Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Foxobor писал(а):kanal80, Я так же думал что выиграют.После первого тайма.А видишь сам что происходит.Какая-то не реальная хрень.Я уже весь монитор заплевал.
kanal80 писал(а):Тюмень-Сибиряк. 3 матч - 9-4 наша победа Счет в серии 2-1, за Тюменью
Евгений Осинцев, главный тренер МФК "Тюмень":
- Все, что мы могли, все, что было в наших силах, мы сделали. Даже, наверное, прыгнули выше головы, пройдя «Дину» в четвертьфинале и выдав такую серию с «Сибиряком». Я сейчас сижу перед вами и держу голову высоко, потому что мне не стыдно за своих ребят. Мы были командой, и мы ей остаемся! У нас все впереди, я в этом уверен. Та политика, которую мы выбрали, она рано или поздно приведет к результату. Да, не получилось в этом сезоне, но за все игры, что мы сыграли в плей-офф я готов снять шляпу перед своей командой. Огромное спасибо моим ребятам и поздравляю соперника с победой.
- Раньше приходилось проводить игру в такой атмосфере?
- Конечно же, атмосфера сегодня сказалась. Вы видели, что начали мы неплохо, забили два мяча, но потом молодые ребята немного не выдержали этого давления зрителей, постоянного нагнетания, и мы перешли на игру в шесть человек опытных ребят. Конечно же, молодежь немного растерялась. Поддержка была колоссальная и в победе «Сибиряка» большая заслуга болельщиков. Мы были к этому готовы, я ребят об этом предупреждал, но получилось так, как получилось. Также я хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которых сегодня было хоть и немного, но это самые преданные наши поклонники, им огромное спасибо.
Евгений Куксевич, главный тренер ПМФК "Сибиряк"
- Коллега все сказал верно – мы оба можем гордиться своими командами. Сегодня все было на грани. И самое главное, что все это действо происходило для наших зрителей. Вы сами видели, что сегодня творилось в зале. Мы сумели добиться победы, мы сделали это вместе! Мы очень рады, что наш зал полон - это главное стремление нашего клуба. Я хочу поблагодарить всех, кто причастен к этому успеху. С футболистами слова благодарности друг другу мы еще скажем, но самое главное я хочу сказать болельщикам: огромное вам спасибо за ту поддержку, которую вы оказывали команде на протяжении сезона. Все вместе мы преодолели все трудности, которые у нас были. Это и ваша победа тоже!
Президент АМФР Эмиль Алиев заявил о желании организовать чемпионат мира по мини-футболу 2020 года в России. В подобном случае Тюмень будет рассматриваться, как один из возможных вариантов проведения мундиаля.
Алиев постарается добиться одобрения на проведение чемпионата мира 2020 года со стороны министра спорта и новоявленного президента Российского футбольного союза Виталия Мутко. В числе возможных кандидатов на поведение главного старта четырёхлетия в мини-футболе называются Казань, Сочи, Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург и Тюмень. Ближайший мундиаль пройдёт в Колумбии с 10 сентября по 2 октября 2016 года. Чемпионат мира ещё ни разу в истории не проводился в России, но дважды организовывался в Европе – в Испании и Голландии.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
В июне этого года соперники выдали удивительную по своему драматизму серию за бронзовые медали. Фортуна благоволила новосибирцам, которые в дополнительное время пятого решающего матча склонили чашу весов в свою сторону – 5:4. В прошлом сезоне Артём Антошкин чаще других поражал ворота «Сибиряка». Он отметился десятью результативными ударами. У новосибирцев Николай Плахов забил семь голов в поединках с командой Осинцева.
1. Сыграно 32 матча. 15 побед "Тюмени", 13 - "Сибиряка", 4 ничьи. Мячи - 131:116 в пользу "Тюмени".
2. Лучшие бомбардиры:
"Сибиряк": Канивец - 13 голов
"Тюмень": Феррао - 23 гола
3. В сезоне 2013/14 "Сибиряк" выиграл четвертьфинальную серию плей-офф - 3:2 (2:4, 2:3, 1:0, 2:0, 6:2), а в прошлом сезоне - серию матчей за 3-е место - 3:2 (4:1, 9:13, 4:9, 3:1, 5:4)
4. Решающий домашний матч прошлого сезона новосибирцы выиграли - 5:4, уступая по ходу игры с разницей в два мяча.
5. В личных сражениях зафиксировано одно удаление игрока "Тюмени" и 8 раз арбитры показали красные карточки новосибирцам.
6. Самый результативный очный поединок сыгран в Новосибирске в серии плей-офф прошлого сезона. 13:9 - победила "Тюмень".
7. В мае 2014 года состоялся самый неголевой очный матч. 1:0 - победил "Сибиряк".
8. "Тюмень" не выигрывала с "сухим" счетом, а в активе новосибирцев две "сухие" победы - 2:0 и 1:0.
9. Без учета игр плей-офф "Тюмень" не выигрывала матч регулярного чемпионата у сибиряков с ноября 2013 года - 6:2.
10. Интересно, что игрок "Тюмени" Артем Антошкин в играх против новосибирцев заработал 8 желтых карточек, а сибиряк Константин Тимощенков дважды был удален с поля.
Сейчас ведутся активные переговоры. В случае их успешного завершения тюменские болельщики увидят в деле лучших игроков страны 22 марта или 16 апреля будущего года. Именно на такие сроки запланированы стыковые матчи планетарного форума. Но для этого россиянам ещё необходимо успешно преодолеть основной отборочный раунд чемпионата мира. В турецком Измире подопечные Сергея Скоровича сыграют с хозяевами площадки, Финляндией и Сербией. Встречи состоятся с 10 по 13 декабря. Две лучшие команды из группы попадут в стыковые матчи. Сборная России по мини-футболу уже проводила в Тюмени встречу отборочного раунда мирового первенства. Девятого апреля 2012 года команда Скоровича на площадке СК «Центральный» сыграла вничью с Азербайджаном – 2:2. Этот результат позволил россиянам пробиться на чемпионат мира. В 2013 году в Тюмень приезжала сборная Ирана. Представители Азии провели два товарищеских поединка с подшефными Скоровича (2:2 и 4:4).
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 978 | ![]() |
Foxobor писал(а):Сибиряк забил уже после того, как закончилось время матча.
Динамит72 писал(а):Сегодня Тюмень опять пропустила гол от Сибиряка на последних секундах, но....выиграла матч в целом 6-4
Такой матч просмотрел, еще и обзор не нашел.
По две сильнейшие команды из каждого квартета выйдут в раунд плей-офф: первые места Основного квалификационного этапа сыграют против вторых мест.
Матчи плей-офф пройдут 22 марта и 12 апреля 2016 года
Жеребьевка пар плей-офф пройдет 12 февраля в Белграде в рамках финальной стадии Чемпионата Европы.
Семь победителей плей-офф получат путевки в Колумбию. Чемпионат мира в Колумбии пройдет с 14 сентября по 2 октября.
вратари - Густаво, Иван Поддубный (оба – "Динамо", Московская область);
полевые игроки - Николай Переверзев, Иван Милованов (оба – "Тюмень"), Ромуло ("Динамо", Московская область), Робиньо, Даниил Давыдов, Дмитрий Лысков, Эдер Лима, Андрей Афанасьев (все – "Газпром-Югра", Югорск), Данил Кутузов ("Дина", Москва), Николай Шистеров ("Синара", Екатеринбург), Руслан Кудзиев ("Сибиряк", Новосибирск), Ренат Шакиров (МФК КПРФ, Москва).
Рейтинг: 4 255 | ![]() |