Футбол. "Зенит" - Чемпион России-2007!!!
- ТаджикГёрл
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Sedoi, Зенит заслуженно я считаю стал чемпионом! Хоть одна радость у меня, что чемпионом стали питерцы, а не спартаковцы!!! Вчера весь вечер сидел у телевизора и смотрел все про Зенит: как игра прошла, как тренера подкидывали потом, возвращение в Питер и на стадионе триумфальное приветствие такое, концерт также, ну и в студии беседовали с командой, руководством и даже губернатором Матвиенко!!!
Рад за "Зенит"!!!
P.S.: Кстати, Спартак (Москва) уже 3-й год подряд заканчивает чемп на итоговом 2-ом месте
Рад за "Зенит"!!!
P.S.: Кстати, Спартак (Москва) уже 3-й год подряд заканчивает чемп на итоговом 2-ом месте

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
LoKo_, про мясо то вообще речи нету,
я говорю что щас Зенит вытащили зауши, а вследуещем году вылетит с треском из лиги чемпионов и займет в чемпионате страны в лучшем случае в десятке будет.
Так чемпионы неиграют, сам против спартачей - "мяса", но он намного красивее игру показывает
ЦСКА ЧЕМПИОН
я говорю что щас Зенит вытащили зауши, а вследуещем году вылетит с треском из лиги чемпионов и займет в чемпионате страны в лучшем случае в десятке будет.
Так чемпионы неиграют, сам против спартачей - "мяса", но он намного красивее игру показывает
ЦСКА ЧЕМПИОН

Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
ну не Зинит(кстати Спартаку постоянно про...вает), а Газпром чемпион
всеравно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
армейцы ваще на паследних парах чудом зацепившиеся в тройку
от Локомотива не ожидал никто такой фигни, не знаю что там между ними происходит а страдает болельщик-народ
СПАРТАК ЧЕМПИОН-2008

армейцы ваще на паследних парах чудом зацепившиеся в тройку
от Локомотива не ожидал никто такой фигни, не знаю что там между ними происходит а страдает болельщик-народ

СПАРТАК ЧЕМПИОН-2008

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 357 -
Да, у Спартака командная игра была по-качественне, особенно в конце сезона.
Но я тоже болел за Зенит, потому что эта победа принесла гораздо больше радости всем петербуржцам и всему Питеру. Они ждали это 23 года и были безумно счастливы. Искренне радовался за их счастье.
Надеюсь эта победа будет толчком для развития и популяризации футбола в северной столице.
Но я тоже болел за Зенит, потому что эта победа принесла гораздо больше радости всем петербуржцам и всему Питеру. Они ждали это 23 года и были безумно счастливы. Искренне радовался за их счастье.
Надеюсь эта победа будет толчком для развития и популяризации футбола в северной столице.
Миру мир
- ТаджикГёрл
- Автолюбитель со стажем
-
- ТаджикГёрл
- Автолюбитель со стажем
-
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
ТаджикГёрл, это так прокосячили чуток, или может им недали просто???
следующий чемпионат покажет как зенит вылетит из первой лиги к себе на неву обратно на 23 года.
Путин чемпион, а ЦСКА чемпион настоящий

следующий чемпионат покажет как зенит вылетит из первой лиги к себе на неву обратно на 23 года.
Путин чемпион, а ЦСКА чемпион настоящий

Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
Зенит заслуженно я считаю стал чемпионом! Хоть одна радость у меня, что чемпионом стали питерцы, а не спартаковцы!!! Вчера весь вечер сидел у телевизора и смотрел все про Зенит: как игра прошла, как тренера подкидывали потом, возвращение в Питер и на стадионе триумфальное приветствие такое, концерт также, ну и в студии беседовали с командой, руководством и даже губернатором Матвиенко!!!
Рад за "Зенит"!!!
Всё верно сказал - но паровоз наш остался на запасном пути