Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 554 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
На заседании Шотландской футбольной лиги было принято решение, что "Глазго Рейнджерс" начнёт следующий сезон в третьем (четвёртом по силе) дивизионе чемпионата Шотландии.
Ранее 54-кратный чемпион страны, испытывающий серьёзные финансовые проблемы, не был допущен к участию в розыгрыше шотландской премьер-лиги. Большинство клубов лиги проголосовало против того, чтобы включить клуб в календарь нового сезона.
В начале года клуб был передан во внешнее управление. Прославленному клубу не удалось рассчитаться с долгами, которые составляют почти 50 миллионов фунтов.
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 321 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
МЮ проиграл 0:1. Ван Перси потерялся. Видимо надо время на обкатку в новой команде
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 709 | ![]() |
Yak77 писал(а):Denver,"Ливерпуль" - "Арсенал" 0:2
А Андрейка между тем лавку полирует, но это какбэ его проблемы....![]()
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 709 | ![]() |
foxoborona писал(а):Смотрим Сити-Арсенал .
смотрим Шахтер-Динамо Киев
Футбол : Украина. Премьер-лига
Сёмин уволен с поста наставника киевского "Динамо"
На официальном сайте киевского "Динамо" появилось сообщение, в котором сказано, что Юрий Сёмин отправлен в отставку с поста главного тренера команды. Клуб благодарит российского специалиста и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности.
Терпение руководства киевлян лопнуло после двух разгромных поражений подряд — от "ПСЖ" и "Шахтёра" в Лиге чемпионов и Кубке Украины соответственно с одинаковым счётом — 1:4. О том, кто будет готовить команду к следующим матчам, обещают сообщить в ближайшее время.
Терпение руководства киевлян лопнуло после двух разгромных поражений подряд — от "ПСЖ" и "Шахтёра" в Лиге чемпионов и Кубке Украины соответственно с одинаковым счётом — 1:4.
Знаменитый в прошлом динамовский футболист, главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин назначен наставником киевского "Динамо". Контракт клуба с тренером рассчитан на четыре года.
Блохин будет готовить сборную Украины к двум ближайшим матчам отборочного цикла чемпионата мира — 2014 – против Молдавии (12 октября) и Черногории (16 октября), а затем полностью сосредоточится на работе в клубе. Федерация футбола Украины с пониманием отнеслась к решению Блохина, сообщает официальный сайт "Динамо".