Допинговый скандал в биатлоне

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
BigCat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 235

Допинговый скандал в биатлоне

Сообщение BigCat » 13 фев 2009, 10:43

Опять!
Опять мы впереди планеты всей!
Обьявлены результаты проб -В российских биатлонистов.
Ерошенко,Ахатова,и Юрьева - пробы показали что они употребляли допинг!
Кошмар,ужас,разочарование!
Больше слов нет!

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 13 фев 2009, 10:53

а у меня есть шквал критики в сторону ахатовой :evil: какого Х..я она опять на этом попалась,она ведь уже была дисквалифицирована пару лет назад...позор
ей по ходу грозит пожизненно
по поводу юрьевой...жалко конечно девчонку,но как помните она не участвовала в кком то из этапов кубка мира,типа травму залечивала,так вот мне кажется что уже тогда они знали что грядет что то серьезное....да и прочитал на сайте газеты СС о том, что у одного из спортсменов положительный анализ в этом сезоне был зафиксирован дважды!!! 8O так что мне кажется это именно и была катя юрьева :evil:
что касается ярошенко,то его как то уж очень сильно пропихивали наши коментатторы на призовые места,типа должен должен выстрелить,никак в воду гляднли что парень под препаратами готов принести очки каманде....
ну ниче будем тепреь болеть за слепцову медведцеву чудова и черезова и круглова)))все таки думаю золото у нас должно быть на ЧМ :up:
удачи нашим ребятам
псы: чтобы шведский тренер обосрался во время гонки :D пихлер гребанный,чмо :evil:
все я закончил :oops:
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

Kerya80
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 285

Сообщение Kerya80 » 13 фев 2009, 12:25

Да уж, досадно слышать такие новости. Хотя это можно было преположить такая чехарда в биатлонном руководстве происходит.

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 17 фев 2009, 16:56

люди вы чего биатлон не смотрите чтоли)))))там щас такие страсти происходят :cherep:
чего стоит только то что нашего чудова обломали с золотом...гребаные мужи из этого гребанного союза :down: тьфу плюватся тока остается да и только :evil:
Работаем с 8 до 20 часов

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 17 фев 2009, 17:59

нет, не смотрю, нафиг оно мне не нужно. но краем уха по новостям слышал, что эти 3,14 (нехорошие люди) неправильно присудили нашему серебро. уроды.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 17 фев 2009, 22:14

ivan4o, дисквалификация, кстати, была у Пылевой, которая теперь Медведцева. А Ахатова просто ребенка рожала.
А по скандалу: ну нужно закрыть наш биатлон кому-то, Ахатова вчера по ТВ сказала, что ей до сих пор официальных результатов представлено не было, только по электронной почте письмо прислали. Понять можно, что спортсмены люди подневольные: какие лекарства дают - те и пьют, они не врачи, чтобы в них понимать. Из года в год трясут по допингу какие-либо сборные в биатлоне (вид спорта привлекает все больше зрителей, читай денег): в прошлом году немцев трясли, в позапрошлом австрийцев, вроде. Видимо, у наших не прокатило немного.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 17 фев 2009, 22:31

СМак, одно прикалывает, там целая сборная астматиков (норвежцев) во главе главного чахоточного коня Бьорндалена бегает. Причём не хило бегает.
После инцидента с Чудовым, у меня всякое восхищение Бьорндаленом сошло на нет. Закосячил с прохождением трассы, а правила они видимо для "великих" необязательно соблюдать.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 17 фев 2009, 23:09

nemo,+1 я вот думаю,если бы на месте бьердалена был кто то из наших спортсменов,то сразу бы дискавлифицировали там же.а норвежцам видимо можно

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 17 фев 2009, 23:22

Там немного другая ситуация с дисквалификацией. Был бы один, может и дисквалифицировали бы. А тут разом 17 спортсменов (в том числе, как я понял и Устюгов). Хотя я бы тоже дисквалифицировал, причем всех.
А Бьорндален мне уже давно надоел, особенно его сопля до лыж.
Зато чемпионат открывает новые имена. Например, хорват Яков Фак. Если бы не последний выстрел - быть ему чемпионом! Он бедный после каждой стрельбы через отсечку проезжал и на табло долго смотрел, глазам не верил, что так идти может. Молодец парень, 21 год всего.

I'm no superman

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 18 фев 2009, 09:32

СМак, у ахатовой тоже был допинг,причем подтвердились и проба А и В,но как потом выяснили ,что ей сделали укол после финиша,т.к. она сознанеи потеряла после гонки....так вот этот укол который врач ей ввел называется кардиомин(вроде), и там содержится вещество никатемид(вроде)....ну вообщем тогда ее простили...так что допинг ей впиндюрили
сегодня болеем за девченок!в 14-10 индивидуальная гонка по спорту прямой эфир!
а что касается чудова,то его реально опрокинили с золотом....в правилах есть пунк,если ты отклонился от марщрута,то тебя дисквалифицирует,а этот гребанный Бессенберг(между прочим норвежец) изначально не правильно начал рассуждать, и добавлять по одной минуте...БРЕД и только
:evil:
Работаем с 8 до 20 часов

Kerya80
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kerya80 » 18 фев 2009, 10:15

Походу все эти господа европейские забыли чьи деды и прадеды в 45 году Гитлеру глаз на задницу натянули. Я так думаю, как бы не пришлось напомнить. А норвежци то под кем ходили?!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 19 фев 2009, 10:38

Один из последних приколов, с ЧМ
«Советский спорт»: Вещество, выявленное в пробах российских биатлонистов, не входит в список запрещенных препаратов Вещество, выявленное в пробах трех российских биатлонистов, не входит в список запрещенных препаратов. Ряд ответственных лиц Олимпийского комитета России и Союза биатлонистов России уже располагают точными данными о том, какой конкретно препарат применяли Альбина Ахатова, Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко перед тем, как у них были взяты пробы в Эстерсунде. Этот препарат не является эритропоэтином или препаратом из черного списка ВАДА, запрещенным к применению. Спектрограмма данного вещества, по информации «Советского спорта», не совпадает со спектрограммой ЭПО. Компетентным источникам известно, кто входит в группу ученых и медиков, разработавших и испытавших этот препарат для успешного преодоления нагрузок в циклических видах спорта. Это – чисто российская, новейшая разработка. Она не является гормональной и произведена в России. Если эритропоэтин вводится в организм с помощью инъекций, то препарат, следы применения которого были, похоже, найдены в организмах трех биатлонистов – так называемое назальное средство. Если полученная изданием информация верна на 100 процентов, повод для отстранения Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко (применение допинга, входящего в список ВАДА) – несостоятелен, и возникший скандал – спланированная акция серьезного масштаба.

И ещё: дотошные люди расковыряли что Бьорндален с товарищем по команде в спринте не хило срезали трассу, получив преимущество в среднем 40 сек над результатом Чудова
Так что очередной виток скандала начинается
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 19 фев 2009, 10:50

Охренеть!!! Когда же нас уважать то начнут? И бояться...Некому,что ли ботинком по столу брякнуть? А Чудова реально жаль-украли медаль! :down:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 21 фев 2009, 17:16

Пульс зашкаливает. Очень рад за наших девчонок. Молодчины!!! :up: :up: :up:
Ваня тоже молодца.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

Kerya80
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kerya80 » 21 фев 2009, 17:36

Девчата МОЛОДЦЫ!!! :prizers:

LS72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 544

Сообщение LS72 » 21 фев 2009, 17:49

Золото наше :up: :prizers: Молодцы девчата :wink:
Ищу работу)))
Предложения в личку...

volgovod
Ас
Ас

Сообщение volgovod » 22 фев 2009, 13:49

Меня этот биатлон в могилу загонит. Зайцева-чемпион!!! Лучший подарок к нашему празднику. МОЛОДЕЦ :up: :up: :up:

mskaiser
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение mskaiser » 22 фев 2009, 13:58

зайцева !!!!! урааа!!!! :yes: :up:
Ты всегда должен верить, что можешь стать лучшим, но никогда не должен думать, что стал им! (с) Хуан-Мануэль Фанхио

volgovod
Ас
Ас

Сообщение volgovod » 22 фев 2009, 14:03

По поводу эстафеты у мужиков есть определенные сомнения в плане завоевания призовых мест,но спорт есть спорт. Буду болеть и надеяться на успех.
А нос мы им все-равно утерли :P

mskaiser
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение mskaiser » 22 фев 2009, 14:08

да, у мужиков все несколько хуже, но впринципе, за тройку шансы есть.
норвежцы думаю вне конкуренции, австрийцы правда еще есть...
Ты всегда должен верить, что можешь стать лучшим, но никогда не должен думать, что стал им! (с) Хуан-Мануэль Фанхио

Kerya80
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kerya80 » 22 фев 2009, 14:33

Зайка-чемпион!!!!!!!!! Ну,девченки, просто слов нет какие молодчины! :up:

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 27 апр 2011, 22:59

Вообщем тот кто больше всего поливал грязью нашу сборную, в итоге ее и возглавил!
Вольфганг Пихлер официально возглавил женскую сборную России по биатлону
Скрытый текст:
Как уже сообщал "Советский спорт" главным претендентом на пост наставника женской сборной России по биатлону был немецкий специалист Вольфганг Пихлер. И сегодня Пихлер официально возглавил команду, сообщил исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко.

"Переговоры с Пихлером закончились успешно, и я могу подтвердить, что следующие три года Вольфганг Пихлер будет работать с женской сборной России, - заявил Кущенко. - Остались достаточно серьезные детали. Переговоры стартовали после того, как мы согласовали это с Министерством спорта. Сейчас необходимо согласовать (с Министерством спорта) программу подготовки, 29 апреля уже на правлении внести и затем утвердить в Министерстве. Это уже технический вопрос, так как кандидатуру мы согласовывали заранее".

По словам Кущенко, сейчас СБР "занимается оформлением визы" для тренера, и если "не 29 апреля, то сразу после майских праздников" Пихлер прилетит в Россию.

больше не нашел тем , где можно запостить было :o
Работаем с 8 до 20 часов

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 27 апр 2011, 23:03

ivan4o, дОжили, че еще сказать.. Скоро своих тренеров ваще не останется.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 27 апр 2011, 23:35

Это типа теперь допинг у нас жрать не будут под присмотром строго-то тренера.
Yak77, это с одной стороны может и плохо (типа гордость за нацию, все дела), а с другой что-то от наших тренеров последние пару лет результатов особо не видно. Глубокоуважаемая мною Анфиса Резцова зимой в интервью сказала, что по её мнению вина в неправильной системе тренировок. И приводила как раз немецкую систему тренировок в пример. Так что может оно и к лучшему. А то лично у меня интерес к биатлону в конце сезона стремительно падал, ЧМ вообще не смотрел.

I'm no superman