Marik, Все правила и устав турнира опубликую к концу недели.
Сетка будет мужская. По составу команд - обязательное требование: не менее 2-х девушек/женщин в играющем составе команды, остальные - мужчины.
Т.е. при желании - можно выставить чисто женский состав. Но... тяжело им будет тогда.
Команда Локомотива на турнир будет приглашена обязательно. Играли они чисто женским. Но у них есть кем усилиться мужским составом.
P.S. Локомотив, к сожалению, могут принимать раз в месяц только 1-2 команды, разговаривали с девчатами. Поэтому у них раз в месяц будут проходить мини-встречи, между 1-2 желающими командами.
В итоге, было принято решение об организации постоянного городского "Турнира по волейболу для смешанных команд" в отдельное детище.
Состав участвующих команд в апреле будет ограничен 6 командами. Надо обкатать оргвопросы (а их очень немало, уж поверьте мне: начиная с аренды с/залов, и заканчивая призами, составлением расписаний и т.д.) и просто первого запуска турнира.

После обкатки пойдем на постепенное расширение кол-ва участников.
Полная информация о турнире будет доступна в конце недели
Добавлено спустя 5 дней 6 часов 44 минуты:
Наконец-то сайт починили.
Срочно подайте заявку с составом команды, мне на мыло (в профиле).
Капитан или ответственный организатор пусть позвонит мне: 92-09-04.
Время в обрез осталось, в субботу начало турнира.
Добавлено спустя 1 день 3 часа 52 минуты 30 секунд:
Тема турнира
>> тут <<!
Турнир переходит на постоянную основу.
Там же в топике темы выложены для скачивания комплект документов с правилами турнира, и заявка для команд-участников.
Надо подать заявку и оплатить взнос команды за участие - 1000 р/команды.
Ребята, жду максимум до 11 часов утра среды (1 апреля). Если не успеете подать заявку к этому времени - будете заменены другой командой.
Надеюсь, что все-таки примете участие именно в
первом турнире, а не только в следующих.
Место в первых играх для вас специально резервировал с самого начала. Постарайтесь успеть.