[img]http://s43.*.ru/i101/1206/e9/10812ad065c6.jpg[/img]

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
| Рейтинг: 29 772 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 488 057 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
| Рейтинг: 13 715 | ![]() |
| Репутация: +26 | ![]() |

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 56 414 | ![]() |
| Репутация: +98 | ![]() |
«Свободных мест не будет ни на одной арене Евро-2012. Есть цифры, которые говорят, что все билеты на чемпионат проданы. Можно закрывать эту тему, и собственно переходить к футболу. Этот чемпионат станет знаковым. Никогда еще в истории европейского футбола мы не сталкивались с таким вниманием к Евро», – заявил Каллен.
Он сообщил, что наиболее активными во время билетных кампаний были болельщики из двух принимающих стран, Англии, Нидерландов и Швеции, которым и досталось больше всего пропусков на матчи будущего континентального первенства. Операционный директор УЕФА также подчеркнул, что Европейский футбольный союз намеренно затягивает с рассылкой билетов, которые будут иметь несколько степеней защиты от подделок.
«Официальная презентация пройдет одновременно в Киеве и Варшаве 23 апреля. Новые билеты будут иметь несколько степеней защиты – более пяти, а адресную рассылку для фанатов мы начнем очень скоро и после 10 мая все, кто купил билеты, получат их по почте. Уверяю вас, что таким образом все болельщики гарантированно получат свои билеты до начала турнира, а те аферисты, которые захотят поживиться на фальшивках, вряд ли успеют создать нечто похожее за такой короткий срок», – пояснил Каллен.

| Рейтинг: 18 341 | ![]() |
| Репутация: +58 | ![]() |
Главный тренер сборной России Дик Адвокат опроверг информацию о том, что с ним не продлили контракт, так как он попросил у РФС слишком много денег.
"Начнём с того, что контракт был подписан на четыре года – по схеме "2+2". В апреле мы должны были определиться, работать ли дальше вместе. Я хотел продолжить работу в сборной, но в России сложная ситуация. У РФС не так и много денег, поэтому сборную, и в частности тренерский штаб, спонсируют другие компании. Из-за выборов тема денег и сборной отошла на задний план… Поэтому ваша информация неверна. О продлении нового контракта не было предметного разговора. Я, может, и хотел бы попросить больше денег, но мне не предоставили такого шанса. Не сказав ни да, ни нет, РФС не выполнил условия договора.
Федерация меня обманула? Нет, у меня с Фурсенко отличные отношения. Просто в стране возникла такая ситуация. Кто-то из "Газпрома", который обеспечивает команду деньгами, должен был получить новую должность, в стране менялся президент и так далее… Было бы логично заключить со мной новый контракт в апреле, а предложение вернуться к этому разговору после турнира… Так обычно поступают с начинающими или молодыми тренерами. В моём положении я считаю такой подход неуместным, поэтому воспользовался пунктом в контракте, сказав в положенный срок "нет", тем более на горизонте возник ПСВ. Но если бы я подождал до окончания Евро, не было бы проблем с подписанием контракта. Тем не менее благодарен президенту РФС за искренность в этом вопросе", — приводит слова Адвоката "Советский спорт".

Хидинг конечно не плохая кандидатура если учесть то, что мы с ним заняли 3 место но вот мне бы хотелось Русского тренера ! Например : Валерия Газзаева рад был бы видеть
Карпина Валеру )))))

в будущем Кобелев....

А вы Спаллетти, Спаллетти...Рано макоронику лезть в нашу сборную...
А вот матчи еврокубков показали ху есть ху
Все забывают про Бородюка, который уже лет 7 сидит за спинами матерых тренеров, в т.ч Хиддинка и Адвоката.

| Рейтинг: 3 022 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 56 414 | ![]() |
| Репутация: +98 | ![]() |
Сборная России по футболу будет выступать на чемпионате Европы 2012 года под девизом «Играй с душой! Борись до конца!». Этот слоган, определенный по итогам голосования болельщиков на сайте УЕФА, будет размещен на автобусе команды, сообщает информационный центр «Украина-2012». Девизы получили все 16 участников турнира.
На групповом этапе Евро-2012 сборная России сыграет с Чехией, Польшей и Грецией. Чешская команда получила девиз «Ваша поддержка — наша победа!», поляки — «Когда все вместе — невозможное возможно», а греки — «Прирожденные воины!».
Сборная Украины, для которой, как и для польской команды, Евро-2012 является домашним турниром, будет выступать под слоганом «Украинцы, наше время пришло!».
Остальные девизы сборных — участниц Евро-2012:
Англия — «Один кубок, две страны, три льва!»
Франция — «Новая история, новая мечта, одна цель!»
Швеция — «Будь там. Чувствуй. Поймай мечту»
Нидерланды — «Одиннадцать львов. Миллионы фанов. Вместе мы сильны!»
Германия — «Игра за игрой к великой цели!»
Португалия — «Здесь бьются 10 миллионов сердец»
Дания — «Викинги без страха!»
Испания — «Повод жить, повод мечтать. Да здравствует Испания!»
Италия — «Раскрасим Европу в синий!»
Хорватия — «Наша гордость — наша сила!»
Ирландия — «Пусть за вас говорят ноги, а играет — сердце»
поляки — «Когда все вместе — невозможное возможно»
Сборная Украины, для которой, как и для польской команды, Евро-2012 является домашним турниром, будет выступать под слоганом «Украинцы, наше время пришло!».
Испания — «Повод жить, повод мечтать. Да здравствует Испания!»
Италия — «Раскрасим Европу в синий!»
самый бредовый