Нормы ГТО
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
Нормы ГТО
Нормы ГТО для мужчин, женщин и школьников в 2015 году:
http://www.gto-normy.ru/normativy-gto-dlya-muzhchin/
Выбираем свой возраст и смотрим, сможете ли вы получить бронзовый значок, серебряный значок или золотой значок?
Я для своего возраста с запасом иду на золотой значок по подтягиванием, бегу и прыжкам в длину.
Другие виды упражнений нет возможности проверить/засечь...
http://www.gto-normy.ru/normativy-gto-dlya-muzhchin/
Выбираем свой возраст и смотрим, сможете ли вы получить бронзовый значок, серебряный значок или золотой значок?
Я для своего возраста с запасом иду на золотой значок по подтягиванием, бегу и прыжкам в длину.
Другие виды упражнений нет возможности проверить/засечь...
Миру мир
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -

Патриот писал(а):А куда идти сдавать-то их?
И главное - зачем?)
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
В подтягиваниях пару золотых значков взял бы. Остальное не знаю, не проверял.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Как говорится - "Служи, дурачок - получишь значок"
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
Vincent, ГТО - Готов к труду и обороне.
Программа физкультурной подготовки в общеобразовательных, профессиональных и спортивных организациях в СССР, основополагающая в единой и поддерживаемой государством системе патриотического воспитания молодёжи. Существовала с 1931 по 1991 год. Охватывала население в возрасте от 10 до 60 лет. В 2014 году Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о возвращении системы «Готов к труду и обороне». По словам министра образования Дмитрия Ливанова, начиная с 2015 года результаты сдачи комплекса ГТО будут учитываться при поступлении в высшие учебные заведения.
Миру мир
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Vincent, в советское время это был мощный общественный стимул для укрепления физического здоровья.
С.Маршак, "Рассказ о неизвестном герое" - одно из важных стихотворений в системе воспитания советских детей.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
С.Маршак, "Рассказ о неизвестном герое" - одно из важных стихотворений в системе воспитания советских детей.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
AxelF писал(а):Я сейчас при росте 185 вешу 77 кг
Прям мои показатели

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
AxelF, так вот я об том речь и веду, что отношение массы к весу понятие условное. У перечисленных мною согласно норм медицины стадия ожирения, а по факту избыток мышечной массы. Вот я при 180 см вешу 105 кг. Да, это не мышцы, но вес мне не мешает. Обьем, да, доставляет определённые неудобства, но не вес! При своём весе могу и футбол побегать (15 лет стажа в юности) и ф хоккей погонять.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Взято с сайта http://www.litmir.info/br/?b=128292&p=4
Нередко повышению артериального давления способствует, а иногда и является предрасполагающим фактором избыточный вес. Наиболее простым индексом для исчисления нормальной массы является показатель Брока: рост в сантиметрах минус 100. Этот показатель принимают в расчет только при росте в пределах 160–175 см. Об избыточном весе или ожирении говорят в тех случаях, когда вес человека превышает эти нормативы на 20 % и больше. Для диагностики ожирения и оценки веса можно также использовать следующий тест: между большим и указательным пальцами сдавливают верхний слой кожи живота, бедра или предплечья. Если толщина кожной складки при этом составляет больше 2,5 см, то это позволяет говорить о наличии ожирения. Кроме того, пользуются и показателем Брейтмана, согласно которому нормальная масса (кг) = рост (см) х 0,7 – 50. Однако указанные индексы применимы только для возраста 25–30 лет. Для определения массы тела в других возрастных группах можно пользоваться таблицей, показатели которой отражают не среднюю массу, а максимальную, которая еще считается нормальной. Превышение этих показателей рассматривается уже как ожирение.

Нередко повышению артериального давления способствует, а иногда и является предрасполагающим фактором избыточный вес. Наиболее простым индексом для исчисления нормальной массы является показатель Брока: рост в сантиметрах минус 100. Этот показатель принимают в расчет только при росте в пределах 160–175 см. Об избыточном весе или ожирении говорят в тех случаях, когда вес человека превышает эти нормативы на 20 % и больше. Для диагностики ожирения и оценки веса можно также использовать следующий тест: между большим и указательным пальцами сдавливают верхний слой кожи живота, бедра или предплечья. Если толщина кожной складки при этом составляет больше 2,5 см, то это позволяет говорить о наличии ожирения. Кроме того, пользуются и показателем Брейтмана, согласно которому нормальная масса (кг) = рост (см) х 0,7 – 50. Однако указанные индексы применимы только для возраста 25–30 лет. Для определения массы тела в других возрастных группах можно пользоваться таблицей, показатели которой отражают не среднюю массу, а максимальную, которая еще считается нормальной. Превышение этих показателей рассматривается уже как ожирение.

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
А когда у нас их будут сдавать...? Вроде ни чего не пугает, кроме подтягиваний... там в нормотивах указано как выполняется упражнение и подтягивания там строгие без раскачек и прочих ништяков))) Так что смотрите еще правильность выполнения упражнения господа спортсмены...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru