
Денежка будет выплачена независимо от исхода боя,так какого хрена ему об этом думать?
Или думаешь психика от места проведения так сильно пострадает. Ты бред какой-то несешь. Попытайся отрезветь завтра.
Думается, в другой стране Александру было бы проще, провести бой, психологически сложно ему было.
Это еще с какого перепугу?

Денежка будет выплачена независимо от исхода боя,так какого хрена ему об этом думать?

Или думаешь психика от места проведения так сильно пострадает. Ты бред какой-то несешь. Попытайся отрезветь завтра.

- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 069 -
mono1,
Мешок это вообще не давление массой в клинче, а приём ударов на себя. Давление массой это очень грамотно продуманная тактика.
я писал выше про стиль боя кличко...
Поветкин как будто не был готов к Кличковской тактике, растратив силы уже к 4 раунду.
Страна тут не при чём, просто уровни разные.
Мешок это вообще не давление массой в клинче, а приём ударов на себя. Давление массой это очень грамотно продуманная тактика.
я писал выше про стиль боя кличко...
Поветкин как будто не был готов к Кличковской тактике, растратив силы уже к 4 раунду.
Страна тут не при чём, просто уровни разные.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- mono1
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 579 -
Foxobor, не о денежке говорю, а о ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ давлении, груз ответственности, так сказать,
перед болельщиками, которые были рядом,которых он слышал постоянно. Пружина так была затянута,внутри Поветкина, что не смогла сработать как должна была.
Ты бред какой-то несешь. facepalm
нет, это ты тупишь.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Foxobor,
Попытайся отрезветь завтра. facepalm
ты censored калдырь перепутанный?
перед болельщиками, которые были рядом,которых он слышал постоянно. Пружина так была затянута,внутри Поветкина, что не смогла сработать как должна была.
Ты бред какой-то несешь. facepalm
нет, это ты тупишь.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Foxobor,
Попытайся отрезветь завтра. facepalm
ты censored калдырь перепутанный?
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Кстати, интересная формулировка прозвучала перед боем: призовой фонд сколько-то миллионов долларов, НО!!!! независимо от победы или поражения Кличко получает 70% этой суммы, а Поветкин 30%. Не думаю что Поветкина удовлетворили бы эти 30% в случае победы. Промелькнула мысль односекундная о том, что "все уже украдено до нас" ((С) Операция "Ы" и другие приключения Шурика". Надеюсь на реванш в скором времени.....
P.S.Народ, уважительней относитесь друг к другу.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
Mauzer, это самое обычное дело, зависит от раскрученности боксера на ТВ. "Покупают" не Поветкина, а Кличко. Поэтому результат поединка не имеет никакого значения. По титулам и известности Поветкин с Кличко и рядом не находится, даже в Германии, где братанов обожали еще до того, как Поветкин вообще объявился в профи-боксе. Вот если бы Поветкин победил, в следующих боях, возможно, и смог бы просить больше.
Реванш такого Поветкина ("стал заметно быстрее" (с) тренеры) с таким Кличко считаю бессмысленным. Не выиграл ни одного раунда, попасть ни разу не смог толком (а это удалось, например, громилам Ваху и особенно Томпсону). Что может измениться в реванше? Разве что вставит титановые протезы в ноги и руки...
Реванш такого Поветкина ("стал заметно быстрее" (с) тренеры) с таким Кличко считаю бессмысленным. Не выиграл ни одного раунда, попасть ни разу не смог толком (а это удалось, например, громилам Ваху и особенно Томпсону). Что может измениться в реванше? Разве что вставит титановые протезы в ноги и руки...
- Mefis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 591 -
Mauzer писал(а):Кстати, интересная формулировка прозвучала перед боем: призовой фонд сколько-то миллионов долларов, НО!!!! независимо от победы или поражения Кличко получает 70% этой суммы, а Поветкин 30%. Не думаю что Поветкина удовлетворили бы эти 30% в случае победы. Промелькнула мысль односекундная о том, что "все уже украдено до нас" ((С) Операция "Ы" и другие приключения Шурика". Надеюсь на реванш в скором времени.....
да вроде сказали 75/25!?
Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636
тел: 605-699, 678-636
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 350 -
Послематчевая пресс-конференция Кличко: (ВИДЕО)
http://www.championat.com/video/boxing/v/78/78734.html
http://www.championat.com/video/boxing/v/78/78734.html
Миру мир
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
Mefis писал(а):Mauzer писал(а):Кстати, интересная формулировка прозвучала перед боем: призовой фонд сколько-то миллионов долларов, НО!!!! независимо от победы или поражения Кличко получает 70% этой суммы, а Поветкин 30%. Не думаю что Поветкина удовлетворили бы эти 30% в случае победы. Промелькнула мысль односекундная о том, что "все уже украдено до нас" ((С) Операция "Ы" и другие приключения Шурика". Надеюсь на реванш в скором времени.....
да вроде сказали 75/25!?
23 мильёна долларов, из них 17 получил Кличко, 6 получил Поветкин.
Пропорции выстраивать смысла нет, вычисляя процентное соотношение

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
В общем всё прошло по наиболее вероятному сценарию. Надежды на интересный бой не оправдались. Поветкину, при его проигрыше в росте, надо быть быстрее для победы. Но он и в скорости Кличко проигрывал. Молодец, что достоял. Но совершенно однообразно все 12 раундов действовал. Пытался подскочить, сократить дистанцию, но Кличко всё это видел и всегда успевал отреагировать. Поветкин его толком не задел даже ни разу. Я не смотрел бокс давно уже, многие говорили, что это самый достойный соперник у Кличко, за последние годы, вот я и надеялся. Но нет, уступает Поветкин во всём. И комментатор в ходе боя верно сказал, мы все знаем наглядный пример, когда рост не имел значения, Майк Тайсон со своими 178 см. рвал любого, это был реально красивый бокс. А Кличко молодец, он неплох, осторожен, расчётлив. Да, такой бокс неинтересно смотреть, но он своего добивается, а конкурентов достойных видимо действительно нет сейчас. Тот же Поветкин вряд ли куда-то вырастет.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Роман_Ильич писал(а):По мне, так красоты в последнем бою Лебедева было больше... Может Поветкин действовал слишком прямолинейно, но Кличко даже не пытался навязать свою борьбу.
Кличко как раз в своём стиле провёл бой, а Поветкину вроде и пытался что-то сделать, но не смог. Надо было ему какую-то другую тактику на бой придумывать.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
BoloYeng, соглашусь про выкрики "Саня бей". Ну реально достал, все 12 раундов горлопасил "Саня мочи", "Саня руки выше", "Не слушай судью" и т.д.
Ме, ну как не задел, задел, только потом всегда был ответный удар Кличко. А судья, как мне показалось, некоторые моменты, когда Кличко в открытую толкал Поветкина, вообще упустил из вида.
Ме, ну как не задел, задел, только потом всегда был ответный удар Кличко. А судья, как мне показалось, некоторые моменты, когда Кличко в открытую толкал Поветкина, вообще упустил из вида.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Mauzer, с криками за кадром тоже достали, но был один по сути "* Ты че творишь..." (с) когда "унылое Г" Кличко в очередной раз откровенно толкнул Поветкина в угол ринга.
Бой вчерашний если честно разочаровал пожалел что смотрел.
Резюмируя все свелось к тому что Поветкин как танк пер вперед безрезультатно, а Кличко бегал от него 12 раундов, периодически тыкая своим "коронным" (другого ничего не умеет видимо), и весь бой засовывал Поветкина себе под мышки.
Отстой короче.....
Бой вчерашний если честно разочаровал пожалел что смотрел.
Резюмируя все свелось к тому что Поветкин как танк пер вперед безрезультатно, а Кличко бегал от него 12 раундов, периодически тыкая своим "коронным" (другого ничего не умеет видимо), и весь бой засовывал Поветкина себе под мышки.
Отстой короче.....
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 069 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 350 -
Насчет криков. Улыбнули вы меня тут )
Эти крики издавал человек, которые сидел рядом с комментаторской позицией, которая скорее всего совсем не рядом с рингом. И то, что он орал - никто не слышал на ринге. А только микрофон принимал. Поветкину и Кличко на ринге вообще пофиг на эти крики, когда идёт поединок.
Просто какой-то болела свои эмоции так выражал. Ну типа как на футболе кричат, пасуй, бей, судья - ******* и т.п.
Не повезло нам, что он сидел рядом с микрофоном.
Хотя... Хоть какое-то развлечение и комменты, а то "официальный" комментатор просто
2 слова в минуту. При чем на протяжении 12 раундов одно и тоже говорит. Ему только шахматы комментировать с таким темпом. После Попова в Ф-1 такой контраст
Насчет постановочного боя
Смешно
На кону столько титулов, чепионские пояса, нервная обстановка, месяцы тренировок и подготовки к этому бою и... постановка 
Эти крики издавал человек, которые сидел рядом с комментаторской позицией, которая скорее всего совсем не рядом с рингом. И то, что он орал - никто не слышал на ринге. А только микрофон принимал. Поветкину и Кличко на ринге вообще пофиг на эти крики, когда идёт поединок.
Просто какой-то болела свои эмоции так выражал. Ну типа как на футболе кричат, пасуй, бей, судья - ******* и т.п.

Не повезло нам, что он сидел рядом с микрофоном.
Хотя... Хоть какое-то развлечение и комменты, а то "официальный" комментатор просто

2 слова в минуту. При чем на протяжении 12 раундов одно и тоже говорит. Ему только шахматы комментировать с таким темпом. После Попова в Ф-1 такой контраст

Насчет постановочного боя

Миру мир
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
У каждого свои тактические задачи стояли... Первой из которых были бабки, а уже потом, у Кличко защитить титулы, поэтому он и не рисковал не атаковал, а только клинчевал и добить не смог в 7 раунде. Поветкин хотел провести бой до конца, т.е. 12 раундов, даже на видосе который перед боем показывали, монолог витязя напоминал аутотренинг: дажжже в 11 раунде я буду хотеть победить, буду пытаца...Насчет постановочного боя facepalm Смешно Smile На кону столько титулов, чепионские пояса, нервная обстановка, месяцы тренировок и подготовки к этому бою и... постановка lol
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Нескольким зрителям боя украинского боксера Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, который состоялся в воскресенье в спорткомплексе "Олимпийский", стало плохо, один из них скончался.
В общей сложности за медицинской помощью во время матча обратилось пять человек, трое были госпитализированы, один из которых скончался в карете "Скорой помощи". Врачи поставили диагноз "Тромбоэмболия".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=332929
В общей сложности за медицинской помощью во время матча обратилось пять человек, трое были госпитализированы, один из которых скончался в карете "Скорой помощи". Врачи поставили диагноз "Тромбоэмболия".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=332929
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Эпический комментатор бокса)
Полностью согласен с этим камментом:

Полностью согласен с этим камментом:
п.с. Кличко мог все решить еще во 2-3-м раунде, но дотерпел до 12-го раунда, как наверное просили, и не добил. Там просто тотальное преимущество было все 12 раундов и боксеры из разных миров и уровней. К сожалению для России.
А "своего" Чурова при подсчете очков не нашлось.![]()
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
Кличко коряга расчетливая!Немецкая школа бокса сказывается!И вел себя совсем не благородно,а мерзко весь бой использовал всякие мерзкие штучки весом наваливался, локтем давил, боролся!Как обычно показал корявый поединок в стиле кличко! Тайсона на него нет сложился бы сразу! А Поветкин молодец не смотря на все корявые выходки кличко показал дух и волю к победе! Молодец! Да в этот раз проиграл,но проиграл достойно и на сколько мог и хватило мастерства он выложился! В следующий раз сломает!)))