Биатлон.Лыжи.Кубок Мира
- Aleshka429
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- SANEK-86
- АвтоСпец
- Награды: 4
-
Рейтинг: 17 888 -
Сгонял в обед до космоса, оплата только наличными. На гонку чемпионов 9 сектор билеты раскуплены, в центральном тоже нет, на данный момент только в "Фаворите" 18 шт. осталось. На губернаторскую гонку трибуна "А" вся выкуплена, в вышеперечисленных трех точках реализации билетов нет. Пришлось брать на 4 число трибуну "Б" и на 5 число 8 сектор, так что кто еще хочет попасть на более менее нормальные места, поторапливайтесь...
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
ЧМ начинается!
Соревнования стартуют сегодня смешанной эстафетой. Начало в 19.15 мск. Россию представят Яна Романова, Ольга Подчуфарова, Максим Цветков и Антон Шипулин.
Романова - это 30-40 секунд отставания ко второму этапу. В лучшем случае.
А вообще чемп интересным обещает быть.
Врубайте Евроспорт.

Соревнования стартуют сегодня смешанной эстафетой. Начало в 19.15 мск. Россию представят Яна Романова, Ольга Подчуфарова, Максим Цветков и Антон Шипулин.
Романова - это 30-40 секунд отставания ко второму этапу. В лучшем случае.

А вообще чемп интересным обещает быть.

Врубайте Евроспорт.
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
Foxobor, она на последнем своем круге (после стрельбы) ходом была только 22 (из 24 команд)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
хороша Даша да не наша

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
хороша Даша да не наша
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
Foxobor, ты что, как так можно, дяденька же сказал победа будет, а это просто тактика такая
http://www.championat.com/other/news-20 ... huchu.html
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
на данный момент в России есть два вида спорта где уже надо на уровне президента, правительства решать вопрос о компетентности тренеров и федераций - это спортивная ходьба (все наверное про "Великого тренера" Чёгина слышали) и биатлон, потому что сколько можно в команде держать такое говно как Романова? надо быть полным кретином, слабоумным имбицилом и дауном чтобы возлагать на нее какие-то надежды и держать в сборной
http://www.championat.com/other/news-20 ... huchu.html
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
на данный момент в России есть два вида спорта где уже надо на уровне президента, правительства решать вопрос о компетентности тренеров и федераций - это спортивная ходьба (все наверное про "Великого тренера" Чёгина слышали) и биатлон, потому что сколько можно в команде держать такое говно как Романова? надо быть полным кретином, слабоумным имбицилом и дауном чтобы возлагать на нее какие-то надежды и держать в сборной
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
Почему мля в Белоруссии население которой меньше чем население Москвы, снега не так и много, смогли найти и собрать команду спортсменов которое могут бороться за чемпионство, смогли имея на порядок меньше денег и финансирования найти средства на экипировку, сервисменов и так далее, а мы с*ка снова обосрались
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
всего с 2-мя доп патронами (лучший результат среди всех команд) быть в такой жопе

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
всего с 2-мя доп патронами (лучший результат среди всех команд) быть в такой жопе

- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Дмитрий Губерниев: Первый канал не покажет женский спринт. Он выйдет в записи на «России 2»
Первому,смотрю, [censored] вообще ничего не надо. Черти.Писец, в прямом эфире по федеральному каналу никто не может показать.
Опять на Евроспорт щелкаем.
Комментатор «России 2» Дмитрий Губерниев рассказал, что Первый канал, вопреки планам, не покажет женский спринт на чемпионате мира в Контиолахти.
- Хочу сообщить, что женский спринт не будет показан по Первому каналу, - сказал Губерниев. - Смотрите его на «России 2» после матча плей-офф КХЛ. При этом, в прямом эфире гонку покажет канал «Спорт 1». Мужская гонка также будет показана на канале «Россия 2» в прямом эфире.
На вопрос, почему Первый канал отказался от трансляции биатлона, Губерниев попросил обратиться к представителям первого канала.
Первому,смотрю, [censored] вообще ничего не надо. Черти.Писец, в прямом эфире по федеральному каналу никто не может показать.

Опять на Евроспорт щелкаем.
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -